绿野自助户外活动网站

标题: 野山僧队超级香八拉穿越成功! [打印本页]

作者: wayne    时间: 2003-11-9 10:00
标题: 野山僧队超级香八拉穿越成功!
8点20从雍王府出发,途径虎头山,挂甲塔,旧望京楼,簸箕水,东山,6点左右到达杨陀
<br>一路上雪景美丽诱人,照片请见之后行游的专辑,呵呵。
<br>最后走到底的有野山僧,行游,雨轩,北极星和wayne,mudplayer和我们走到簸箕水,由于还要回去
<br>上班(pf),先行下撤。
<br>剩余人员在阿日的带领下分别在挂甲塔和旧望京楼进行fb活动,也应该从植物园顺利下山。
<br>
作者: 赤色要塞    时间: 2003-11-9 14:15
标题: 下山的路很滑,废了不少力气。。。。。。。。不过平安下山

作者: 雨轩    时间: 2003-11-9 22:44
标题: 谢谢各位的关照.期待下次同行
<br><br>@@@
作者: 无影    时间: 2003-11-10 04:16
标题: 你丢登山丈了把

作者: 雨轩    时间: 2003-11-10 09:39
标题: 是呀,落在上次黑龙密境的回城车上了
真的不想给你们找麻烦了,你们做领队的够辛苦的了<br><br>@@@
作者: piapia    时间: 2003-11-10 11:09
标题: BT`~~~~不给新人跟贴,你在这儿瞎胡闹,太BT了你!!!BT先锋 !!!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 无影    时间: 2003-11-10 13:41
标题: 回头给你

作者: 三沐    时间: 2003-11-10 22:26
标题: 祝贺祝贺!可惜我最近又要出差了,请假20天!
<br><br>壁立千仞,无欲则刚
作者: 雨轩    时间: 2003-11-11 07:34
标题: 先放着吧,哪天我参加你的活动再给我,希望别给你找太多的麻烦.谢谢
<br><br>@@@
作者: 雨轩    时间: 2003-11-11 07:35
标题: 祝顺利,网上见
<br><br>@@@
作者: 阴天乐    时间: 2003-11-11 09:33
标题: 你们到了杨驼?
我怎么追到新望京楼也没有见到你们的踪迹?<br><br>阴天很好,有太阳也不错

609346-Dsc00085.jpg.psd

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: wayne    时间: 2003-11-12 01:09
标题: 我们走的旧望京楼下去的,没去新望京楼,难怪了,呵呵

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1