绿野自助户外活动网站

标题: 冰雪小五台:1月9日―1月11日 小五台 西金河口-西沟-北OR东台计划 [打印本页]

作者: 幽香:)    时间: 2004-1-6 23:15
标题: 冰雪小五台:1月9日―1月11日 小五台 西金河口-西沟-北OR东台计划
1、时间: 2004年1月9日至1月11日
<br>2、路线:小五台西金河口至东台(若没有近两周内去过的同学同去我们就只能登北台了,由于这样走东台的路线我不熟)。
<br>3、级别:绿野2。5级
<br>4、行程安排
<br>周五
<br>20:00 北京西站进站口集合、买票。
<br>20:40  K89火车、出发。
<br>23:20下花园 、包车至西金河口
<br>周六
<br>1:00 到达西金河口。(走夜路至1700营地)
<br>3:30 到达1700营地,睡觉。
<br>8:30 起床、早餐。
<br>9:30 出发、登台,
<br>14:00 无论是否登顶成功均下撤回营地。
<br>17:30返回营地、晚餐
<br>20:00帐篷开会
<br>22:00睡觉
<br>
<br>周日
<br>8:00起床、早餐.
<br>9:30拔营
<br>14:00西金河口
<br>17:49 下花园7116次普快发车 (或长途汽车)
<br>
<br>
<br>
<br>装备、食品要求
<br>1、帐篷、羽绒睡袋、防潮垫、炉具。
<br>2、登山鞋、冰抓、保暖衣裤、冲锋衣裤、羽绒服。
<br>3、饮用水2升/人(营地有水),2天食物(高热量的)
<br>4、头灯或手电必备。
<br>5、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
<br>6、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝
<br>7、有对讲机、手台、GPS的带上。
<br>8、备用电池。
<br>9、登顶者最好有冰搞。
<br>
<br>报名办法
<br>1、人数:不超过14人。
<br>2、报名队员需是去过小五台或登过比小五台更高难度的人,对小五台有过理性的认知
<br>3、在论坛跟贴,注明有效的联系办法(电话)、性别、装备情况,是否想登顶,并注明相关履历、是否认路。
<br>4、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,预计费用 100元,多退少补。
<br>
<br>注意事项
<br>1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排 。过时不候,准点出发。
<br>2、仔细阅读本计划和绿野公约。
<br>3、人身意外伤害保险自己解决。
<br>4、装备要求认真准备,装备不全领队有权要求其退出。
<br>5、活动取消:天气原因,其他不能成行的原因
<br>
<br>备注:本次活动强度较大:
<br>冬季在山地扎营2天,时间长,气温低,所以食品和保暖衣物一定要备足,尽量带高能量食品。气灌也要尽量多带,希望每2人每天至少保证1个扁罐。电池也要准备冗余。  
<br>请大家权衡自身情况报名。
<br>
<br>
<br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 幽香 on 2004/01/06 23:26.</EM></FONT></P>
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-6 23:21
标题:
<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 幽香:)    时间: 2004-1-6 23:24
标题: 金河沟及北东的等高线示意图
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 浮游生物    时间: 2004-1-6 23:28
标题: 一路走好,祝顺利,平安是福。最好带上绳子。
<br><br>我自踏月而来,所到之处必定掀起血腥,燃血的贵族,一个好吃懒做的近人型生物
作者: 血狼    时间: 2004-1-7 00:07
标题: 嘿嘿^^^^^够绝,支持中^^^^^^^^^^^^
<br><br>我是狼,歃血的狼,独行的狼,低首悲嚎,嗷……
作者: 阿尼玛卿    时间: 2004-1-7 06:57
标题: 也许我们会碰上。。。或者是否可以考虑一同去
我们目前7人 “绿林好汉” 说有一红叶或者金杯  如果只有7人就金杯 我们是否可以组成一只队伍包红叶去?<br><br>我是自己的囚徒,挣扎在自己的边界!
作者: 毒虫    时间: 2004-1-7 09:32
标题: 上东台有相当的难度,千万小心。

作者: 乱码    时间: 2004-1-7 09:58
标题: 从我们走的经验来看,上东台要比北台容易一些,但是绝对不能掉以轻心,此活动一定要有经验de老驴陪同!
<br><br>~~~
<br>尽管带着永远的伤痛
<br>至少我还拥有自由
作者: 雨流星    时间: 2004-1-7 10:57
标题: 去不了也支持一下!!呵呵,这个时候的小五台真美…………
<br><br>看庭前花开
作者: 小李    时间: 2004-1-7 11:03
标题: 收私信:
计划时间有问题<br><br>...离开喧嚣的人群...
作者: airfox    时间: 2004-1-7 11:25
标题: 我估计你和毒虫说的不是同一条路
上次我们走的路是比较容易的,可作为大队伍的成熟路线,毒虫说的可能是一直走到沟底再伺机上东台的线路
<br>(可能就是楼兰或水云天他们上次的线路)<br><br>天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
<br>皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉
作者: 寒江雪    时间: 2004-1-7 13:15
标题: 为什么非得走夜路呢?
感觉计划周六、日的任务安排负载不均衡
<br>好象周日除了下撤就没有别的什么事情了
<br>从你的计划路线和时间来看
<br>个人认为走夜路完全是可以避免的
<br>绿野目前的模式注定不可能保证参与者的水平都在同一个比较高的层面
<br>(除非参与者彼此都比较熟悉和了解)
<br>队伍中任何一个人出点问题都很可能给整个队伍带来麻烦
<br>因此夜路能避免就尽可能地避免
<br>而不管是什么样的道路情况
<br>望慎重并祝好运!
<br>
<br>[green]心有[/green][blue]千千结[/blue]
<br>[blue]胸中有[/blue][green]丘壑[/green]< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 寒江雪 on 2004/01/07 13:24.</EM></FONT></P>
作者: 大牙兔子    时间: 2004-1-7 13:54
标题: 计划去....看看自己的耐寒能力.....
如果计划不变,算上兔子一个....
<br>
作者: 慕澜    时间: 2004-1-7 16:26
标题: 你上周去是登了北台了么,走我们走的路可能登顶有望,乱码他们走的路线太危险了。

作者: 天蓝色    时间: 2004-1-7 17:33
标题: 继续支持~
<br><br>爬山时让背包成为身体的一部分,生活中让锻炼成为一种习惯。
<br>在漫漫煎熬中享受痛苦带来的快乐.
作者: 虎头    时间: 2004-1-7 19:06
标题: 报名,没走过!……
gg,13810238191。单帐1炉,装备齐。如计划有变或得到确认,麻烦领队短信告知我一下,谢谢!:)(因平时上网不方便)<br><br>天容万物,海纳百川。
作者: 乱码    时间: 2004-1-7 21:17
标题: 出攻略了,参考一下,东台难度小一些
http://www.lvye.org/bbs/showthreaded.php?Number=680393&page=0&view=expanded&sb=5<br><br>~~~
作者: 大蚂蚁    时间: 2004-1-7 22:16
标题: 报名。1GG 13521045313 有装备、有经验。去过N次小五台了。
<br><br>我现在是只大蚂蚁,再废话我一口咬死你。
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-7 23:05
标题: 继续接受报名中~~谢谢大家关心
现人员:
<br>乱妈
<br>大牙兔子
<br>虎头
<br>大蚂蚁
<br>WWWF
<br>幽香
<br>
<br>继续接受报名中~~
<br>
<br><br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: brent    时间: 2004-1-7 23:09
标题: 不简单啊
<br><br>无数次回首,无数次骄傲-路在脚下
<br>
作者: 绿林好汉    时间: 2004-1-8 00:45
标题: 幽香,你们和我们一起拼车走吧。不过要控制人数!我们9人,你们最好6人。
<br><br>一起放纵的朋友们,你们在哪?
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-8 09:16
标题: 你们不是包19坐的吗。昨天色友说可以8个人我们:p
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-8 09:22
标题: **************重要通知:和别人拼车中,集合时间地点变化*********
周五晚上7点马甸三夫旧店门口集合。
<br>请大家奔走相告
<br>
<br>报名的请中午给我确认先。有空的晚上来民服交50元包车费,没空的就靠自己自觉了啊,要不您占了坑不来别人负担就重了。:P
<br>
<br>幽香晚上7:00左右就在民服了。
<br>
<br>还有一两个位置,接受报名。<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-8 09:26
标题: 告诉我炉子,帐篷情况。
<br>
作者: 老慢    时间: 2004-1-8 10:30
标题: 好东西

<br>咱走得慢点儿,行吗? 老慢老慢的< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 老慢 on 2004/01/08 10:30.</EM></FONT></P>
作者: 楼兰古国    时间: 2004-1-8 11:05
标题: 帮我留意一下遗失在沟底的棉衣,黑色左丹奴,内衬土黄色背后有一3角口子
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 楼兰古国    时间: 2004-1-8 11:06
标题: 沟底上升20分钟的地方。
<br><br>因为山在那里 有新鲜空气,有广阔视野。
作者: 海白菜    时间: 2004-1-8 11:26
标题: 乱码的攻略图文并茂,下次我再去!
这周参加联欢会、腐败。
作者: 绿林好汉    时间: 2004-1-8 11:33
标题: 哈哈,主要是考虑冬季的装备都比较多,大家挤挤也行,到时可不要喊挤呦!
你坐过那辆老爷车吗?上次去黄草梁,车上都挤满了。色友同学一路坐在钢管上过去的:)<br><br>一起放纵的朋友们,你们在哪?
作者: 鸡蛋皮    时间: 2004-1-8 12:34
标题: 我的小不锈钢讨饭杯丢在1700营地向上400米处乱石堆。
谁捡到送谁:)   
<br>另:老龙的驾驶本(黑皮)丢在1500营地以下了,他也不知道什么时候丢的,大家下山时帮着找找。<br><br>小呀么小蛋考,你也嘛你别跑。
作者: 魂之天涯    时间: 2004-1-8 13:01
标题: 这么热闹, 支持一下

作者: 蹬山    时间: 2004-1-8 13:56
标题: 小心,祝成功!

作者: 绿林好汉    时间: 2004-1-8 14:42
标题: 你们真能丢东西:棉衣,讨饭杯,驾驶执照,还有吗?尽量找找看吧!
<br><br>一起放纵的朋友们,你们在哪?
作者: leon    时间: 2004-1-8 16:50
标题: 俺丢了一个打劫帽,之巅那个最便宜的,一副抓绒手套,估计找不到了,好像是丢在金河山庄院子那个垃圾箱边了
嘻嘻<br><br>我是丢丢,丢人丢脸的意思!
作者: 卡夫    时间: 2004-1-8 17:03
标题: 报名,两人,女,装备齐,有对讲,一人去过,晚上交钱

作者: 幽香:)    时间: 2004-1-8 19:11
标题: 名单
现人员:
<br>乱妈
<br>大牙兔子
<br>虎头
<br>大蚂蚁
<br>WWWF
<br>幽香
<br>老慢
<br>
<br>对不起名单上没有的同志们
<br>车没位置了,下次同行啊<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: gamma    时间: 2004-1-8 19:37
标题: 幽香MM说到做到哦!马上就带队再上小五台了。
上次我和KJC去的路线也很有意思,作业由他写,不知道交了没有。
<br>祝一路顺风。
作者: 临水而栖    时间: 2004-1-9 00:00
标题:

作者: 临水而栖    时间: 2004-1-9 00:01
标题: 祝你们凯旋而归!
祝你们凯旋而归!
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-9 01:26
标题: ***************名单*************************
乱马:GG1Z1L
<br>大牙兔子 :GG1Z1L
<br>虎头 :GG1单Z1L
<br>WWWF ;GG1Z1L
<br>幽香 :MM
<br>老慢 :GG1L
<br>卡夫:MM
<br>
<br>请大家带好装备别迟到哦:)
<br>
<br>另,我们会注意大家交代的遗失的东西,嘿嘿
<br>
<br>谢谢同学们的关心和支持:)
<br>
<br>
<br>
<br><br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: 幽香:)    时间: 2004-1-9 11:01
标题: 卡夫MM临时事情,去不了了,还有一个空位置,装备齐体力好的想去的电我。
13911225371<br><br>:)笑容,是我最好的语言~~~
<br>
作者: 乱码    时间: 2004-1-9 11:29
标题: 最近三天蔚县地区天气预报
蔚县 地区天气预报
<br>http://www.t7online.com/cgi-bin/citytext?WMO=53593&LANG=cn&ROVIDER=anwendung
<br>图示 1月9日 1月10日 1月11日
<br>最低
<br>温度 -11°C -18°C -12°C
<br>
<br>最高
<br>温度 0°C -4°C -1°C
<br>
<br>上午 晴间多云  多云间晴  多云, 小雪
<br>下午 晴间多云  多云  多云, 小雪
<br>===================================================================================
<br>
<br>
<br>蔚县 地区风预报  
<br>http://www.t7online.com//cgi-bin/citywind?LANG=cn&WMO=53593&ROVIDER=anwendung
<br>当地时间 1月9日 1月10日 1月11日
<br>早上 西北4  西北1  西3  
<br>中午 西北4-5 南3  西北3  
<br>晚上 北4  西南3-4 北3-4
<br>
<br>

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1