绿野自助户外活动网站

标题: 4-18日,周日小西湖休闲游,暂停接受 MM 报名,只欢迎 GG 踊跃报名。 [打印本页]

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-15 09:53
标题: 4-18日,周日小西湖休闲游,暂停接受 MM 报名,只欢迎 GG 踊跃报名。
(原来的帖子无法跟贴,请斑竹帮忙删除吧,谢谢。)

[red]集合时间:2004-4-18 周日 早7:00[/red]
集合地点:德胜门箭楼东北角919长途车站
活动线路:
⒈ 09:00 包车108国道29公里处下车,进村下沟,
⒉ 11:00 至庞泉沟大桥,拍照
⒊ 12:00 小西湖腐败,午餐,嬉戏,划船。
⒋ 15:30 集合返回
⒌ 16:50 庞泉沟大桥(108国道27公里山下大桥)上车返回
⒍ 18:30 回城后,自愿参加腐败

★ 请注意,活动强度虽不大,但要走峡谷,请穿利落些,不要太滑的鞋,注意安全,不要落水。
★ 小西湖可能会有野长城,请大家爱护文物,不要攀爬。

一、景点介绍
西水峪(又名小西湖)自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,是山、水、长城连在一起的,自然、人文景观相融并貌。山:北靠黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山;水:小西湖水库均深15米,环绕水涧,长余110米,宽约50米;长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。
车行昌平上口村至25KM处是一段盘山公路,旁侧可见京通铁路,领略北方山脉的磅礴气势,感叹筑路工人天堑变通途的神奇力量。水泉沟大桥到西水峪一段是深山谷底的蜿蜒沟涧,冰河化流潺潺,青草露珠点点。
湖边有人家两户,店铺一家,能买到酒水食品,鱼虾河蚌(敢情还可物物交换),有情趣者可大显身手。

级别: 危险低,技术要求较强,强度低,绿野0.8级

装备、食品要求
1、由于路线简单,游玩时间长,GG们能多背就多背。
2、防滑鞋、保暖的外套、手套、帽子、)
3、饮用水1升/人,公用水1升/人,一顿午餐。可带巧克力、牛奶、面包、牛肉干、等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。具体FB物资可以跟领队组商量
4、相应药品(我备)
5、有手台、GPS的带上,备用电池。
6、垃圾袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。
⒎ 严重鼓励带炉头灶具或烧烤设备,请注意防火。

报名办法
1、人数:22人。(待确定)
2、领队:蓝城木鱼
3、在论坛跟贴,没有得到确认者拒绝随队,报名格式:蓝城木鱼,GG,13910557902,认路。
4、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,预交30元。周日上车交钱
5、如果天气预报周末有雨,活动有可能取消或改期。

注意事项
1、仔细阅读本计划和绿野公约。
2、对自己和集体行为负责,具有良好的团队精神和协作能力,如遇突发状况行程商议后有所改变要能以平和心态接受,强调自助+互助,反对冒进和过分我行我素.
3、不可迟到,准点出发,过时不候,打车追来无效
4、人身意外伤害保险自己解决。

另外,希望有愿意和我聊天的朋友也可以参加本休闲线路,来前可以先下载这三个文件哦(右键点连接,然后目标另存为,在本地观看最好)

合作盖楼资料
http://www.linecity.cn/hezuo.doc
合作盖楼预算文件
http://www.linecity.cn/jisuan.xls
我的理想,中国人口城市化方案:蓝城
http://www.linecity.cn/linecity.doc

已经报名人员:(请重新确认,并补齐联系方式,参加人数,性别等信息)

蓝城木鱼 1GG 13910557902
香水百合  1MM
emma_xiaokun 1MM
gettop_7 1MM
清风轻影 1MM 13810348815
笨笨在乌龟背上跳舞 1MM1GG 13910111750
吉吉 2MM 13501382881
芳草地 1MM 13621244772
ICEDANCING 2MM 13121393284
水月 3人 13810817699
自由 1GG 13520617449
林子 1MM 13911650795

鉴于目前MM太多,实在照顾不过来,所以暂停接受 MM 报名,请大家原谅。
作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-15 10:01
标题: 测试一下能否回帖,顺便说一句,有 GG 陪同的 MM 还是欢迎报名的。

作者: 悠幽    时间: 2004-4-15 10:20
标题: 周四晚确定,暂占一坑

作者: 07201    时间: 2004-4-15 10:25
标题: 没看见有人跟帖,这些人从哪冒出来的,反响不错吗?呱叽一下
[sign]8-)  :[/sign]
作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-15 10:26
标题: 水月是 1MM 2GG ,好消息啊,需要壮劳力 ing

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-15 10:28
标题: 你报名么,要不要算你一个啊,欢迎参加哦:)

作者: 寒山孤雁    时间: 2004-4-15 10:58
标题: 报名。1GG,齐老,13161521453

作者: 07201    时间: 2004-4-15 11:01
标题: 你不是拒绝MM吗?难道我不是?
[sign]8-)  :[/sign]
作者: liberzhang    时间: 2004-4-15 12:27
标题: 占坑先,2GG,明晚确定,体力好!
[sign]We Dream It, :
We Do It! :-x[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 18:57
标题: 确认!!累死都要去,除非我头一天走P了!
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 18:58
标题: 哈哈~~MM问的好啊!!蓝城要拿石头砸自己的脚了~~~ 看热闹中~~~
[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 18:59
标题: 小声说,蓝城可以先把你当GG确认,反正大家不知道你是不是GG~~
这就是领队的权利!!![sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign][modify]1082026834,清风轻影[/modify]
作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-15 19:46
标题: 你干吗不建议她找 veni 帅哥,俩人搭伙报名就是了啊,帅哥们,机会来了。

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 19:50
标题: 呵呵~~怪不得你秃头!就是主意多啊~~
作者: gettop_7    时间: 2004-4-15 20:34
标题: 联系方式确认:gettop_7 1mm 13311217325
[modify]1082032551,gettop_7[/modify]
作者: richardg    时间: 2004-4-15 20:52
标题: 报名,RICHARDG,1GG 13693357933

作者: 菜肉包子    时间: 2004-4-15 21:19
标题: 1GG带1MM 13311282755
[sign][size=large]我是个经常不正经的正经人。 :-P  :-o  :-?  8-)  :  :-x  :-D  :-)[/sign][modify]1082039290,菜肉包子[/modify]
作者: lucky羽    时间: 2004-4-15 21:20
标题: 2GG体力充沛,可以帮忙帮忙,13911280279有绿野N次经验

作者: 蒙新    时间: 2004-4-15 21:20
标题: 蒙新 2GG 13910574168

作者: 自由    时间: 2004-4-15 21:36
标题: 自由 2GG2MM 13520617449 这次又有这么多mm,领队的负担很重啊!呵呵

作者: 大部队    时间: 2004-4-15 21:40
标题: 你那里招来这么多MM?支持!报名

作者: richardg    时间: 2004-4-15 21:47
标题: 我是新手,想把这次出行当作拉练,行不?呵呵
先挑个难度小的试试。呵呵。
这次活动穿跑鞋行吗?
作者: lucky羽    时间: 2004-4-15 21:50
标题: 队长这么有人缘,老天一定会作美的:0

作者: lucky羽    时间: 2004-4-15 21:56
标题: 一会就5个壮劳力,顺便问什么时候确定名单

作者: ruru    时间: 2004-4-15 22:17
标题: 这么多GG,配一个MM可以吗?13801326379(真想去)
[modify]1082038700,ruru[/modify]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 22:36
标题: 给我带好吃的!!!我就批准你去!! 呵呵~~~磨蓝城被!他对女孩心很软的~~~
作者: 大瘪    时间: 2004-4-15 22:40
标题: 蓝城,小西湖那个地方有没有开阔地可以扔飞盘的?

作者: 自由    时间: 2004-4-15 22:44
标题: 这么热情的要加入,蓝城高兴死了 他一定会特批的!

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 23:00
标题: 你也太腐败了,起个大早,折腾一路就为了扔飞盘??怎么我也得把山都好好爬了~~~
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 23:02
标题: 蓝城再不来估计他再看到的就是版聊被锁的帖子拉!!让他哭去吧!!!
作者: 游手好闲    时间: 2004-4-15 23:10
标题: 哇,已经这么多人了,一个壮劳力GG要不要,13671383788

作者: lucky羽    时间: 2004-4-15 23:11
标题: 看在上帝的份上,别留下可怜的孩子,我是说我,

作者: 云中燕    时间: 2004-4-15 23:16
标题: 为什么不接受MM报名,头一次感到身为MM如此不受欢迎,呜呜....

作者: ^绿茶^    时间: 2004-4-15 23:18
标题: 介个提议不错,大家一起努力吧。估计蓝城非哭了不可。
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: ^绿茶^    时间: 2004-4-15 23:19
标题: 哭大声点,这样蓝城一定收。他就吃介个
[sign]・・・・☆・・・☆★☆・・・☆・・・・
任何一个人都不会在镜子中看到自己的真身[/sign]
作者: ruru    时间: 2004-4-15 23:20
标题: 俺不但能做各式小菜,还擅长各种体育运动,更可吃苦耐劳。。。

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-15 23:22
标题: 呵呵~~ 这回他真得哭了!!周六咱两再见!
作者: 桥    时间: 2004-4-15 23:37
标题: 报名1gg,13601033882,MD/音箱/扑克/飞盘, 上周就是在德胜门919车站上的车
[modify]1082043506,桥[/modify]
作者: 风中的大海    时间: 2004-4-15 23:38
标题: 替报名 夏小雪 1MM,13810271853 体力一般吧,长相没看到,不好意思:)
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 00:16
标题: 一定要带你去啊!别的不管,听音乐走起来感觉就是不一样!!
作者: ihf001    时间: 2004-4-16 00:23
标题: 那的水多不多啊?
俺的登山鞋要是见到水我只怕会摔死的
要是水不多还可以考虑去溜达一下,不过我只能周六等我从香山回来再确认
作者: judychen    时间: 2004-4-16 00:31
标题: 可惜周日单位有比赛,支持一下,加响应号召灌水一瓢... 呵呵

作者: annier    时间: 2004-4-16 00:42
标题: 我不是壮劳力,但是体力自认不错,不需要GG的照顾,可不可以报名
不要对我们有歧视吗?不要你们照顾还不行吗?
作者: 自由    时间: 2004-4-16 00:49
标题: 呵呵 上面的话听起来好像在作征婚广告阿:)

作者: 紫贝壳    时间: 2004-4-16 01:10
标题: 蓝城木鱼,好久不见,能带我去么?

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 01:11
标题: 咱们也该替蓝城操心一下了!!这么个大好青年 不能就这样荒废了~~~
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 01:12
标题: 呵呵~~水不多叫水库么??没人非逼你往中间走啊!!!
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 01:16
标题: 个人觉得这种活动不用穿的很那个~~ 旅游鞋就差不多了,就是毁点!!具体环境你咨询一下蓝城吧!他不会乱说的!!
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 01:22
标题: 蓝城蓝城~~快来啊! 我都想替你接管这队了!!可惜不知道你中意哪个MM啊????
作者: 大瘪    时间: 2004-4-16 01:36
标题: hoho,也是,爬山飞盘划船俺都喜欢。报名2gg,13911802123

作者: 阳光游子    时间: 2004-4-16 01:37
标题: 你好
希望能参加你们的活动
作者: 阳光游子    时间: 2004-4-16 01:37
标题: 13011145059

作者: 香水百合~    时间: 2004-4-16 01:42
标题: 蓝城,怎么转贴了呀,13911336702

作者: 香水百合~    时间: 2004-4-16 01:45
标题: 蓝城是不是给自已打广告呀,不带MM,那你的热情照顾GG呀?嘻嘻!

作者: 自由    时间: 2004-4-16 01:45
标题: 自由 2GG1MM 13520617449 因1mm出差去不了

作者: 果园    时间: 2004-4-16 02:05
标题: 2GG报名,吃的少,干的多,OK? 13601337329

作者: emma_xiaokun    时间: 2004-4-16 02:43
标题: 嘿,多亏我报得早,卡卡:emma_xiaokun 1MM 13810373635 确认 (用带沙包不?)

作者: 123茄子    时间: 2004-4-16 02:44
标题: 穿的很那个是那个,是不是比基尼????

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 02:51
标题: 呵呵~~~这也行啊!!晕!!!
作者: nt108    时间: 2004-4-16 02:52
标题: nt108, 2GG, 13522957445, 不认路

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 02:54
标题: 死茄子!!!!傻老茄子~~~~~~~~~~~~~~
作者: annier    时间: 2004-4-16 02:56
标题: 都是被蓝城木鱼给逼的?哪位GG带我也行啊!13801073952
行不行说一声,好歹都是绿野同胞啊!
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 02:58
标题: *****蓝城睡着了,我先替他整理一点吧!*****现在就能确认的人员跟帖
格式: 清风轻影 1MM 13810348815  所带物品……[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign][modify]1082055977,清风轻影[/modify]
作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 03:00
标题: #####蓝城睡着了,我先替他整理一点吧!#####待定确认的人员跟帖
格式: 清风轻影 1MM 13810348815 最后确定时间……[sign]就爱绿野……爱绿野的山,爱绿野的人。[/sign][modify]1082056021,清风轻影[/modify]
作者: 吉吉吉    时间: 2004-4-16 03:01
标题: 确认,吉吉,2MM,13501382881

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 03:03
标题: 清风轻影 1MM 13810348815 零食一点
作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-16 03:14
标题: ====== 暂停报名, 人满为患了 ,等我回家出名单 ======

作者: davidjiao    时间: 2004-4-16 03:27
标题: 再加俺一个吧!1GG,13810096254
[sign]生活就是个缓慢受锤的过程,人一天天老下去,奢望也一天天消失,最后变得像挨了锤的牛一样。

似水流年是一个人所有的一切。[/sign]
作者: 果园    时间: 2004-4-16 03:42
标题: 加一人,3GG 13601337329 最后确定时间5PM,15/04/2004

作者: 桥    时间: 2004-4-16 04:28
标题: 好啊

作者: nt108    时间: 2004-4-16 04:48
标题: 请加上 1MM. 谢谢!.

作者: 围城    时间: 2004-4-16 04:58
标题: 1gg 13671032407
想参加,还可以吗
作者: 度度    时间: 2004-4-16 05:02
标题: 这周去不了了,公司有活动,强烈见意下周再组一队人马啊~~~~有支持的俺的吗?(-@-)

作者: 小月    时间: 2004-4-16 05:10
标题: 真的,再组一队吧!!

作者: 果园    时间: 2004-4-16 05:17
标题: 果园, 3GG, 13601337329

作者: 大部队    时间: 2004-4-16 05:22
标题: 对了,手机13501127032

作者: sallylove    时间: 2004-4-16 06:56
标题: gege带一mm,如果不加班的话就去,

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-16 07:22
标题: 人多的有点淤,初步定包俩车,先出个暂定名单,允许退出,不许加入,不是最后名单,明天确认。
我先包车看看,包到车就 OK ,包不到车,对不起,还得删人,所以有名字没名字的都先别着急哦。

作者: 游手好闲    时间: 2004-4-16 07:29
标题: 有我,那就问个问题
为什么7点集合,9点才上车出发?
请确认
作者: liberzhang    时间: 2004-4-16 07:56
标题: 呵呵,这么火暴啊!正好,我另有计划,取消这两名额!祝你们玩的开心!!
[sign]We Dream It, :
We Do It! :-x[/sign]
作者: 桥    时间: 2004-4-16 08:10
标题: 确认1gg

作者: puff    时间: 2004-4-16 08:32
标题: PUFF,1GG,报名做替补,13521088168!
Puff the magic dragon, lived by the sea.
And froliced in the autumn mist in a land called Honalee.
Little Jackie Paper loved that rascal Puff.
And brought him strings and sealing wax and other fancy stuff...[/sign]
作者: emma_xiaokun    时间: 2004-4-16 08:37
标题: 问一下,备注里的‘卡卡’是什么意思???还有,我手机可以放音乐,算不算有音乐?哇呼呼!

作者: 泥古鱼jason    时间: 2004-4-16 08:38
标题: 还加不?都是同类照顾一下,1GG,13911368937

作者: 山山水水    时间: 2004-4-16 09:32
标题: 报名1GG1MM两人。
手机13651085016[sign]:[/sign]
作者: nt108    时间: 2004-4-16 09:35
标题: 确认 nt108, 2GG, 1MM, 13522957445

作者: puff    时间: 2004-4-16 09:42
标题: 抱歉刚刚被误删除了:PUFF,1GG,报名做替补,体力好,13521088168!
Puff the magic dragon, lived by the sea.
And froliced in the autumn mist in a land called Honalee.
Little Jackie Paper loved that rascal Puff.
And brought him strings and sealing wax and other fancy stuff...[/sign]
作者: 飞旋    时间: 2004-4-16 09:47
标题: 不会吧?你上周都去了,这周还去啊?PF

作者: 水月    时间: 2004-4-16 10:27
标题: 确认.三人会准时到达集合位置,请其他人员也准时迟到者给大家买早餐

作者: 香水百合~    时间: 2004-4-16 10:49
标题: 确认,7点集合会不会太早了呀?5555555

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-16 11:03
标题: 7:00发车,开到目的地大约2小时,怎么,还有疑问么? 嘿嘿 ,请别迟到,谢谢。

作者: 蓝城木鱼    时间: 2004-4-16 11:04
标题: 抱歉,实在没法子安排了,已经超了一倍了,对不起。

作者: 金牛座    时间: 2004-4-16 19:02
标题: 是有点早,不过这次人多,只有自己克服一点了!

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 19:06
标题: 如果你的手机可以外接一个音箱然后让20平米范围的人都可以听到,那你一定是我们的明星!
作者: 大部队    时间: 2004-4-16 21:39
标题: 确认!一定提前到

作者: 自由    时间: 2004-4-16 21:40
标题: 确认 1mm2gg 13520617449 要是能够晚一点点集合就更好了

作者: 清风轻影    时间: 2004-4-16 21:44
标题: 还有想参加的么???也可以关注一下!名单稍晚一点确认!
作者: 老军刀    时间: 2004-4-16 21:50
标题: 还能再报么 老军刀

作者: 老军刀    时间: 2004-4-16 21:51
标题: 还能再报么 老军刀 GG 13681160826

作者: amy    时间: 2004-4-16 21:57
标题: 是不是还能报啊? amy 女 1

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1