绿野自助户外活动网站

标题: 绿茶领队很出色 [打印本页]

作者: 优游岁月    时间: 2004-3-8 06:48
标题: 绿茶领队很出色
绿茶领队很优秀,活动空前成功,向绿茶致敬!
作者: 生于七月三日    时间: 2004-3-8 09:00
标题: 支持绿茶,支持绿茶!!!
支持,支持……
作者: 生于七月三日    时间: 2004-3-8 09:00
标题: 支持绿茶,支持绿茶!!!
支持,支持……
作者: ^悍马^    时间: 2004-3-8 10:02
标题: 感觉不错啊!!!

作者: 水木雅美    时间: 2004-3-8 10:19
标题: 我也顶!

作者: ^悍马^    时间: 2004-3-8 11:00
标题: 感谢MM们对金队鼓励!!哈哈!!!!!!

作者: ^悍马^    时间: 2004-3-8 11:01
标题: 不好意思!我昨天有点晕!

作者: ^悍马^    时间: 2004-3-8 11:09
标题: 希望绿茶继续!

作者: 水木雅美    时间: 2004-3-8 12:03
标题: 干吗发3帖子啊,不能合一个里面吗?

作者: ^绿茶^    时间: 2004-3-8 21:45
标题: 多谢各位队友的支持。是你们出色的表现让我的第一次领队成功。
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign][modify]1078753618,^绿茶^[/modify]
作者: 小白c    时间: 2004-3-8 21:54
标题: 狂赞~
[sign][/sign]
作者: 不动明王    时间: 2004-3-8 22:25
标题: 结巴都这样的,哈哈~~
[sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛[/sign]
作者: 123茄子    时间: 2004-3-8 22:28
标题: 在我参加的活动中的几个记录诞生
第一,爬山24人,晚上fb30人
第二,免费金龙直接植物园接到fb地点
第三,所有人员全部走完新老望京
还有什么,大家补充
作者: 菠萝    时间: 2004-3-8 23:40
标题: 还捡回了我丢的外衣,感激~~~~
[sign]这个菠萝有点儿怪[/sign]
作者: 风中的大海    时间: 2004-3-9 00:07
标题: 高兴 高兴 还是高兴!

作者: 小白c    时间: 2004-3-9 00:40
标题: 把六福喝好了!这一定要说~!
[sign][/sign]
作者: ^悍马^    时间: 2004-3-9 00:59
标题: 你们昨天去FB了吗?

作者: 不能左右    时间: 2004-3-9 04:07
标题: 我来啦!
刚下课 终于能上来白乎了! 哈阿 绿茶 我也来忽悠你!!!!!!很棒哦!旱马大哥后来跑道哪里去啦![sign]爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,是疲惫生活中的英雄梦想。[/sign]
作者: ^悍马^    时间: 2004-3-9 08:59
标题: 是来交作业吗!!!!!!

作者: ^悍马^    时间: 2004-3-9 09:03
标题: 好能喝啊!!羡慕羡慕!!!

作者: 生于七月三日    时间: 2004-3-10 02:54
标题: 汗马,我觉得那天咱们配合太差了……
不是说一块干掉一个吗??您来晚了,我们开始商量的是茄子,集中先干掉他,结果后来火力都转移了,哎……下次要吸取教训了……

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1