绿野自助户外活动网站

标题: 挑战者的游戏(11.28夜出发 11.29一日海陀山脊)(极度ZN,海陀暴机版(第八条路线)) [打印本页]

作者: damon    时间: 2003-11-24 11:44
标题: 挑战者的游戏(11.28夜出发 11.29一日海陀山脊)(极度ZN,海陀暴机版(第八条路线))
挑战:
<br>1.冬季长时间行军,挑战体力!
<br>2.挑战你的冬季装备,能否禁得住考验!
<br>3.挑战你和你的同伴团队配合行走(同伴自己找,不得途中抛弃)
<br>
<br>报名须知:
<br>1.请根据自己的帐篷(高山)人数,找自己了解体力的同伴,合理分配携带炉头气罐等装备!尽量平均负重!
<br>  注:携带帐篷睡袋防潮垫,为了防止万一出不了山,可以再山中过夜!
<br>2.同伴中须有走过下板泉-海陀 和 每小队中注上一个负责人(必须2人或3人团体报名,男女不限)
<br>  注:小团队中实行负责人制--小队领队,其他人必须听他的!
<br>3.挑战者的游戏--游戏规则:
<br>  A.到达大海陀之前,没有领队和收队,请按照自己的小团队行军
<br>  B.先头部队到达大海陀开始计时:20分钟内到达的团队(注:其中一个人达到无效)为成功者
<br>    可以接着玩海陀山脊的探路游戏,之后到达的团队请自行延玉渡山的路下山(其实,也挺辛苦的)
<br>    注:考虑到时间因素和行军速度,请之后到达的团队必须延玉渡山的路下山或原路返回!!!!
<br>成功者的海陀山脊探路游戏
<br>开始分探路者 收队并开始分配对讲等 具体的依照行程计划!
<br>
<br>
<br>行程安排
<br>周5 11月28日
<br>18:40 双秀公园门口集合,19:00出发
<br>20:40 延庆或下板泉(具体的房子还没有找到,我让周师傅帮忙找房子,3室一厅 300元左右;或住旅店)
<br>22:00 睡觉
<br>
<br>周6 11月29日
<br>5:20左右起床
<br>(延庆县城)5:50出发:坐上周师傅的车 到达下板泉6:10
<br>(下板泉) 6:00出发
<br>9:10 小海陀 (不设收队,请各个小团队自行行军)
<br>9:50 大海陀 (开始计时,注:以第一个团队到达时间开始计时)
<br>10:10 分:A B
<br>A  成功者的海陀山脊探路游戏
<br> 延山脊向东行走...
<br>12:10 鸡冠崖西的哑口(河北--北京的土路)
<br>14:00玉渡山景区的三岔口(有水源) 开始午餐(半小时)
<br>14:30出发
<br>15:00景区门口,开始漫长的12公里公里暴走 (公路中有2条近道可以行走)
<br>17:30 玉皇庙(景区门口上车回京)
<br>(注:以上时间为估算,实际基本上比这要慢1-3小时)
<br>B 传统穿越玉渡山路线
<br>1小时左右下降到次仲泉
<br>2小时左右到达玉渡山
<br>3小时左右公路暴走...
<br>(公路中有2条近道可以行走)
<br>
<br>装备要求
<br>1、帐篷(每团队一顶) 睡袋(棉睡袋最好带上抓绒) 防潮垫!(第一天晚上不用,为了防止第二天走不出来
<br>   时用)
<br>2、头灯或手电(必须带),备用电池!
<br>3、登山靴,2双袜子,冲锋衣裤(不透气的最好不穿或换上别的)御寒衣物,雪套等冬季装备
<br>   (为了节约时间,早起后最好不要穿太多衣服尤其是裤子,其实走一会就热了;建议冲锋衣裤+秋衣裤就够了)
<br>4、手套,帽子等
<br>
<br>食品要求
<br>1、早 午餐1顿 (个带个的) 周5晚上可以自带 若在县城可以FB等。没有必要背太多东西在山上转一圈后背回
<br>2、饮用水1-2升/人
<br>
<br>总体负重建议 男:20斤 女10斤
<br>DAMON
<br>包:1斤
<br>帐篷:7斤
<br>睡袋+抓绒 2.5斤
<br>衣物:2斤
<br>食物:3斤(早餐后剩下2斤)
<br>水:1.5L 3斤
<br>手电+电池:1斤
<br>其它:1-2斤
<br>共计:20斤左右
<br>建议:背帐篷者可以将外套等给另外一个人背,或另外一人带其它公用装备
<br>
<br>费用预算
<br>北京―下板泉高速来回 包车600元/车(周师傅 21座,因天冷周5须空车下北京接,周6早上送到山脚,耽误
<br>    时间)
<br>住:10元左右(具体的未定)
<br>吃的 丰简由己
<br>费用公开
<br>
<br>报名办法
<br>人数:21人
<br>在论坛跟贴确定.
<br>我的联系方式 手机:13161275059(短信最好)
<br>
<br>注意事项
<br>1.听从指挥
<br>2.注意安全
<br>
<br>S:
<br>报名注意:
<br>1、大海陀分队 后队延玉渡山下撤
<br>2、注上每个队员的户外简历
<br>3、DAMON有挑团队的权利
<br>4、报名请按照格式,如:
<br>      2# ****队:***** #### 负责人:***** 1390~~~(有效手机) 1Z1L等
<br>    #####简历如下:
<br>    ............
<br>5、周3出初定名单(跟贴确定有效),周4出最终名单
<br>6、周五18:40 双秀公园集合
<br>7、若活动报名者不足12人,将改坐919公汽时间地点为: 6:25 德胜门
<br>  周4各个团队的负责人务必上网看清楚具体集合时间地点
<br>7、若没人报名,活动自动取消
<br>
作者: 雪山牦牛    时间: 2003-11-24 11:58
标题: 对这个计划很感兴趣
没有睡袋没有关系吧,我第一天一定要走出来的说
<br>很想去的说
作者: damon    时间: 2003-11-24 12:01
标题: 附 形程地图(尤其注意公路暴走有2处捷径)

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: damon    时间: 2003-11-24 12:03
标题: 现在是冬季,不怕一万,就怕万一啊!(其实要是当天就出来,帐篷睡袋都用不上)想去找上你的同伴吧!

作者: damon    时间: 2003-11-24 12:21
标题: 更正: 啤酒溪--小海陀 线路有误! 以下正确!

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: damon    时间: 2003-11-24 12:30
标题: 仔细看了毒虫的路线图,发现周6下午快走到啤酒溪上海陀路线(雪太深,没鞋帮)最好夜袭!夜宿景区上游!

作者: hummer    时间: 2003-11-24 12:44
标题: 计划是好,就是恐怕没有这么多认路的人。
<br><br>
<br>我不是没劝过自个儿――我,我就是TM劝!不!住!
作者: 雪山牦牛    时间: 2003-11-24 12:55
标题: 走夜路也要走出来!!
呵呵
作者: maxfish    时间: 2003-11-24 21:24
标题: 羡慕死我了!!
我是大鱼呀!!哥们儿!我很悬能去但是还是要先占地方,没有困难创造困难也要上,好想念同志们呀!~最好能和大家相聚,我在特别工作组工作20天了,现在被封闭在酒店呢!!!极度郁闷~~,希望我能成行!!我会提前通知的!!
作者: 毒虫    时间: 2003-11-24 22:14
标题: 好兄弟,有了你,我可省事了很多。希望呃次探路成功,要不,三周后我?去。

作者: 赤色要塞    时间: 2003-11-24 22:40
标题: 好计划!观望中

作者: 蒸汽机    时间: 2003-11-24 23:34
标题: 上周羊烤得怎么样?很想去,可是。。。
上周去了小五台,可是雪太大。现在又找不到伴,唉!<br><br>小水珠,力无穷
作者: 山水无忌    时间: 2003-11-25 00:24
标题: 我来报名支持,海驼真美,13910197977

作者: stone528    时间: 2003-11-25 00:33
标题: 和我结伴吧,如果你想去的话:)

作者: 爱运动的旺财    时间: 2003-11-25 00:58
标题: 哦,是大鱼啊!
    你有两件衣服在我家,你如来我们可以组成一组!
作者: penguin    时间: 2003-11-25 01:16
标题: 报名支持,上山带别忘带雪套、头灯、手台,另A队路线时间紧,车能否开到检票口。

作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-25 01:45
标题: 占坑2人

作者: 阿尼玛卿    时间: 2003-11-25 03:05
标题: 报名 阿尼玛卿 GG 13311199159 有对讲 除帐篷外装备齐全 顺便寻找伙伴...
我的双人帐篷可能抗不住, 但很轻, 只有1.8kg, 其他装备齐全,
<br>春节前去过小五台。<br><br>我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界!
作者: 蒸汽机    时间: 2003-11-25 03:37
标题: 好,那就报名吧!
<br><br>小水珠,力无穷
作者: geegee    时间: 2003-11-25 03:56
标题: 佩服你的勇气!祝你好运。我再犹豫是否参加。
特别提醒,一定要带雪套,我刚从磨盘山回来,背阳面的山依然有很厚的雪,我的鞋都湿透了。
作者: 蒸汽机    时间: 2003-11-25 04:09
标题: 报名,stone528和蒸汽机13039348600
作者: 二条    时间: 2003-11-25 05:53
标题: 各位请了:如果缺人可以叫上俺。1gg,体力好,无帐五炉其他装备全。

作者: 北冰洋    时间: 2003-11-25 06:34
标题: 二棒,1GG,无炉、不识路,其他装备全。占坑先,周四确认。13671285839
<br><br>坐看云起,心中莫名的冲动。。。。。。我是一只鹰啊,就翱翔在你所见的云上!!
作者: 阿尼玛卿    时间: 2003-11-25 06:35
标题: 谢谢 谢谢...最近活动不少嘛 :)
<br><br>我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界!
作者: hummer    时间: 2003-11-25 06:59
标题: 五炉?你炼钢的?
<br><br>
作者: damon    时间: 2003-11-25 08:04
标题: 确定 1#团队 stone528 和蒸汽机13039348600

作者: damon    时间: 2003-11-25 08:07
标题: 2# 团队 目标珠峰 和 ? (附上简历) 负责人 目标珠峰

作者: hummer    时间: 2003-11-25 08:08
标题: doman,你要还没伴的话咱俩凑一对吧。不行再找个认路的。我可是什么装备也没有,嘿嘿。
<br><br>
作者: damon    时间: 2003-11-25 08:11
标题: 3# 团队 damon 山贼 阿尼玛卿 负责人 damon

作者: damon    时间: 2003-11-25 08:14
标题: 谢谢!呵呵 和山贼一起走! 你找楼上落单的问问吧!

作者: 雨轩    时间: 2003-11-25 09:02
标题: 不用你带五个炉子,这是zn活动
<br><br>@@@
作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-25 10:48
标题: 等等,领队,我不认路,能不能让别的团队带,比如你的团队。

作者: 小战士    时间: 2003-11-25 11:07
标题: 占坑1gg,有L无Z
周四答复,可能性较大:)
<br>刚才看到那位有帐的兄弟可不可以结为伙伴阿
<br>
<br>ps:没有走过海陀嗬没有人收留,这些也许是致命的落选原因
<br>绿野的航天小战士:)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小战士 on 2003/11/24 22:24.</EM></FONT></P>
作者: damon    时间: 2003-11-25 11:15
标题: 你的帐篷是?人的阿,若是3人 可以再找一个认路的阿!其实 大部队一走雪地,路已经很明显了!

作者: 二条    时间: 2003-11-25 12:28
标题: 无帐无炉 ;无z无L 是也

作者: 门神    时间: 2003-11-25 12:37
标题: 21人?多了点吧
建议16-18人,每人才多A几元钱而已,但却能舒服不少.况且现在冬天天冷,大家穿的都比较多,更挤
<br>
<br>门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 门神 on 2003/11/24 23:39.</EM></FONT></P>
作者: 乱码    时间: 2003-11-25 22:09
标题: 站坑,独行。
帐炉都有,但是不用,一天绝对要走完全程。
<br>
<br>冰爪雪套有,FRS对讲机
<br>
<br>体力中上。
<br>
<br>139 1139 4823
<br>
<br><br><br>~~~
<br>尽管带着永远的伤痛
<br>至少我还拥有自由~(自由~~自由~~~)
作者: LAOMA    时间: 2003-11-25 23:44
标题: 报名,去过4次海驮,13611272108。找伴,西三旗上车。
本人带地席和睡袋。
作者: 阿正    时间: 2003-11-26 01:29
标题: 报名,装备齐全,13681372547
<br><br>永远向前  阿正
作者: 太极    时间: 2003-11-26 02:09
标题: 有兴趣,那位缺同伴,把我收了吧。体力好,225帐,无炉。13311152254

作者: onroad    时间: 2003-11-26 02:17
标题: 报名,1GG,体力好,无L无Z,找伴,13671082533.希望哪位仁兄收留俺

作者: 太极    时间: 2003-11-26 03:45
标题: 报名,太极&&hummer,13311152254,1z,希望再加一个认路的猛驴
争取参与探路游戏。
作者: 雪山牦牛    时间: 2003-11-26 04:48
标题: 报名 雪山牦牛GG 和乱码GG一日轻装穿越,再招一猛驴加入

作者: LAOMA    时间: 2003-11-26 06:13
标题: 我和旺财一组。确认。

作者: 小战士    时间: 2003-11-26 07:46
标题: 我加入啊:)
我和乱码走过香八拉的
<br>我的体力就看乱码GG带不带我了:)<br><br>绿野的航天小战士:)
作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-26 09:31
标题: 我想加入你们队,我不认路。

作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-26 09:33
标题: 领队,和我一起报名的那人已取消了。

作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-26 09:42
标题: 我有 冰抓、雪套。 体力没问题。我也想一天走完,因为我没有羽绒睡袋作后钝。

作者: kzcat    时间: 2003-11-26 10:09
标题: 想去,征伴,装备全 13701051504

作者: 老张    时间: 2003-11-26 10:58
标题: 一人,装备全。

作者: 阿尼玛卿    时间: 2003-11-26 20:15
标题: 跟贴确认了。。。 99.99%的可能会去 :)

<br>我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 阿尼玛卿 on 2003/11/26 07:25.</EM></FONT></P>
作者: penguin    时间: 2003-11-27 00:54
标题: damon上周海陀游记已经写完,周四知道是本周否加班?

作者: 太极    时间: 2003-11-27 03:55
标题: hummer取消,故取消。拟择组而栖。

作者: 阿正    时间: 2003-11-27 04:41
标题: 你背帐篷的话,我和你一组,我的帐篷上次小五台时出了点问题
作者: 阿正    时间: 2003-11-27 04:46
标题: 乱走同志,又有机会同行了
作者: 阿越    时间: 2003-11-27 05:21
标题: 你们俩组团,居然不带我玩?

作者: 蒸汽机    时间: 2003-11-27 05:28
标题: 你要加入,欢迎!!!到我们团吧!
作者: 阿越    时间: 2003-11-27 05:52
标题: 周五晚有同学聚会,去不了真遗憾!不过,去了我也怕拖你们后腿阿

作者: 小A    时间: 2003-11-27 06:09
标题: 好像都只有男同学参加啊?郁闷俺的装备~很想跟呢~
<br><br>景物依旧
<br>人面全非
作者: hummer    时间: 2003-11-27 06:20
标题: 抱歉。
<br><br>
作者: stone528    时间: 2003-11-27 06:28
标题: 我记得你要去北东的啊!!!来我们组吧,东西都由我背就可以了:)

作者: damon    时间: 2003-11-27 09:58
标题: **************名单初定!及分组情况(请跟贴确定)*******************
1#团队!
<br>stone528 1z1l(附上电话)
<br>蒸汽机 13039348600
<br>
<br>2#团队
<br>阿尼玛卿  13311199159 有对讲 1锅1扁罐
<br>damon 1z
<br>山贼  1l
<br>
<br>3#团队(万一当天走不出来 后果就是走到天亮 呵呵)
<br>雪山牦牛 13810098746
<br>乱码  139 1139 4823  有对讲 一日轻装穿越
<br>目标珠峰 13661200822
<br>
<br>4#团队(旺财周4要休息好啊,另走高速要上只能在清河收费站上车!!!请注意)
<br>LAOMA  13611272108
<br>旺财   
<br>
<br>5#团队
<br>kzcat装备全 13701051504   
<br>阿正 13681372547 帐篷、炉头、对讲
<br>
<br>6#团队(我按照个人装备分队,若不同意请跟贴另换!)
<br>小战士 13520182618  有z无l
<br>老张 13601201874
<br>
<br>7#团队(我按照个人装备分队,若不同意请跟贴另换!,2人都不认路!)
<br>二棒 无炉 不识路其他装备全周四确认。13671285839
<br>onroad  13671082533 无
<br>
<br>8#团队
<br>penguin
<br>太极 13311152254 1z
<br>
<br>
作者: damon    时间: 2003-11-27 10:07
标题: 强度:有下了一场雪!初定:A路线:3.5级 B路线:3级 请参加者确定前考虑自己的体力装备!

作者: damon    时间: 2003-11-27 10:09
标题: 强度:有下了一场雪!初定:A路线:3.5级 B路线:3级 请参加者确定前考虑自己的体力装备! ()

作者: damon    时间: 2003-11-27 10:23
标题: 周5晚上住宿的几种可能!
1.下板泉的王师傅找到房子(平房,连租3个月,暂定每人交5-10元/月(不限次住)) 住下板泉
<br>  费用:车费+5-10元/房费/月(周5吃的自带)
<br>2.周师傅在延庆附近找到小旅店(估计10-15-20元不定)住延庆 第二天一早坐周师傅车到下板泉
<br> 费用: 车费+10-15-20元不定元/房费/次+集体FB
<br>3.以上都找不到了,上西大庄科赵宝家(改路线 西大庄科-小海陀...)
<br> 费用: 车费+20元进山费+15元住宿费+10元左右饭费(周5晚)
<br>4.若大家都想不花钱,呵呵!(我喜欢)周5夜袭啤酒溪,翻过哑口 夜宿山背后...
<br>  注:对装备要求高,必须 齐 好
<br> 费用:车费!
<br>具体的前3种,我明天一一电话联系!(不知道若1 2 都没戏,大家选3 还是4 最好跟贴告知(注:选4车费有可能上升,毕竟装备齐的差不多2/3左右))
<br>
作者: damon    时间: 2003-11-27 10:48
标题: 周5夜话 :自己如何来到绿野?现在有兴趣的可以打腹稿了,周5缺一记录者(到时发表在驴也上)
对话:
<br>penguin: damon 你怎么来绿野的?
<br>damon: 其实非常偶然。以前基本都是51 101 叫上朋友借上装备一起出行3-4天,也很过瘾!
<br>后来有一段时间,比较郁闷!又不想替朋友借装备,就报名参加三夫的户外活动。
<br>周5一切都准备好了,也上了闹钟!结果,周6一觉醒来都快9点了。也就不好意思
<br>再参加三夫的活动了!
<br>penguin:呵呵!
<br>damon: 当时知道绿野,就注册了damon(我在那儿都叫damon) 过了一两个月,快春节了。就发了
<br>一个海驼计划,结果立马被封掉。没办法,就找到一个打网球的朋友(他也爱好爬山,装备齐)
<br>另外2个朋友因故不能来了。在三夫借冰抓和登山镐时,遇见山贼(具体名字忘了,山贼是我们替他起的)
<br>就把他拉上贼船! 开始了第一次在绿野的活动,呵呵从开始就当领队,估计绿野中的人也不多阿!
<br>...
<br>
<br>
作者: 太极    时间: 2003-11-27 11:08
标题: 确认,没联系上penguin,呵呵,多谢damon分队!

作者: penguin    时间: 2003-11-27 11:15
标题: 确认,13051297374,1Z,0L,1手台。上周与DAMON刚去过海驼(见行版游记)

作者: 爱运动的旺财    时间: 2003-11-27 11:30
标题: 支持第四种方案

作者: 太极    时间: 2003-11-27 11:52
标题: 我们俩谁背帐篷呀?我的是225的,可睡3人,7斤左右。我也没有炉子,应该也用不上:)
我的电话13311152254
作者: damon    时间: 2003-11-27 11:58
标题: 女 小妖 跟2#团队
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by damon on 2003/11/26 22:59.</EM></FONT></P>
作者: penguin    时间: 2003-11-27 12:08
标题: 那就用你的(组内加人也有地方),你的睡袋,垫子,衣服等我来背。
我的是ACME双人帐,争取是当天下山回京(希望再有好运)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by penguin on 2003/11/26 23:11.</EM></FONT></P>
作者: stone528    时间: 2003-11-27 12:13
标题: 确认,13907144324.

作者: 小战士    时间: 2003-11-27 12:37
标题: 同意分组,待我明日和老张联系确定装备情况!
选方案4好了,大家都是zn的人啦
<br>冻就冻死了:)<br><br>绿野的航天小战士:)
作者: 阿尼玛卿    时间: 2003-11-27 20:20
标题: 咋都行 :)
作者: 阿尼玛卿    时间: 2003-11-27 20:23
标题: 再次确认。。。
作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-27 21:50
标题: 队长,A线和B线回来后在哪集合坐车回京?

作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-27 22:06
标题: 确认,我们小队走A线的还要带上帐炉等东东吗?

作者: 乱码    时间: 2003-11-27 22:13
标题: 乱码确认。我们轻装,如果按照住宿方案4需要别队支援
<br><br>~~~
作者: 蒸汽机    时间: 2003-11-28 00:04
标题: 确认!
作者: 爱运动的旺财    时间: 2003-11-28 00:55
标题: 有人替背帐篷吗?
       我的ACME帐篷可睡三人。
作者: 乱码    时间: 2003-11-28 01:26
标题: 替雪山牦牛确认
<br><br>~~~
作者: 阿正    时间: 2003-11-28 01:36
标题: 确 认, 并 支 持 第4 方 案
作者: LAOMA    时间: 2003-11-28 02:01
标题: 我背, 但只能在西三旗等, 下班太晚。谢谢

作者: 乱码    时间: 2003-11-28 02:20
标题: 我们组不赞同方案4,除非其他组支援:)
<br><br>~~~
作者: damon    时间: 2003-11-28 02:51
标题: 歇菜吧,你的帐篷里外一个温度!

作者: 老张    时间: 2003-11-28 03:13
标题: 对不起。周末要洗地毯,出不了门啦。祝好。小战士再找伴儿吧。

作者: 爱运动的旺财    时间: 2003-11-28 03:17
标题: 总比没有强吧!
   ERRY的谁袋太薄了,我和山贼一点也不冷!而且如果你盖毛巾被,多好的帐篷也会被冻死的!!
作者: onroad    时间: 2003-11-28 03:36
标题: 确认,因为我们组都不认路,我想加入penguin和太极那组,不知可否?
其实我也想走一天的,可如果大家带上了两天的东西,压力肯定会小一些,加上是探路,一天估计走不完A线.所以是不是大家横下一条心,zn到底,都轻装.因我没去过海沱,不知道一天的可能性有多大(如果从从B线下)
<br>
作者: kzcat    时间: 2003-11-28 04:01
标题: 不好意思,我要加班 ,去不了了

作者: 乱码    时间: 2003-11-28 06:24
标题: 领队,请明确周五住宿方式,晚上好准备物资装包
<br><br>~~~
作者: 小战士    时间: 2003-11-28 08:16
标题: 是不是没有人收留我啊:(
好悲惨的
<br>那位大哥发发善心?:)<br><br>绿野的航天小战士:)
作者: onroad    时间: 2003-11-28 09:02
标题: 不急,我也还没着落,如果不行,到时我们两可以一组 :)

作者: 阿正    时间: 2003-11-28 09:13
标题: kzcat退出,谁和我一组
作者: damon    时间: 2003-11-28 09:49
标题: 经过快2个小时的找房 周师傅在延庆县城找到合适的旅店:10元/人(4人间) 15元/人(2人间)。

作者: damon    时间: 2003-11-28 09:54
标题: 不背帐篷等不是不可以!不过夏天一天轻松走完了路,冬天雪大2天走都够累的,为了安全起见,还是带足银弹啊

作者: damon    时间: 2003-11-28 10:06
标题: 另组队的是不急,等到了延庆,你想和谁走就多灌他点酒就行了!不用着急!

作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-28 10:20
标题: 那我们就带足银弹吧,势死都要走出山,回到景区门口,然后坐车回京,是吧?!
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 目标珠峰 on 2003/11/27 21:57.</EM></FONT></P>
作者: onroad    时间: 2003-11-28 10:23
标题: 领队辛苦了

作者: 目标珠峰    时间: 2003-11-28 10:25
标题: 领队,明晚延庆FB,是吧?那我们就只带周六一天的粮食了。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1