绿野自助户外活动网站

标题: 元旦2-4号我都在天仙瀑或京都第一瀑攀冰,欢迎大家过来一块玩。 [打印本页]

作者: 福尔马林    时间: 2003-12-30 15:35
标题: 元旦2-4号我都在天仙瀑或京都第一瀑攀冰,欢迎大家过来一块玩。
住宿和交通:东直门980到鼓楼下车,再包小面。住宿可到张家坟村。建议住邓德来家,可以让他开车到鼓楼接,电话:69016237。
<br>
<br>我的小灵通:86105943(到了那就没信号了,我会另外托人在网上公布当地联系方式的。)
<br>
<br>也许你的装备不全,但你至少要有:硬底鞋、卡爪、头盔、安全带、主锁、羽绒服、6mm绳若干。
<br>
<br>你至少要会:攀岩、保护。<br><br>冬天到了,该回山版了。
作者: 小A    时间: 2003-12-30 15:58
标题: 哦~~~~~~~~~~~~~~~~`````
8去:P<br><br>景物依旧
<br>人面全非
作者: 福尔马林    时间: 2003-12-30 16:40
标题: 声明:
Trusting your life to something you read on the internet is just plain stupid.  Get corroboration from a more reliable source, use your common sense, don't get yourself killed, and don't come crying to us if you do.<br><br>冬天到了,该回山版了。
作者: 前任男友    时间: 2003-12-31 14:10
标题: 马林gg牛啊,corroboration我都得查字典的。;)来年跟您学攀冰
<br><br>==========================================
<br>除非我说起,请不要打扰我的过去...
作者: 福尔马林    时间: 2003-12-31 14:23
标题: 抄的,抄的,见笑了。不过道出了多年来我一直想表达的东西。
<br><br>冬天到了,该回山版了。
作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-1-1 08:41
标题: 同志,注意安全!!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1