绿野自助户外活动网站

标题: 有没有想去柏林禅寺的朋友!请去过的朋友给指个路,谢了! [打印本页]

作者: wind    时间: 2003-11-27 23:57
标题: 有没有想去柏林禅寺的朋友!请去过的朋友给指个路,谢了!

作者: 乱码    时间: 2003-11-28 00:59
标题: 看你怎么去了
石家庄,去赵县
<br>
<br>坐长途车:到华夏长途汽车站坐长途车到赵县,6元
<br>
<br>自驾车:到了石家庄,自己打听去赵县就行了,或者买份当地地图,很容易找的
<br>
<br>
<br>~~~
<br>尽管带着永远的伤痛
<br>至少我还拥有自由~(自由~~自由~~~)< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 乱码 on 2003/11/27 12:01.</EM></FONT></P>
作者: 山中郎    时间: 2003-11-28 01:06
标题: 以前有人组队介绍过,你要是组队早点通知我
<br><br>请将枪口抬高一寸!谢啦
作者: 鬼怪    时间: 2003-11-28 01:47
标题: 我强烈要去,你打算什么时候成行?
前几个星期有人组过队,这是当时的一些介绍和作业
<br>
<br>你一旦看了,估计就更想去了:)
<br>
<br>
<br>色涉摄??赵国古城2日
<br>
<br>三色赵国
<br>
<br>缪斯旧作――春居柏林禅寺,好文!!
<br>
<br>十月四日 赵州柏林禅寺
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 鬼怪 on 2003/11/27 12:59.</EM></FONT></P>
作者: lili    时间: 2003-11-28 01:59
标题: 我想去,能知道具体安排吗?

作者: wind    时间: 2003-11-28 02:37
标题: 以上各位有兴趣我们可以结伴同行,时间大家可以商量确定!

作者: wind    时间: 2003-11-28 02:38
标题: 多谢!

作者: 木头奇奇    时间: 2003-11-28 03:38
标题: 要再去,我会选择元旦前后――出于时间上的考虑

作者: 果子狸    时间: 2003-11-28 04:41
标题: 想去,有了具体计划请告知:)

作者: 山中郎    时间: 2003-11-28 05:55
标题: 下个周末如何?我们“剽窃”别人的计划来用
上次我差一点就动身了,但是因为不可抗力!<br><br>请将枪口抬高一寸!谢啦
作者: wind    时间: 2003-11-28 12:09
标题: 好的,我们找一下以前的计划。

作者: geegee    时间: 2003-11-28 12:24
标题: 那我去过,你最好找个有居士证的人同行,才能在那挂单,每天10元,吃的非常好。

作者: 负离子    时间: 2003-11-28 22:17
标题: 柏林禅寺在哪里呀?如果是春节期间,我也想去

作者: 山中郎    时间: 2003-11-29 01:00
标题: 按照鬼怪提供的链接看看,就在石家庄附近,一个周末可以了。除非你想仔细研究
<br><br>请将枪口抬高一寸!谢啦
作者: 鬼怪    时间: 2003-11-29 01:47
标题: 一个周末可以了吧?为什么要元旦前后?
<br><br>感情是我的方向.冲动是我的风.
作者: 丫丫    时间: 2003-11-29 09:54
标题: 如果有计划,叫上我吧。早就想去了。
<br><br>放心去飞
作者: 鬼怪    时间: 2003-11-30 00:16
标题: 12月8日以后开始禅七法会,一直到农历腊月初五
<br><br>感情是我的方向.冲动是我的风.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1