绿野自助户外活动网站

标题: ******本周五(11月7日)星星雨的活动,现在开始报名****** [打印本页]

作者: 摩卡    时间: 2003-11-5 06:49
标题: ******本周五(11月7日)星星雨的活动,现在开始报名******
星星雨是北京一家专门接收孤独症儿童的机构
<br>周五由于老师要帮家长上课(下午2点-4点半)
<br>所以那里的孩子需要义工来照看
<br>现在就开始报名
<br>希望所有报名的人都要有责任感
<br>本周需要二十多个义工
<br>周四下午截止报名
<br>到时候通知大家时间和地点
<br>
<br>
<br>
<br>星星雨的到达方式:
<br>路线一:坐地铁或725路、825路、4路、1路车到四惠站下车后,坐312路、728路到杨闸下车,倒731路到苏家囤下车后,往前(南)走60米左右过一座小桥,过桥后左拐沿河边走到头,会见到东旭新村的门楼。直着再往里走到头右拐即是。
<br>路线二:坐地铁或725路、825路、4路、1路车到四惠站下车后,坐312路、728路到杨闸下车,往前(东)走300米左右到第一个红绿灯路口(路口上方为京通快速路)往右(南),路口总有私人小面在趴活,侃价10元均可送到东旭花园“星星雨”门口,且小面司机大多知道“星星雨”。――(推荐)
<br>路线三:直接坐731路到苏家囤下车后,往前(南)走60米左右过一座小桥,过桥后左拐沿河边走到头,会见到东旭新村的门楼。直着再往里走到头右拐即是。
<br>路线四:自己开车的话可从三环大北窑桥上京通快速路,可见到前往康城8公里的指示牌,然后从京通快速路“会村出口”出去后走辅路,见到第一个红绿灯路口(路口上方为京通快速路)往南,经过康城后一直往南行驶,可见一白色红字指路标牌写“东旭花园”后,左拐直达东旭新村,见路右拐即到。由于岔路较多,如果没去过的,最好沿731路站牌走,到苏家囤后线路与前述路线三一致。
<br>
<br>
<br>
<br>我的联系方式
<br>MSN:hmhxt@hotmail.com
<br>QQ:18780895
<br>手机:13520178498   尽量短信联系
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 摩卡 on 2003/11/05 12:01.</EM></FONT></P>
作者: orangewnn    时间: 2003-11-5 09:40
标题: 我.13501190506请短信通知集合时间地点.谢了.
<br><br>爱睡觉,爱画画.爱摇滚,爱吃喝玩乐.
作者: 散步    时间: 2003-11-5 12:28
标题: 好人呀:真是言出必行:)

<br>
<br>
<br>--------------------------------------------------
<br>一切随风而来,一切又随风而逝。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 散步 on 2003/11/04 23:28.</EM></FONT></P>
作者: 摩卡    时间: 2003-11-5 13:02
标题: 你报名吗?
呵呵
<br>你去吗
<br>有空就一起去吧
<br>这周要20多个人
<br>我估计还不一定能完成任务呢
作者: 西西里    时间: 2003-11-5 21:14
标题: 摩卡好样的!
<br><br>
<br>
<br>明天不一定会更好,但更好的明天一定会到来。
<br>我就是nile_ekey.
作者: 游游    时间: 2003-11-5 23:09
标题: 具体时间???
周五要上班,如果是晚上还可以参加。。
作者: 阿涅    时间: 2003-11-6 00:02
标题: 周五~~~~~~~~希望以后有周末的,强烈想有这样的体验

作者: 随意    时间: 2003-11-6 00:24
标题: 关于集体包车
从四惠包中巴往返的价钱大概是70,供参考
作者: 摩卡    时间: 2003-11-6 00:49
标题: 具体时间
具体时间是周五下午2点到4点半
作者: 摩卡    时间: 2003-11-6 00:50
标题: 有空就一起去吧

作者: 摩卡    时间: 2003-11-6 00:50
标题: 好的,谢谢你

作者: awa    时间: 2003-11-6 02:50
标题: 报名。13520227635
<br><br>
作者: 猴子无名    时间: 2003-11-6 05:27
标题: 都做什么事啊
<br><br>爱玩爱闹,自在逍遥;问心无愧,吃饱就睡。
作者: 安妮    时间: 2003-11-6 06:16
标题: 可不可以带一岁多的小孩去啊!我发现一岁多的孩子特别喜欢和稍
大一些的孩子一起玩。况且,我家千金非常talktive..
作者: 摩卡    时间: 2003-11-6 06:24
标题: 照看那些有孤独症的孩子,因为老师要帮家长开会,没有那么多人照看,我们希望有爱心的人去做义工

作者: 摩卡    时间: 2003-11-6 06:28
标题: 哈哈
照看那里的孩子都忙不过来了
<br>星星雨的那些孩子你看着都很天真可爱
<br>可是要是你注意观察的话
<br>他们都是个玩个的
<br>从来不会看到两个孩子在一起玩
<br>去做义工是一个有责任的事情
<br>所以我个人建议你真的要是去的话
<br>还是不要带孩子吧
<br>
<br>
作者: lee    时间: 2003-11-6 07:51
标题: 报名一人。本人是从人大附近开车去,有顺路的可以联系我。
联系电话:13801311832<br><br>与我同行,快乐无穷
作者: 小唱    时间: 2003-11-7 01:23
标题: 报名两人,13911798171
<br><br>自在就好
作者: 安妮    时间: 2003-11-7 02:42
标题: 好吧!我以为可以试图找一种方式,改变那些孩子呢!

作者: 摩卡    时间: 2003-11-7 02:46
标题: 那这次你报名去吗?要是报名的话,麻烦你留下联系方式:)

作者: 摩卡    时间: 2003-11-7 04:48
标题: 名单,时间,地点
到目前为止报名的ORANGEWNN,AWA,LEE,绿叶,小唱(2人)
<br>由于在东六环那里,路途有点远,希望大家掌握好路途时间
<br>请周五下午务必在1点40以前到达星星雨
<br>我会在星星雨等大家
<br>没有报名参加可以在周五上午10点以前报名

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1