绿野自助户外活动网站

标题: 11?11――光棍节快乐!!!!!!!(11。11日)――单身的朋友知道吗? [打印本页]

作者: mahoo    时间: 2003-11-11 23:28
标题: 11?11――光棍节快乐!!!!!!!(11。11日)――单身的朋友知道吗?
光棍节?――大家听说过吗?
<br>11。11日――四个1字,既是[形影相吊]的意思,凑在一块,正好一桌,喝酒,打牌,累长城都可以好好乐乐,放松一下!在校园里特流行,我也是刚知道,所以上来看看,可惜没人组织活动!!!
<br>
<br>小事不马虎,大事做不成。马马虎虎!mahoo(马虎)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by mahoo on 2003/11/11 10:31.</EM></FONT></P>
作者: yangyang    时间: 2003-11-11 23:41
标题: 你来组织吧!
<br><br>    路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写自己的历史。
作者: 小白c    时间: 2003-11-11 23:48
标题: 天天都有节过,不过这个节过的心里不好~
<br><br>我累
作者: mahoo    时间: 2003-11-12 00:07
标题: 哈哈,我不行,只能给大家个提示!如果那位驴友组织,我参与!!!
<br><br>小事不马虎,大事做不成。马马虎虎!mahoo(马虎)
作者: mahoo    时间: 2003-11-12 00:10
标题: 哦,怎么个不好法?如果有人组织,大家乐乐吗!
说不定还能帮你相亲来,哈哈,你不是最近受打击了吧????
<br>
<br>小事不马虎,大事做不成。马马虎虎!mahoo(马虎)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by mahoo on 2003/11/11 11:11.</EM></FONT></P>
作者: 坐隐    时间: 2003-11-12 00:17
标题: 还是8要组织拉,要不明年这节你就过不成了 :P
<br><br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风
作者: 空鸣    时间: 2003-11-12 01:04
标题: 你才几岁呀就心情不好

作者: sara    时间: 2003-11-12 01:15
标题: 跟;-)积极地
<br><br>寻找我的季节?
作者: 二条    时间: 2003-11-12 02:00
标题: 刚晓得,呵呵,大家都快乐

作者: 老登高    时间: 2003-11-12 02:07
标题: 呵呵,同喜同喜

作者: 老孟*    时间: 2003-11-12 02:27
标题: 你小孩,别搀和。
<br><br>
<br>
<br>   
作者: 小白c    时间: 2003-11-12 02:51
标题: 怎么这话让你一说就变了个味呢?你真是的・
<br><br>我累
作者: 小白c    时间: 2003-11-12 02:53
标题: 老孟,我成年了,小什么孩儿嘛,真是的。空鸣,我见过你吗?为什么要和我过不去?
<br><br>我累
作者: 慕澜    时间: 2003-11-12 03:14
标题: 阿卡在INFO上组织活动了

作者: mahoo    时间: 2003-11-12 04:46
标题: 我也希望今天不是我的节日啊,可是爱神不照顾我,希望能托你口福!
<br><br>小事不马虎,大事做不成。马马虎虎!mahoo(马虎)
作者: 呆头呆脑    时间: 2003-11-12 05:30
标题: 算上俺一个,俺想参加

作者: 呆头呆脑    时间: 2003-11-12 05:32
标题: 麻烦您告诉我一下网址,我想去看看

<br>
作者: 小A    时间: 2003-11-12 09:50
标题: 祝大家早日脱光呀,挖哈哈
<br><br>叶子用坠落证明换季
作者: 阿波罗    时间: 2003-11-12 12:04
标题: 瞎掺乎什么,好好学习!!

作者: bjtintin    时间: 2003-11-13 00:22
标题: 偶是在出去玩的时候听驴友说的,五头驴,五根棍,也很爽啊
<br><br>我说这个坛子里的兄弟姐妹们呐
<br>你们真的是来走步的吗
<br>不是我的仇人派来故意玩我的吧
作者: 水木雅美    时间: 2003-11-13 04:19
标题: 是吗?可是你今年的2月14和七夕都不是一个人过的呦~~
<br><br>必修课选逃,选修课必逃
作者: 水木雅美    时间: 2003-11-13 04:20
标题: 我不是小孩了我搀和,哈哈~~~快乐快乐!

<br>必修课选逃,选修课必逃< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 水木雅美 on 2003/11/12 15:21.</EM></FONT></P>
作者: 小白c    时间: 2003-11-13 05:10
标题: 明年就不保证那个人还有时间。而且别人也不会有时间和陪我一起过
<br><br>我累
作者: 小白c    时间: 2003-11-13 05:10
标题: 好好学习,天天向上!
好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!好好学习,天天向上!<br><br>我累
作者: 坐隐    时间: 2003-11-13 05:26
标题: 此处架盖----灌水专用章
<br><br>光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1