绿野自助户外活动网站

标题: 请教各位:有关大冰镐的问题 [打印本页]

作者: 汗血宝驴    时间: 2003-11-28 11:42
标题: 请教各位:有关大冰镐的问题
我明天要娶一个3800左右的山走一走,我的 大冰镐还没有绳带连接在身上,
<br>请教:怎要连接大冰镐和安全带??谢谢了
<br>我的大冰镐是  simond tiger.严重感谢!
<br><br><br>我是一只驴!!!
作者: 黑石    时间: 2003-11-28 13:22
标题: 这一页。
<br><br>[green][/green]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: jjyfoot    时间: 2003-11-28 13:36
标题: 我用你跟帖里说的长腕带,不连接安全带。

作者: 汗血宝驴    时间: 2003-11-28 14:44
标题: 谢谢了!
我还是留了一个120的扁带,准备在确实需要的时候将其和短腕带系在一起(我见到过照片中有这样的方法),以备不时之需!
<br>:)<br><br>我是一只驴!!!
作者: 阿尼玛卿    时间: 2003-11-29 03:44
标题: 顺便问问 这种冰镐多少银子?
<br><br>我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界!
作者: 金歌    时间: 2003-11-29 13:43
标题: 镐头上有两个空,可穿绳带。参考这个图。
< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 金歌 on 2003/11/29 00:43.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 汗血宝驴    时间: 2003-12-1 13:15
标题: 我买的不到400
好像还有分类型的:
<br>1.行走镐(相对便宜一些,强度低)
<br>2.技术镐(很贵的,强度高)
<br>
<br>我也不是很清楚,但是我买的主要是用来行走冰雪面的。<br><br>我是一只驴!!!
作者: 汗血宝驴    时间: 2003-12-1 13:19
标题: 我只利用了其中的一个孔
我这两天正在试这个东西,但是我只利用了其中的一个孔,
<br>并且我还在反复的思考另一个孔是干什么的???
<br>
<br>:)谢谢指教了<br><br>我是一只驴!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1