绿野自助户外活动网站

标题: 周末海陀2日 [打印本页]

作者: 黑石    时间: 2003-12-11 05:03
标题: 周末海陀2日
时间: 本周六、日
<br>路线: 啤酒溪-松海平台-小海陀-大小海陀鞍部-松海平台-松山景区  
<br>活动强度: 绿野2.5级
<br>
<br>一、行程安排
<br>D0(周六):早6:40德胜门919汽车站集合 ,919赴延庆,延庆包小面去上板泉村下,9:00点开始徒步进山。因各种原因不想去大小海陀鞍部扎营的,松海平台扎营。决定去大小海驮鞍部扎营人员需在16点前到达营地。
<br>D1(周日):鞍部营地人员早7:00起床(想看日出就早点起床),早饭,拔营,9点出发,15:00到达景区口,包小面至延庆,乘919返京,17点到达东直门。
<br>
<br>二、人员
<br>人数:12
<br>要求:
<br>1、了解冬季活动,具备长时间负重上升的体力。
<br>2、对队友负责、对自己负责。
<br>
<br>三、装备、食品
<br>个人装备:登山鞋、冲锋衣裤、抓容衣裤、羽绒服、排汉内衣裤、帽子、手套、护脸、厚袜子
<br>         防潮垫、羽绒睡袋、登山杖、雪套、手电或头灯、备用电池、简单药品。
<br>                 ――保证个人防寒、防风、避免冻伤,部分路段陡可以带上冰镐、冰抓。
<br>
<br>公用装备:帐篷、炉具、手台对讲机。
<br>              ――鞍部扎营的帐篷需要能够抗7级风。帐钉防风绳带齐,注意冻土问题。
<br>
<br>食品:1早2中1晚 ――考虑个人负重能力适量背负食品
<br>水:男4女3升  
<br>
<br>四、其他说明  
<br>1、报名时须说明有效的联系电话、公用装备情况(帐篷、炉具、燃料)。   
<br>2、仔细阅读本计划和绿野公约
<br>3、人身意外伤害保险自己解决
<br>4、注意安全
<br>5、产生的垃圾带下山,要尽量保持原始面貌。
<br>6、费用AA,个人费用50元以内。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>[green]~~~[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 黑石 on 2003/12/10 16:12.</EM></FONT></P>
作者: 福尔马林    时间: 2003-12-11 05:31
标题: 呀,你不会早点发啊!已经定了去探北台,可惜。不如跟我走吧。
现在有两人,很精简的队伍。<br><br>冬天到了,该回山版了。
作者: shui    时间: 2003-12-11 05:47
标题: 这个计划不错,没冰爪可以吗?
没冰爪,不敢托大冒险去小五台,所以没报。
<br>看看周五前能不能搞到冰爪了,呵呵。
<br>先占半个坑。
<br>其它装备齐。
作者: 黑石    时间: 2003-12-11 06:38
标题: 小5台太远,乘车太麻烦,好久没有活动了,先去检验一下体力,回头再去
<br><br>[green]~~~[/green]
作者: 望岳    时间: 2003-12-11 07:23
标题: 占坑!1Z 0L 个人装备全,松海平台扎营,周四晚确认,13801334327

作者: 阿葛    时间: 2003-12-11 08:10
标题: 祝玩好~
本周单位有事,无法出行喽~~~
<br>……咔咔……<br><br>[image]http://photos.gznet.com/photos/1065767/1065767-N4IMR5eKi5i5mJoaCeQ7f9Ozt2FZaf.gif[/image]
作者: 汤姆    时间: 2003-12-11 08:53
标题: 上周刚从海陀回来
雪很少,根本用不上冰爪,不过这周要是下雪就不知道了。
作者: 问心不答    时间: 2003-12-11 10:43
标题: 支持一下,如果不是本周早就预定出去了,一定跟队,还没从松山下过呢
<br><br>我在问我的心
<br>可是他不回答我
作者: {叶子6993}    时间: 2003-12-11 10:57
标题: 顺延两个礼拜(27,28号)如何呀?再等等我吧:P
<br><br>[blue]冬天了,下雪了,我要去爬山咯![/blue]
<br>
作者: 侯侯    时间: 2003-12-11 11:55
标题: 支持~
不过不去~~:)<br><br>[red]回眸~~还是那道风景。[/red]
作者: 黑石    时间: 2003-12-11 21:52
标题: 可以。
作者: 黑石    时间: 2003-12-11 21:53
标题: 最近上镜率很低啊,又升华了?:)
作者: 乱码    时间: 2003-12-11 22:35
标题: 不错的计划,可惜出来晚了:( 那就说说扎营的地方吧
上上周去了,山顶上、鞍部没有多少积雪,不好取水
<br>
<br>最好过鞍部传统营地继续向前10几分钟,靠近大海陀方向乱石堆前的营地比较好,周围有很深的积雪和大石头的挡风,不错:)<br><br>~~~
<br>尽管带着永远的伤痛
<br>至少我还拥有自由~(自由~~自由~~~)
作者: shui    时间: 2003-12-11 23:22
标题: 去,shui,13520330789,雄,Z1L1,鞍部扎营

作者: 星云    时间: 2003-12-12 00:17
标题: 唉。。。。。没有创意,失败!
<br><br>~静谧夜空 星云永恒~
作者: 也曾    时间: 2003-12-12 01:28
标题: 想报名,瞻仰并和著名绿野领队合影.
思考中......
作者: 黑石    时间: 2003-12-12 09:00
标题: 好啊,天气不错。队友还有lawyer、阿莫等驴。
作者: 黑石    时间: 2003-12-12 09:02
标题: 海陀一个月去一次也不会腻的,北京周边除了海陀还有小5台。。。
其他就没有什么山可爬了,技术训练就另说了。。<br><br>[green]~~~[/green]
作者: 黑石    时间: 2003-12-12 09:26
标题: 延庆周末天气情况
12月 13日 12月 14日
<br>最低温度 -8°C    -5°C
<br>最高温度  1°C     3°C
<br>上午 晴间多云  晴间多云  
<br>下午 晴间多云  晴间多云   
<br>早上 西北 3-4 西北  4  
<br>中午 西北  2  西北 3-4
<br>晚上 西北 3-4 西北 3-4
<br>
<br>
<br>预计海陀山脊温度-15到-20,风力6到7级风,不错啊。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>[green]~~~[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 黑石 on 2003/12/12 09:27.</EM></FONT></P>
作者: 望岳    时间: 2003-12-12 11:25
标题: 退出,祝大家玩好!

作者: noya    时间: 2003-12-12 13:15
标题: 1GG,装备齐,1Z(3季),1L,无对讲,有冰抓,具体扎营地点待定,13910037731
<br><br>无知者无畏
作者: 天蓝色    时间: 2003-12-12 15:45
标题: 松山那条路下山要是有冰雪就麻烦了。
坡度太陡。
<br>想去,还没有想好呢。<br><br>爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
<br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: 水云天    时间: 2003-12-12 16:29
标题: 这么巧,我们在大海坨下的次仲泉扎营。
<br><br>假如有一天我睡了 那是我累了
<br>假如有一天我离开了 那是我疲倦了
作者: 也曾    时间: 2003-12-12 19:13
标题: 有阿莫?!我不去了.
呵呵.
<br>出差这一周在东北喝了一星期,
<br>身体不成,
<br>这次就不脱累你们了,
<br>
<br>周日回城时给我打电话,我参加FB.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1