绿野自助户外活动网站

标题: 11月22日(周6)看房去(后河走吧)+烤羊(绝对fb)+残雪+白酒 (欢迎别的领队一起去挑房) [打印本页]

作者: damon    时间: 2003-11-17 12:52
标题: 11月22日(周6)看房去(后河走吧)+烤羊(绝对fb)+残雪+白酒 (欢迎别的领队一起去挑房)

<br>我想在海驼脚下租一房子(暂命名:后河走吧)一元钱/人/次 才有了这次周6看房去(后河走吧)
<br>***************************************************************************************  
<br>目的:a.冬天太冷,在野外宿营第二天基本很难早起,导致无法完成既定计划!
<br>b.后河的人基本拆迁出来 现在空房(无人住)很多,可以跟老乡谈妥,看能否以50-100元/月的价格包1
<br>栋房子(好几间屋子)
<br>c.从后河出发爬海驼是最长的一条路(我喜欢)走了4小时才开始海拔大爬升...还有好几条别的路线可以挑
<br>d.价格便宜,若谈妥!平均每次每人交1元钱就够了!
<br>路线:
<br>可以选择多种路线:
<br>腐败:
<br>1 后河--龙庆峡水库(1天或2天,夜宿后河走吧)
<br>2 后河--干瀑布壶口(1天或2天,夜宿后河走吧)
<br>自虐
<br>1 后河--海驼--西大庄科等(周5晚上出发,夜宿后河走吧)
<br>2 西大庄科等--海驼--后河(周6晚上到达fb,第二天到处逛逛,下午出山)
<br>3 后河-三叉河--五里坡--玉渡山--后河--小鲁庄(周5晚上出发,夜宿后河走吧)
<br>
<br>费用:
<br>因我不可能每周都去,故采取一种全新的信任制度:
<br>1元/人/次(每次住在那的队伍按人头收齐,回京给我,多出来的钱算公积金。若下月的费用不足可以补充)
<br>
<br>腐败类型
<br>1 背上羊 在屋外烤羊...
<br>2 可以带来咖啡豆,现磨现煮...
<br>3 带上茶具,好茶, 瓢一盆河水煮上...
<br>4好几间屋子,其中一间命名为:走吧(自带酒,聊天说地)
<br>
<br>备注
<br>原离都市(连公路都没有) 想休闲就休闲,想zn就zn;爬了1年山就发现海驼好,围了海驼转圈,也就找到这么一块合适的地点
<br>空屋子一栋(无暖气)不过比帐篷好多了!具体的要等周末去了了解后在发言!
<br>**************************************************************************************************
<br>
<br>行程安排
<br>周5 11月21日
<br>18:40 双秀公园门口集合,19:00出发
<br>20:40 小鲁庄 并热身10分钟
<br>22:00 后河 宿营地 并腐败4小时(烤羊)
<br>26:00 睡觉
<br>周6 11月22日
<br>8:00--10:30 起床
<br>自由活动,想看房挑房的和我一起去后河村
<br>注:可以不起帐篷, fb方式多种:
<br>腐败方式:
<br>1 可以带来咖啡豆,现磨现煮...
<br>2 带上茶具,好茶, 瓢一盆河水煮上...
<br>3 打牌 打麻将(自己背去最好背上麻将座 呵呵)等
<br>4 游泳(估计没有人)
<br>5 向下游走到龙庆峡回走(最好2人以上出行,不要11点后才开始走..)
<br>6 睡一天懒觉...
<br>
<br>16:00 拔营出发
<br>16:50 垭口
<br>17:30 小鲁庄
<br>19:20 马甸
<br>
<br>装备要求
<br>1、帐篷 睡袋(最好带上抓绒) 防潮垫!
<br>2、头灯手电,备用电池!
<br>3、想腐败类型5的最好装备齐点!
<br>
<br>食品要求
<br>1、早 午餐1顿 (个带个的) 周5晚上 带上自己喝的啤酒 白酒等。
<br>2、饮用水0升/人(可以带空瓶子在溪中灌水
<br>
<br>费用预算
<br>北京―小鲁庄高速来回 包车550元/车(周师傅 21座)
<br>吃的 丰简由己
<br>费用公开
<br>
<br>报名办法
<br>人数:21人
<br>在论坛跟贴确定.
<br>我的联系方式:qq:67092070,手机:13161275059(短信最好)
<br>
<br>注意事项
<br>1.听从指挥
<br>2.注意安全
<br>
<br>S:
<br>报名注意:
<br>1、3小时夜路山路
<br>2、fb路线
<br>3、涉水
<br>6、周五18:40 双秀公园集合
<br>
作者: damon    时间: 2003-11-17 12:54
标题: 附图1(具体行程公里和时间(上升时间))

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: hummer    时间: 2003-11-17 14:28
标题: 老兄,我的薄睡袋可抗不住。还是等你搞定了老窝再说吧。
<br><br>
<br>我不是没劝过自个儿――我,我就是TM劝!不!住!
作者: 蛛蛛    时间: 2003-11-17 14:54
标题: 没去过海陀,但对偶来讲却有无限的吸引。报名一MM,个人装备齐,有L无Z。
<br><br>我行所以我素
作者: 钥匙    时间: 2003-11-17 22:42
标题: 很有吸引力,先占个坑吧
1GG 1Z1L1D(Z可以不带吧)
作者: 猫    时间: 2003-11-18 01:57
标题: 报名2MM 13910778999

作者: 钥匙    时间: 2003-11-18 02:14
标题: 是烤羊还是烤串

作者: 前任男友    时间: 2003-11-18 03:02
标题: 谁带gg玩?@};-
刚来没多久,就去过一次小香八拉。
<br>没有什么装备...唉。。。想...
<br>13810169102 QQ:2294.2982 <br><br>│?????????????? 99%│
<br>ゃ我的?情正在下蒌中→Nowloading...

旧版论坛导入

作者: 毒虫    时间: 2003-11-18 03:19
标题: 后河的房东现住在小鲁庄外面。他的电话在我的某一篇攻略里应该有;西线上小鲁庄后山的那个泉水附近也有电话
后河的房东现住在小鲁庄外面。他的电话在我的某一篇攻略里应该有;上小鲁庄后山西线的那个泉水附近也有电话(上面写的苏家河********)。
<br>另外,后河附近还有多条线路可以开发。我已经探过后河旱路到五里坡的道路,并有攻略。在后河到到玉度之间有两个村,应该还有其他路径出山――看到了路,不过我没有探。
作者: 匿名    时间: 2003-11-18 03:52
作者: 蹬山    时间: 2003-11-18 04:53
标题: 哇,damon,每周一次海陀啊!!!!服了 ,,
有空再和你走,非穿过去不可,呵呵,,,,,,
作者: 楼兰古国    时间: 2003-11-18 05:28
标题: 站坑1 GG 1Z0L
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: sailor01    时间: 2003-11-18 07:13
标题: 老哥,你这图从哪搞到的,有卖的吗?
<br><br>纵情山水,行者无疆
作者: 摩西    时间: 2003-11-18 08:44
标题: 先找一个房子,试住一次把,睡袋不行呀

作者: 小秋    时间: 2003-11-18 09:29
标题: 真是极有创意!我一直琢磨,这当地农民这么不在小五台、海坨顶上修点简易房。
省得带帐篷了,关键时候也许会救人一命,如去年的易不拉辛。
作者: 小A    时间: 2003-11-18 09:43
标题: 占坑,1MM,13810459097
<br><br>
<br>too much of something we're gonna believe in a lie
作者: 大霞    时间: 2003-11-18 09:47
标题: 咳咳,周四确认行吗?
<br><br>[blue]期待--
<br>     --远游 [/blue]
<br>
作者: damon    时间: 2003-11-18 09:59
标题: 声明3点:1 晚上住帐蓬 2 fb(不拔营) 不爬海陀 3 烤全羊(背上山+木炭)

作者: damon    时间: 2003-11-18 10:03
标题: 晕 基本都是女的报名啊! 呵呵 看来以后还是fb线路好啊!

作者: benben    时间: 2003-11-18 10:04
标题: 周未有事不能去,但精神上支持大家,非常赞同这个提议,预祝此行顺利!

作者: 摩西    时间: 2003-11-18 10:13
标题: 土地是属于国家的

作者: 摩西    时间: 2003-11-18 10:15
标题: 真的很搀呀,可惜睡袋不行,55555555

作者: ceze    时间: 2003-11-18 10:32
标题: 占坑 1GG 13520972829 1Z1L 茶具+茶叶

<br>
作者: 小A    时间: 2003-11-18 11:24
标题: 什么茶叶的说?有贴观音不?我家的刚刚喝完,有得蹭的就好拉
<br><br>too much of something we're gonna believe in a lie
作者: 钥匙    时间: 2003-11-18 13:07
标题: 无名你去不去

作者: 七万英尺    时间: 2003-11-18 13:47
标题: 不错,可是我有安排了。下次吧,祝一路顺风
<br><br>我就喜欢!
作者: 匿名    时间: 2003-11-18 23:21
作者: 摇石    时间: 2003-11-19 00:22
标题: 报名,1GG,1L1Z。周四确认,谢谢!
<br><br>走在自然的天空下,我呼吸,我快乐。。。
作者: 边看边走    时间: 2003-11-19 00:32
标题: 我想爬海陀

作者: 楼兰古国    时间: 2003-11-19 04:17
标题: 退出,该爬山了。祝成功。
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: damon    时间: 2003-11-19 09:03
标题: 男 damon 1Z1L 山贼 1L 女 小白 参加

作者: damon    时间: 2003-11-19 09:11
标题: 短信报名者: 山泉 白草 性别不祥 装备齐! 另有帐篷的请注上!

作者: 小秋    时间: 2003-11-19 11:23
标题: 未必,村子边上的土地、山林一般是集体所有,村里有权处置。没见近郊农民卖地发财吗?

作者: 疾风之翼    时间: 2003-11-20 01:04
标题: 我也报个名吧,呵呵,1Z0L,13041038077.
<br><br>---------------------------
<br>有没有那么一首歌 会让你轻轻跟着和
<br>有没有那么一首歌 会让你心里记着我

旧版论坛导入

作者: 疾风之翼    时间: 2003-11-20 01:09
标题: 明下午确认.hoho~上周海陀没去成,还在遗憾ing.
<br><br>---------------------------
作者: 北冰洋    时间: 2003-11-20 02:14
标题: 2GG 大棒、二棒 报名 装备齐 13671285839 已确认
<br><br>冲啊,冲啊,冲啊。。。。。。没劲儿了!!
作者: 北冰洋    时间: 2003-11-20 02:22
标题: 2MM 小白、??占坑先。装备齐。明天确认(二棒代发)
<br><br>冲啊,冲啊,冲啊。。。。。。没劲儿了!!
作者: 牛牛    时间: 2003-11-20 03:08
标题: 听着就诱惑,可我这周考试,下次一定要去

作者: 北冰洋    时间: 2003-11-20 04:27
标题: 1GG 占坑先,周五早上确认(二棒代发)
<br><br>坐看云起,心中莫名的冲动。。。。。。我是一只鹰啊,就翱翔在你所见的云上!!
作者: 小A    时间: 2003-11-20 06:08
标题: 退出,不好意思:(
<br><br>too much of something we're gonna believe in a lie
作者: breezes    时间: 2003-11-20 09:51
标题: 报名,1mm,周五确认,个人装备全。
作者: 灰姑娘    时间: 2003-11-20 11:51
标题: 太有创意了!

作者: damon    时间: 2003-11-20 12:02
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~名单确定(请不带*号的跟贴确定,还有谁有帐篷)~~~~~~~~

<br>damon 1z(3人)1L*
<br>山贼 *
<br>大棒 *
<br>二棒  装备齐 13671285839  *
<br>
<br> 钥匙   13701229986 1Z1L1D
<br> 无名  ???
<br> ceze  13520972829 1Z1L 茶具+茶叶   
<br>摇石1L1Z
<br> 疾风之翼 1Z0L,13041038077.   
<br>1GG (二棒代发)
<br>youngyang 13301372364  
<br>山泉 装备齐
<br>白草(山泉友)
<br>
<br>计 男13位 其中确定4位  
<br>
<br>女
<br>xiaobai *
<br>
<br>蛛蛛  13701286092  有z
<br>猫  13910778999   
<br>猫友
<br>大霞
<br>2MM 小白、??装备齐(二棒代发)
<br>breezes  13693014442  个人装备全
<br>
<br>计 女8位 其中确定1位
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by damon on 2003/11/19 23:09.</EM></FONT></P>
作者: damon    时间: 2003-11-20 12:05
标题: 烤羊费用:羊180-200元左右,木碳24元左右/30斤,烤羊架费用1元/人(第一次用,初收成本)

作者: damon    时间: 2003-11-20 12:06
标题: 每人带上自己足够自己喝的酒或饮料!

作者: 飞越    时间: 2003-11-20 12:41
标题: 老兄!又有damon烤羊,很fb吆!!!羡慕!!!!只能祝各位玩得开心!!!!
<br><br>放松身心,融入自然,与绿野为伴!
作者: 北冰洋    时间: 2003-11-20 21:55
标题: 小白等2MM确认参加,有帐篷
<br><br>坐看云起,心中莫名的冲动。。。。。。我是一只鹰啊,就翱翔在你所见的云上!!
作者: 北冰洋    时间: 2003-11-20 22:12
标题: 此次活动的领队、副领、收队、CFO是谁?公共物品谁带?
作者: 猫    时间: 2003-11-21 00:05
标题: 有床睡吗

作者: ceze    时间: 2003-11-21 00:48
标题: 非常抱歉,还不能确认
现在得知周末要参加一个会议,可能是周六也可能在周日,明天上午才可确认。如果是在周六,只能遗憾退出,抱歉`````
<br>明天给确却回复。<br><br>&gt;&gt;~~沉~~则~~升~~&lt;&lt;
作者: 摇石    时间: 2003-11-21 00:54
标题: 抱歉,周五晚有事不能参加。可惜。。
作者: 摇石    时间: 2003-11-21 00:55
标题: 抱歉,周五晚有事不能参加。遗憾。。
作者: wp879    时间: 2003-11-21 02:10
标题: 大霞确认去。

作者: 猫    时间: 2003-11-21 04:40
标题: 抱歉,加班,不去了

作者: 大侠    时间: 2003-11-21 05:19
标题: 羊自己烤啊?用带调料不?谁能带些白薯?羊下水不能浪费有没有大锅做羊杂面片汤?
羊自己烤啊?用带调料不?谁能带些白薯?羊下水不能浪费有没有大锅做羊杂面片汤?<br><br>子非鱼焉知鱼之乐
<br>子非我安知我不知鱼之乐
<br>鱼说:Look ! 不如随我游即知乐不乐
<br>
作者: 疾风之翼    时间: 2003-11-21 05:20
标题: 先确认吧,领队进来一下hehe~
因为明天下午单位组织羽毛球赛(俺水平臭但也算半个主力),
<br>有可能会稍微晚点但我会尽量赶上应该能在7:00之前到吧。:)<br><br>---------------------------
作者: ceze    时间: 2003-11-21 05:57
标题: 遗憾~周六开会,退出!早上比上班时间还早:(
<br><br>&gt;&gt;~~沉~~则~~升~~&lt;&lt;
作者: 疾风之翼    时间: 2003-11-21 07:59
标题: 退出,时间赶不上了。:( 很抱歉给damon填麻烦了。祝大家玩好!
下班前得到消息明天下午羽毛球比赛时段安排在下午5:00至7:00,5555~
<br>时间赶不上了。:(  
<br>很抱歉给damon填麻烦了。祝大家玩好!
<br><br><br>---------------------------
作者: damon    时间: 2003-11-21 10:21
标题: 名单确定(男3女5,不再烤羊改火锅,不再包车改坐919公汽 时间6:20德胜门车站)

<br>damon 1Z(3人)1L*
<br>大棒   1Z*
<br>二棒 装备齐 13671285839 *
<br>
<br>确定3位
<br>
<br>女
<br>xiaobai *
<br>2MM 小白、?? 1z(二棒代发)*
<br>大霞 1Z*
<br>小木 1Z *
<br>
<br>确定5位
<br>
<br>
<br>
作者: damon    时间: 2003-11-21 10:24
标题: 北冰洋(棒、二棒 13671285839??联系不上)若还想去请告知联系电话/手机

作者: damon    时间: 2003-11-21 11:05
标题: 算了算了,还是取消活动吧!其中带来的不便望各位驴友见谅!请参加别队的活动 谢谢!

作者: damon    时间: 2003-11-21 11:07
标题: 计划周6 上午6:30在马甸坐919公气去后河洽谈房子事宜,若还有谁有兴趣可以结伴一起去!(请短信
联系我/跟贴也行!
作者: 大霞    时间: 2003-11-21 11:22
标题: 啊?!
我的包都打好了,差点就明早背着去上班了:(
<br>
<br>幸亏跑上来看一下。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大霞 on 2003/11/20 22:32.</EM></FONT></P>
作者: 大霞    时间: 2003-11-21 12:01
标题: 不过我还是想说
你有些不负责任。在下午确认的短信和晚九点给你的私信中我都说了白天无法上网,明早拿到帐篷后会给你发短信,并说集合地点见,你说OK。
<br>
<br>于是我打好了背包,准备明早背着去上班,下班直接奔集合地点。
<br>
<br>如果不是因为有事再次爬上网,我不可能看见你取消活动的帖子。而我的朋友仍将逃班给我送帐篷。。。
<br>
<br>为什么不能发个短信通知一下呢??这很难吗?
<br>
<br>做领队不容易,但这样。。。。
<br>
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大霞 on 2003/11/20 23:05.</EM></FONT></P>
作者: 钥匙    时间: 2003-11-21 12:04
标题: 我刚出差回来,刚看见贴字
路上手机没电了,下回再去吧
<br>
作者: 大霞    时间: 2003-11-21 12:22
标题: :)
刚接到了电话通知。刚说完手机就没电了:)<br><br>[blue]期待--
<br>     --远游 [/blue]
<br>
作者: damon    时间: 2003-11-21 12:32
标题: 大姐,其实到现在我还想去爬海陀(周6) 可大棒4人联系不上,我只好出此下策!(退掉车 羊)
xiaobai也去不了!就剩下3人确定的 damon 你 小木
作者: damon    时间: 2003-11-21 12:35
标题: 以前很少电话一一确认,今天基本都打了一遍(除了联系不上的,你我想留最后一个打(至少你肯定去)
不过,不打不相识!以后有空再一起走吧!
作者: 大侠    时间: 2003-11-22 01:15
标题: 大棒改去狗庄儿看残雪
时间紧,无法赶919班车,下次再参加了
<br>
<br>
<br>子非鱼焉知鱼之乐
<br>子非我安知我不知鱼之乐
<br>鱼说:Look ! 不如随我游即知乐不乐
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 大侠 on 2003/11/21 12:17.</EM></FONT></P>
作者: penguin    时间: 2003-11-22 03:08
标题: 想问一下damon,周六除了看房子,是否还爬山?

作者: 北冰洋    时间: 2003-11-22 03:14
标题: 不好意思,二棒跟大棒去耍了。没办法,打不过他。。。。。呜呜
作者: 蛛蛛    时间: 2003-11-22 06:14
标题: 昨晚看帖时以为活动取消了,结果约了周六去看美国国家地理摄影展,不好噫嘻,下次一定铁杆儿!
<br><br>我行所以我素

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1