绿野自助户外活动网站

标题: 百花山百草畔2/22 [打印本页]

作者: 毒虫    时间: 2004-2-19 10:51
标题: 百花山百草畔2/22
百花山百草畔2/22
属于狂走拉练,报名者慎之。

一、景点介绍
百花山
百花山位于京城西郊120公里处,地处北京市门头沟区、房山区与河北省交界,北面在门头沟区境内,是目前北京地区可乘汽车登顶的最高山峰。太行山北端,小五台山支脉,主峰百花山海拔1991米,素以森林茂密,珍奇异兽,名花异草繁多而闻名,被誉为“华北百草园”。南方的百草畔海拔2050米,为北京市第三高峰。
百花山的风景资源可分为四大景区:百花山主峰景区、百花草甸景区、白花谷景区、百草畔景区。这里风景独特、气候宜人、群山环抱、奇峰连绵、溪水潺潺、云遮雾障、劲松森林、奇花异草、稀禽珍兽。有“百花山草甸”、“百花山瀑布”、“万年冰肌”、“古树擎天”、“云顶日出”、“古石海”、“冰缘城堡”、“冰壁岩拄”、“云海升腾”、“晚霞映翠”、“七色玉带”、“金蟾拜月”、“蚂蚁山”、“白蟒长啸”、“松树长廊”等十八大景观。
百花山山势陡峻,秀峰挺拔,山顶地势平坦。主峰西侧下方1800米处,由于植被较好,在郁郁葱葱的森林和摇曳的山花掩映下,可见一处四季不融化的万年冰,堪称一大奇观。在主峰西北面山腰下1200米处百花深处,有环境优美的黄安坨村;北簏有风景亮丽的百花谷。西面有保护区经营管理总面积25500亩,森林面积18000亩,森林覆盖率达90%的百花山自然保护区(百花山林场)。山西南的三尖塔大草坪,数十公顷,地势宽广平坦,蓝天白云、绿草,构成一派草原风光。
百花山环境独特,风景优美,是一个很好的旅游场所,年降水量720mm以上,年均气温摄氏6-7度,是消夏避暑的胜地。百花山水资源丰富,几乎每条沟壑都溪水长流,自海拔900米-2000米处均有清泉分布,并且水质极好。

二、线路介绍
1、时间: 2004年2月22日 周日
2、路线: 北京--黄塔村--黄安坨村--百花山--影壁--百花鞍部--松林垭口--百花草甸北甸--百花草甸--百草畔--百花草甸--百花林场--北京
3、级别: 危险低,技术要求一般,强度强,绿野2.5级
4、行程安排
6:30 公主坟城乡贸易中心广场集合,出发。
9:00 到黄安坨村,简单整理从百花农庄边上的小路上山 。
9:40 到东平台,可补充水源。之后上十八盘。
12:30 沿红色塑料物标志的路线走,到达小庙,百花山主峰。午餐。
13:30 主峰出发百花草甸,走山腰横切大S型路线。
14:00 到达百花畔。
17:00 百花林场。上车回京。

三、装备、食品要求
1、尽量少带东西,才能轻装前进,按时到达目的。
2、山上可能还有积雪,雪地行军难度加大,带登山鞋、手套、防雨冲锋衣裤。
3、饮用水1升/人,一顿午餐。可带压缩饼干、巧克力、牛奶、果酱面包、牛肉干、葡萄干、黄瓜、圣女果等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。
4、头灯或手电必备。
5、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
6、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝。
7、有对讲机、手台、GPS的带上。
8、备用手机电池。寒冷天气,山野信号不好,都可以使你的手机电能迅速消耗。

四、报名办法
1、人数:18人。
2、领队组成员:毒虫
3、有2级以上活动经验或实力者在论坛跟贴,注明有效的联系办法(电话)、性别、简单履历。没有得到确认者拒绝随队。
4、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,预交 30元。

五、注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
2、仔细阅读本计划和《绿野自助户外活动公约》。
3、人身意外伤害保险自己解决。

六、相关攻略(队员必读)
百花山到百花草甸探路情况及路线介绍 [2.1k]  背包  
百花山攻略 [4.3k]  老邮迷  
  百花山攻略 [6.9k]  毒虫   
百花山-百花草甸-观景台-白草畔-北边桥全攻略 [ 6.9k] 大魏  
新驴上山-黄安坨-百花山主峰-百花草甸-观景台-白草畔-北边桥(穿越路线之傻瓜版)―百花山 [571]  oldnorse

[modify]1077159360,毒虫[/modify]
作者: helen1    时间: 2004-2-19 10:57
标题: 大名鼎鼎的毒虫领队呀,支持!
又去傻走,就不报。。。

[sign][purple]羊湖扎营,看绿水环绕。
一定要再回去![/purple]

:-D  8-)  :  :-x  :-P  :-)  :-? :pint:  :hammer:[/sign]
作者: 前任男友    时间: 2004-2-19 11:00
标题: 6:30?!算了,口头支持一下前辈的活动~~ 恭祝顺利
[sign]==========================================
虚空,真正是虚空
从未存在,也从未降生 :pint:[/sign]
作者: 猫鱼儿    时间: 2004-2-19 11:02
标题: 懒虫我同意楼上的~
[sign]这是个叫做命运的茫茫旅途
我们偶然相遇,然后离去
在这条永远不归的路。。。[/sign]
作者: 狮舞    时间: 2004-2-19 11:47
标题: 口头支持一下,我就不去了,好久没活动了,跟不上

作者: sabrinasun    时间: 2004-2-19 12:23
标题: 报名。SabrinaSun,1女,13381066797,燕家台―椴木沟―黄草梁―柏峪一日 。两个问题,烦请毒虫:
1、从未参加2.5级,也没走过强度很大的路线,感觉燕家台柏峪是暴走最长的路线,不知是否能跟上队伍,烦请毒虫参照履历答复。谢谢!
2、若没问题,不知可否半路上车,比如阜石路啊什么的。若是太麻烦领队那公主坟也没问题。[sign]阴天, 傍晚, 车窗外......[/sign][modify]1077165432,sabrinasun[/modify]
作者: bigbear    时间: 2004-2-19 12:45
标题: 报名,男,一人,13810121113,配合领队,体会乐趣。
报名,男,一人,13810121113,配合领队,体会乐趣。
作者: 雪山牦牛    时间: 2004-2-19 14:27
标题: 报名 1gg 电话内详,参加过2.5级以上的活动
电话13520077721
作者: 西秦    时间: 2004-2-19 21:12
标题: 报名一人.GG.13701316126

作者: 小猪    时间: 2004-2-19 21:15
标题: 报名1人,小猪,GG,13910149995。

作者: 风中的大海    时间: 2004-2-19 21:55
标题: 报名,1GG,手机刚丢,家68631851,单位68394253,体力好
2003.09.20 小五台2日,原上草队三台连穿

*******13520718476,争取明后天开通*********[modify]1077200366,风中的大海[/modify]
作者: 毒虫    时间: 2004-2-19 21:55
标题: 答复如下
1、不好意思,不知道东西龙门涧你觉得强度怎么样?
2、公主坟统一集合,本次活动不设分站。
作者: 毒虫    时间: 2004-2-19 21:57
标题: 哼哼,我就不组织两天的活动,让你憋着,哈哈哈哈哈

作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-19 22:00
标题: 报~~~ ^绿茶^ 1MM 13301251586
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: 跃马    时间: 2004-2-19 22:07
标题: 跃马 13671091013

作者: flower4u    时间: 2004-2-19 22:12
标题: 报名,1MM,13601059620,只参加过一次超级香八拉,体力佳。望领队批准为盼。:)

作者: 大会    时间: 2004-2-19 22:36
标题: 报名
报名
作者: 山那边    时间: 2004-2-19 22:48
标题: 刚刚加入,从没参加过任何活动。能报名吗?
GG[sign]:[/sign]
作者: 小猪    时间: 2004-2-19 23:32
标题: 是不是我眼睛看错了,还是。。。。。
主题 2月21-22日小水裕2日活动计划
  作者 大会
  时间 2004-02-19 10:06:01

领队简介 大会

还有:

主题 21-22日牛盆峪穿越计划
  作者 大会
  时间 2004-02-19 10:14:07

21领队简介 大会

[modify]1077205404,小猪[/modify]
作者: 野山僧    时间: 2004-2-19 23:40
标题: 报名一人电话13683007533

作者: 绿色橘子    时间: 2004-2-19 23:40
标题: 我也是新加入的,没参加过绿野活动,不过我走过龙门涧,我能参加吗?

作者: sabrinasun    时间: 2004-2-20 00:08
标题: 龙门涧没怎么样。自我感觉龙门涧比燕家台柏峪强度差很多。公主坟上车。谢谢毒虫。
[sign]阴天, 傍晚, 车窗外......[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2004-2-20 00:11
标题: 此次比东西龙门涧怎么样?:)
[sign]阴天, 傍晚, 车窗外......[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2004-2-20 00:11
标题: 此次比东西龙门涧怎么样?你的队伍我报名都是小心翼翼的。:)
作者: 阿寅    时间: 2004-2-20 00:14
标题: 报名,1GG,13501399370,有装备,体力还可以。

作者: 陶然亭    时间: 2004-2-20 00:17
标题: 报名 13121776900 1MM
参加过挺多活动,体力一般[modify]1077208552,陶然亭[/modify]
作者: 柚子    时间: 2004-2-20 00:23
标题: 先占个坑,周五确认。
MM,13911761440。
作者: 背包    时间: 2004-2-20 00:24
标题: 还没过防火期,从百花山林场出来的时候会不会有麻烦?

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 00:25
标题: 在计划版发计划和报名,都不是开玩笑的。建议你先多多参加绿野的活动,多多熟悉绿野的风格,然后再领队。请取消你的计划吧。
[modify]1077208082,毒虫[/modify]
作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 00:27
标题: 强度要大,路程要长。

作者: 果果    时间: 2004-2-20 00:28
果果 占炕   
作者: sabrinasun    时间: 2004-2-20 00:50
标题: 是不是每次都要说得我心里打鼓才作罢?:)
打鼓我也去!周日活动少,毒虫收不收我赶紧给个信儿。辛苦辛苦感谢感谢![sign]阴天, 傍晚, 车窗外......[/sign]
作者: 炮灰    时间: 2004-2-20 01:12
标题: 报名 男!跟你们一起走过这个线路!遥远的。。请考虑 13161525262
gps
作者: 永远的微笑    时间: 2004-2-20 01:47
标题: 报名。1gg,参加过绿野的活动。电话13522318865

作者: 无影    时间: 2004-2-20 01:50
标题: 支持一把!
不过,打死我也不去傻走[sign]你做人要厚道噢!!![/sign]
作者: 叛逆    时间: 2004-2-20 02:05
标题: 好活动,可惜了,下次吧:)
[sign]高高的山,长长的水,
我不知那片情,心中总是恋着你。。。[/sign]
作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 02:16
标题: 这是谁啊?

作者: 阿越    时间: 2004-2-20 02:28
标题: 报名,1mm,13681187544

作者: 萨博    时间: 2004-2-20 05:34
标题: 口头支持闷头走活动!:)
帮忙把黄安驼百花山山庄电话要过来行吗?先谢过斑竹了!
作者: 大会    时间: 2004-2-20 06:22
标题: 如果我的小水峪计划失败,无人理睬,我就跟你走!!时间上正好!!
如果我的小水峪计划失败,无人理睬,我就跟你走!!时间上正好!!
作者: 大会    时间: 2004-2-20 06:22
标题: 如果我的小水峪计划失败,无人理睬,我就跟你走!!时间上正好!!
如果我的小水峪计划失败,无人理睬,我就跟你走!!时间上正好!!
作者: 北极星org    时间: 2004-2-20 06:41
标题: 报名 1GG,13521321836
[modify]1077230518,北极星org[/modify]
作者: 雨轩    时间: 2004-2-20 06:58
标题: 报名,男,13651031650,一天装备齐全,体力够
在我家门口集合,熟人很多,还是周日的,夏天和你去过两日的海陀
作者: 千里雪    时间: 2004-2-20 07:18
标题: 支持一下!可惜,这周加班啊!

作者: 西西    时间: 2004-2-20 07:24
标题: 周日呀?去不了了:( 下次组织周六吧?
我这里还有一个对讲,需要就拿去
作者: 小燕子    时间: 2004-2-20 07:27
标题: 报名,1MM&1GG,13810253660
[modify]1077233281,小燕子[/modify]
作者: 千年小妖    时间: 2004-2-20 07:41
标题: 报名 1mm 13810482766

作者: 山水无忌    时间: 2004-2-20 07:46
标题: 领队同志,建议上车地点再加一处苹果园,7:15上车!!!

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-2-20 07:56
标题: 这是我们大领队山僧啊,呵呵
他可是个猛驴奥,巨强哎![sign]总是从最普通的人那里我们得到了真实的情感。风把逝去的脚步吹远。只留下记忆在梦里轻眠 :-o[/sign]
作者: redc    时间: 2004-2-20 08:08
1mm, 13522991743.
作者: foanne*小丸子    时间: 2004-2-20 08:17
标题: “百花山”名字就很美呀,报名一MM/13681580992/小丸子
[sign]总是从最普通的人那里我们得到了真实的情感。风把逝去的脚步吹远。只留下记忆在梦里轻眠 :-o[/sign]
作者: 山水无忌    时间: 2004-2-20 08:46
标题: 原来是周日呀!1GG报名,13910197977,很喜欢走长线!!!不知ME苹果原上车能否考虑!
[modify]1077238175,山水无忌[/modify]
作者: 成尔    时间: 2004-2-20 09:52
标题: 我也口头声援毒虫同志,等有机会一定要去。
[sign]养天地正气,法古今完人[/sign]
作者: 流云    时间: 2004-2-20 10:13
标题: 报名:流云,13810461874,GG,1日下马威―柏峪。2级木问题地。俺可以挤发动机上的
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日, 草浅可迎风[/sign]
作者: 雨轩    时间: 2004-2-20 10:22
标题: 闲不住了吧,我还该你一块钱车费呢。

作者: 山蚂蚁    时间: 2004-2-20 10:25
标题: 报名一人,GG,13671210750,体力没问题

作者: 流云    时间: 2004-2-20 10:29
标题: 别刺激我哈,小心收你利息! :)
作者: damon    时间: 2004-2-20 10:46
标题: 报名参加,1gg damon 86838570 !

作者: 精灵脚    时间: 2004-2-20 11:38
标题: 大哥,你还没爬够啊,偶怕了你了。

作者: 找不着北    时间: 2004-2-20 11:41
标题: 太无耻了...强烈要求报名,,参加!!!哪怕收报名费都成...一男一女..13911072030
[sign]就是找不着北......[/sign]
作者: 千年小妖    时间: 2004-2-20 11:52
标题: 再加1mm(强烈要求参加)!!一定不会拖后腿

作者: dearsoul    时间: 2004-2-20 12:16
标题: 报名,1男,13910266583
第一次参见活动,希望大家多多帮助!共同FB.目前,本人只有鞋和包,
不能能否参见?
作者: tingyv3617    时间: 2004-2-20 12:34
标题: 报名:听雨,女。一人

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 12:38
标题: 你是没有问题,不过再加的一名,请按规定报名。

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 12:52
标题: 如果你还在等你的计划是不是失败了的话,那我现在告诉你,恐怕你这边的报名失败了。
我们的队伍不能容认脚踏两只船的的队员。
报名的驴友很多,这支队伍是你的第二选择,那么,你也是这支队伍的第二选择,它将会选择完唯一选择报名的驴友之后,才会选择你。
用你的话来说就是:“如果我的百花山计划失败,无人理睬,我就让你跟!!A钱上正好!!”
[modify]1077253522,毒虫[/modify]
作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:08
标题: 哈哈,他的电话拿回来了?还是……

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:10
标题: 哈哈哈,没错,是你的电话,恭喜恭喜了。
唉,其实要恭喜我才对,这样我找你可就快了。
作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:13
标题: 以前爬过山吗?马拉松多少时间?

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:13
标题: 以前爬过山吗?马拉松多少时间?请说明

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:15
标题: 我知道你是MM。海坨不要走P了,过来帮我,“游览人”。

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:17
标题: 请分别列出报名所需内容,谢谢

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:19
标题: 本次活动公主坟是唯一上车地点。并且时间是6:30,过时不候。

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:20
标题: 嘿嘿,看来四姑娘没有把你P掉。

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:23
标题: 哈哈哈,又多一领队。

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 13:27
标题: 不无耻啊,这样很好,都过来帮我领队,我就清闲啦!
报名费,你一提醒,我就想起来了,呵呵,我考虑一下,先查一查你们的家底再说――顺便说一声,DAMON的我也考虑一下,是不是一并收了,免得你心里不平衡。
作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 14:01
标题: 谢谢对新计划发布版的支持。

作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 14:57
标题: *****************报名截止,名单如下*****************
*****************报名截止,名单如下*****************
序号        网名        电话        性别
1        毒虫        13911067506        GG 领队组成员
2        雪山牦牛        13520077721         GG
3        郁郁竹        13121576797         GG 领队组成员
4        ala         13641348637         GG
5        SabrinaSun        13381066797        MM
6        小猪        13910149995        GG
7        跃马        13671091013        GG
8        野山僧         13683007533          GG
9        背包        13910291233        GG
10        小榄        13810715672        MM
11        北极星org        13521321836        GG
12        雨轩        13651031650        GG
13        千年小妖        13810482766        MM
14        redc           13522991743        MM
15        山水无忌        13910197977        GG
16        流云        13810461874        GG
17        damon         86838570        GG 领队组成员
18        找不着北        13911072030        MM 领队组成员

柚子        13911761440        MM 预备领队组成员

作者: 雨轩    时间: 2004-2-20 20:06
标题: 确认,建议城乡门口的旗杆下集合,那的广场可不算小呀

作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-20 21:35
标题: 为什么那么早报名都入不了队呢?入队是否也要混脸熟啊?如果这样计划里说明一下,浪费情绪!
作者: 绿色橘子    时间: 2004-2-20 21:58
标题: 我是新来的MM:(没参加过活动,但是很想去。
我没参加过活动,也没走过马拉松,爬山?小时侯每年学校去春游,我们都去爬山,这算数吗?龙门涧是单位组织的活动,但是我在大多数人里走的最有兴致。是不是我的条件不够呀?但是我真的很想去!我对这里的活动强度心里没底,看起来好多人都很专业,是不是我不专业就不能去?我以为这次活动会是一个好的开始,能不能告诉一个我不能去的理由呢?我的手机号是13910994450
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-20 22:00
标题: 要跟领队认得才管用。没见名单里全都是熟人吗?如此的话,不如私下组队来得痛快了。
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-20 22:02
标题: 覆历和体力都够呀,这也去不成?晕~~~~~
[modify]1077290463,风中的大海[/modify]
作者: 绿色橘子    时间: 2004-2-20 22:04
标题: 不会吧,绿茶你先别泄气,要不相信一下领队,就算不能去,多少也要给个合理的理由,要不然太打击积极性了。

作者: 阿越    时间: 2004-2-20 22:12
标题: 同意绿茶意见,有点失望

作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-20 22:14
标题: 原来是有领队资格的才可以入队啊,早说嘛。拼了命也得混成领队啊。唉~~ 这是什么事啊。
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-20 22:16
标题: 就是因为想不出来有什么理由我入不了队,才只能给自己这样一个解释的。
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-20 22:16
标题: 等等毒虫的说法吧,看了名单我那叫一个失望~

作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-20 22:17
标题: 这种计划没必要贴出来,私信联系组队就可以了,何苦来浪费大家的感情呢。
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-20 22:32
标题: 想起来一句话,领队有权决选队员。是这条吧?

作者: 初夏的风    时间: 2004-2-20 22:42
标题: 不要带情绪说话
其实毒虫这样做是负责任的表现!因为这次活动确实有难度,所以作为领队一定要仔细挑选他认为有能力完成的队员,因为在野外会有很多意外情况发生,不可预知的事情随时会有,如果不了解队员的能力和情况,很可能会因为一两个队员跟不上,而影响整个队伍的进程!我从参加活动开始,基本都参加的是毒虫的队伍,这次我同样在考虑是否可以跟下来,不敢贸然报名,所以建议你们也可以先跟一些难度较低的活动,慢慢适应后再选择难度大的活动!
领队对队员的选择是对队员本人和其他队员负责,同样队员对领队的选择也要本着对自己和整个队伍负责,这样想,你是不是可以坦然面对一些呢?
作者: 炮灰    时间: 2004-2-20 22:45
标题: 哎哟,失望。。。是由于我的体力不行还是履历太简单?我很强的。。。

作者: 流云    时间: 2004-2-20 22:50
标题: 关于报名,说说我的意见请参考――还是让我们再详细读一遍计划中有关报名的要求吧!::
124条暂不需讨论了。
3、有2级以上活动经验或实力者在论坛跟贴,注明有效的联系办法(电话)、性别、简单履历。没有得到确认者拒绝随队。
一、确实存在熟悉与否的问题――但是
所谓熟悉的是体力,领队一般不会把个人感情、私交等放在第一位,从基本的安全和计划的实现考虑,本着对自己对他人负责的原则,都要根据参加者的体力情况决定收入与否。明白人应该看出这不是私下召集的活动发计划凑人数,所以即使熟悉也要按报名情况看收不收。罗嗦到最后其实跟熟悉与否关系不大。
二、那么对不熟悉的怎么办呢――简单履历
这是给领队不了解体力情况的人一个说明自己体力的机会,也是给大家一个公平竞争的条件――个人理解。
三、为何长时间得不到确认?为何不能确认不告诉我?
如果有这种想法,还是反思一下自己吧。个人认为我们首先应该理解了自助与AA然后才适合来这里玩,其实AA的不应该仅仅是费用,还应该有参与组织者的劳动!每个人都有自己的工作和其他情况,想想有的领队甚至只能下了班去网吧才能看帖,那么我们报名的时候是不是应该少给组织者添点麻烦?理解是互相的。
*****总之*****
尊重游戏规则,尊重领队劳动,尊重自己形象。尊重每一个人的快乐权利。
嘿嘿,有砖头的尽管拍哈,俺家准备盖新房尼!
作者: 流云    时间: 2004-2-20 22:53
标题: 关于报名,说说我的意见请参考――还是让我们再详细读一遍计划中有关报名的要求吧!::
124条暂不需讨论了。
一、确实存在熟悉与否的问题――但是
所谓熟悉的是体力,领队一般不会把个人感情、私交等放在第一位,从基本的安全和计划的实现考虑,本着对自己对他人负责的原则,都要根据参加者的体力情况决定收入与否。明白人应该看出这不是私下召集的活动发计划凑人数,所以即使熟悉也要按报名情况看收不收。罗嗦到最后其实跟熟悉与否关系不大。
二、那么对不熟悉的怎么办呢――简单履历
这是给领队不了解体力情况的人一个说明自己体力的机会,也是给大家一个公平竞争的条件――个人理解。
三、为何长时间得不到确认?为何不能确认不告诉我?
如果有这种想法,还是反思一下自己吧。个人认为我们首先应该理解了自助与AA然后才适合来这里玩,其实AA的不应该仅仅是费用,还应该有参与组织者的劳动!每个人都有自己的工作和其他情况,想想有的领队甚至只能下了班去网吧才能看帖,那么我们报名的时候是不是应该少给组织者添点麻烦?理解是互相的。
*****总之*****
尊重游戏规则,尊重领队劳动,尊重自己形象。尊重每一个人的快乐权利。
嘿嘿,有砖头的尽管拍哈,俺家准备盖新房尼!
另:给俺一个删自己帖的权利吧,俺又不骂淫 :-([sign]――――――――――――
作者: 西秦    时间: 2004-2-20 22:58
标题: 诱人的计划!可惜参加不了了..希望这次去的各位老大以后多组织该线路的一日活动..
大家也不要太着急,山在那里,以后都有机会。
还有就是“混个脸儿熟确实比较重要”:)。
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-20 22:59
标题: 谢谢你的答复,我现在没什么怨言了,:)
一个老绿野,有人拥护肯定是好人一个,不过还想听听领队的答复~见过他很多次的,人很好,想必他有他的理由~
作者: 风中的大海    时间: 2004-2-20 23:00
标题: :)

作者: 流云    时间: 2004-2-20 23:05
标题: 自己先拍一砖!以上都是自己的理解,俺是新人哈,所以很多想法注定是肤浅的
每个人心目中的绿野都是不一样的。对活动的热爱程度、方式、追求的理想目标都不一样。俺说的只是俺自己的。
有要盗版地一定要交点版权费哈,HOHOHOOOO[sign]――――――――――――
作者: 毒虫    时间: 2004-2-20 23:54
标题: 谢谢你对我的包容,实际情况也如流云所说。
首先请谅解,活动强度大,队伍人数有限,我必须有所选择。
我仔细看了一下名单,的确,这次活动名单中,我认识的还真差不多占了一半。不过,如果你自信体力速度经验耐力比他们强,并且也说清楚了,我没有确认你,是我的问题,我会作出检讨,并马上改正。可是看看你的报名帖子,和你的履历,并没有。
我对流云也不熟悉,为什么我确认了,因为他的报名和履历给我的印象是他可以走下来,并且不会拖队伍的后腿。
我不会为单个人去考虑,我要考虑的是整个队伍。周日活动,周一大家还要上班,不能拖得太晚,队伍速度会很快。绿茶我感谢过他,但我不知道他可不可以顺利走下来,所以我没有确认他。初夏的风和百合昨天晚上我们在一起吃饭,说想走,最后我考虑再三,名单里还是没有他们。西秦是早期和我参加活动的,我也没有确认他。并不是说熟人就可以一起走的,如果是那样,我邀几个朋友走会很轻松。
没有得到确认也不要灰心,谁都有这种经历,以后有时间,欢迎继续报名,我们一起出去玩。
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-21 00:00
标题: 这话是说给我听的吗?好象你说的这几点我都有啊。哪儿出问题了?
作者: ^绿茶^    时间: 2004-2-21 00:04
标题: 拜托你去看看没跟上队的人的履历再说这种话,有人就是通过ZN路线考验才来这里报名的。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1