绿野自助户外活动网站

标题: 三峪行(鹞子峪-西水峪-龙泉峪)5/22 [打印本页]

作者: 毒虫    时间: 2004-5-17 23:29
标题: 三峪行(鹞子峪-西水峪-龙泉峪)5/22
三峪行(鹞子峪-西水峪-龙泉峪)5/22
有山有水有森林有长城有古堡有地洞……全长不超过15公里,要穿森林爬山过水攀悬崖。
一、景点介绍
1、鹞子峪:
鹞子峪森林是一片颇具原始味的森林。远山一片郁郁葱葱,潺潺溪水顺山谷流出,微微作响,但掩不住山间鸟儿的鸣唱和蝉的低吟。随着徐徐的 凉风,慢慢走上山间,在苍翠的树木之间,你会忽然发现一座有些令你吃惊的“ 城堡”。这座城堡就像是金汤岭长城一样,是用巨型的岩石垒砌而成,隐蔽在藤 蔓和古树之间,颇给人以“半城烟云半城山”的感受,这就是鹞子古堡。
鹞子峪城堡是本区城堡中保存最好的一座,该城堡面南开门,呈梯形,外有迎壁,面积7257平米,门额上书“鹞子峪堡”,为明万历二十年(1592年)遗物,堡内一棵古槐,与该堡同龄。在原“鹞子峪堡”的基础上,在不破坏原文物的情况下,清理城墙上的植物、杂草、基本恢复古堡原貌。垂钓区供游人垂钓、息嬉、野餐。
地下城防工事。鹞子屿堡后的山脚下还有一条六十年代由解放军工程兵挖掘的地下城防工事,长度有数百米。
门区。新建大型仿古牌楼,突出景区的宏伟与庄重。
白去观在道观遗址及道士遗塔原基础上,清理修复,将道观前古银杏树围好保护,使游人在参观古观古塔、古银杏树的同时,有一处良好的娱乐休息场所。
2、西水峪:
西水峪自然风景区位于北京市怀柔县西北原黄花城乡内,距北京85公里,距亚运村70公里,距昌平十三陵20公里,距怀柔县城40公里,距怀柔慕田峪20公里,是山、水、长城连在一起的,即有自然景观,又有人文景观,是独一无二的旅游景区。
山:北靠黑山,西临延庆连花山,南连昌平大羊山。水:景区有水库一座95年完工,水深平均15米环绕水涧,自然水游泳池长110米,宽50米,还有儿童游泳池。长城:景区内长城,东连慕田峪石佛口东,西连居庸关,建于明代永乐年,关口为西水峪关,有正城一道,水门一空,堡城一座,城铺一间,过门一空,挡马墙一道,为明代黄花路长城重要关口,至今长城保存完好,气势雄伟,其中有水上长城一段,为西水峪景区一绝。中国万里长城,要在水上观长城,除山海关老龙头处,在西水峪也能看到,此乃万里长城景观中绝无仅有的一大奇观。
3、龙泉峪:
龙泉峪古长城位于延庆县大庄科乡东南部,属明代所建一段6公里长的古老、雄伟、壮观的长城。坐落在黑龙潭大峡谷陡峭的山涧上,保持着原有历史风貌,是重点文物保护单位。但至今尚未开发。周边四村植被覆盖率达95%以上,这里通讯、交通十分便捷。长城是城里人消夏避暑,领略乡情的好去处。四道长城平行构筑,以花岗岩筑成,地势平缓,敌楼密集。东接西水峪、黄花城。
龙泉峪到东沙梁一段,奇石怪洞,跌水幽潭,随处可见,路线需要在悬崖中水潭上穿行,风景优美,惊险刺激。

二、线路介绍
1、时间: 2004年5月22日 周六
2、路线: 白云川(黄花城)-鹞子峪-西水峪-龙泉峪-黄花城西沟-水泉沟大桥
3、级别: 危险低,技术要求较强,强度低,绿野1.2级
4、行程安排
7:00 公主坟城乡贸易中心集合出发。
9:00 白云川。下车调整5分钟,徒步出发。
9:30 鹞子峪古堡。
11:00 西水峪水库。离开水库前,吃中餐。
13:30 龙泉峪。一路黄花城西沟戏水。
17:00水泉沟。上车回京。
(下面的线路是我计划顺流的,现在逆溪,不想改了,倒过来看吧)
景泰陵-水泉沟大桥-黄花城西沟东进,沿沟而下,过两座桥:河东(河口东沙梁)小桥、旺泉沟大桥,经黑龙潭,到西水峪小西湖,绕过水库,向北走鹞子峪森林,过鹞子峪古堡,出山到达黄花城与二道关之间。
十三陵到水泉沟大桥20公里,水泉沟大桥到河东桥1.5公里,河东桥到旺泉沟大桥2公里,旺泉沟大桥到西水峪2公里,西水峪到鹞子峪5公里,鹞子峪到白云川2公里。

三、装备、食品要求
1、尽量少带东西,才能轻装前进,按时到达目的。
2、防滑鞋、凉鞋、速干衣裤。一般来说,总会有人最后踩到水里去的,不知道那个人是我还是你。
3、饮用水2升/人,一顿午餐。可带巧克力、牛奶、果酱面包、牛肉干、葡萄干、黄瓜、圣女果等高热量、易吸收食用方便的食品和水果。
4、相应药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、十滴水、蛇药。
5、有手台、GPS、照相机的带上。
6、备用手机电池。山野信号不好,都可以使你的手机电能迅速消耗。
7、可能走夜路,头灯或手电必备。
8、垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

四、报名办法
1、人数:18人。(已有5人,再招13人)
2、领队组成员:毒虫
3、在论坛跟贴,注明绿野ID、有效的联系办法(电话)、性别,并注明是否认路。没有得到确认者拒绝随队。
4、秉承绿野一贯传统,全部费用AA制,预交 35元。

五、注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
2、仔细阅读本计划和绿野公约。
3、人身意外伤害保险自己解决。
4、本次可能涉及古堡和西水峪的门票,大家派此道高手砍价。预交中包含交通费和门票。

作者: 麻辣椰子    时间: 2004-5-17 23:40
标题: 报名2人,麻将,男13910694018,麻辣椰子,女13810720029
去过西水峪和黄花城
作者: sunxiaomei    时间: 2004-5-17 23:49
标题: 报名,sunxiaomei, mm, 13910865555, 不认路。

作者: sunxiaomei    时间: 2004-5-17 23:51
标题: 很早就想跟毒虫出去玩儿了!

作者: 毒虫    时间: 2004-5-17 23:55
标题: 一看报名两人,还以为一个是太阳呢!

作者: 小榄    时间: 2004-5-17 23:59
标题: 报名1人,小榄,MM,13810715672,不认路。

作者: 鹰fly    时间: 2004-5-18 00:02
标题: 报名。1gg/鹰扬/13810169102
[sign]==================
我始终以为我自己/是在向上飞...
耳边传来的声音/似乎非常美...
我没想到/我是在/往下坠/往下坠...[/sign]
作者: 麻辣椰子    时间: 2004-5-18 00:03
标题: 太阳要等六月才爬出来
没太阳别不带我玩呀,嘻嘻
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-5-18 00:04
标题: 椰子说毒虫招队特快,赶紧报名。报名:清晨烂泥GG 1(走过龙泉峪-小西湖)、QQ柯南mm、绿蜥蜴GG 泥古鱼GG1共4人
联系方式:

清晨烂泥GG:13810180378
泥古鱼GG1 13911368937

强烈建议在马甸也有一站!![sign]名山寻幽探胜,千年古刹听经坐禅

CS野战队,是一支野外队伍。英文扩展:Camp Spree :露营地狂欢。[/sign][modify]1084817357,清晨烂泥[/modify]
作者: 兰帽子    时间: 2004-5-18 00:06
标题: 报名 1GG 13520081473

作者: 林泉居士    时间: 2004-5-18 00:09
标题: 报名,1GG,13901217547,不认路,万一不能去,周三晚上退出,问一下,能在北三环或北四环增加一个集合点吗?

作者: 腊月    时间: 2004-5-18 00:09
标题: 报名2人。
啊,你终于出来领队了,雪山回来身体恢复怎样?多保重。
2人,一手台,13901350225,不认路,千万别忘记带我们啊。[sign]:-)[/sign][modify]1084810424,腊月[/modify]
作者: 老狼    时间: 2004-5-18 00:10
标题: 占坑,两人,1GG1MM,133910508235,周三前确认。不认路,有GPS.
[modify]1084811519,老狼[/modify]
作者: 大明子    时间: 2004-5-18 00:11
标题: 报名,大明子1GG,13693136766。

作者: 左耳    时间: 2004-5-18 00:12
标题: 报名左耳,1MM,13051954546,不认路。

作者: 清晨烂泥    时间: 2004-5-18 00:14
标题: 人数已经超员了,毒老大人缘蛮好的哦
[sign]名山寻幽探胜,千年古刹听经坐禅

CS野战队,是一支野外队伍。英文扩展:Camp Spree :露营地狂欢。[/sign][modify]1084817787,清晨烂泥[/modify]
作者: 麦穗儿    时间: 2004-5-18 00:15
标题: 报名:麦穗儿,1人,女,13910078969,不认路.向麻将\麻辣小椰子问好,这次就我1人参加哟

作者: bjhaha    时间: 2004-5-18 00:18
标题: 报名,男,13901350842,不认路。如有变故,周三确认
[modify]1084811321,bjhaha[/modify]
作者: 山中郎    时间: 2004-5-18 00:26
标题: 报名。GG,13021941466。有对讲
[sign]在喝水中学会游泳;在骨折后学会登山:-P[/sign]
作者: 老狼    时间: 2004-5-18 00:31
标题: 严重同意。望队长考虑 :)

作者: 雪域    时间: 2004-5-18 00:31
标题: 报名
雪域 MM 65746540
作者: 小猪    时间: 2004-5-18 00:35
标题: 报名:小猪,GG,13910149995,基本认路,其中大部分路段走过好几次。
[modify]1084811979,小猪[/modify]
作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 00:39
标题: 不可以,为了方便管理,节省大家的时间,交通工具采取点对点的方式。

作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 00:42
标题: 多谢关心,又已经生龙活虎了。大姐和大雷大哥都还好吧。

作者: 东北小伙    时间: 2004-5-18 00:44
标题: 报名!报名! 1GG,13521586053

作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 00:44
标题: 尾巴去掉,只剩小猪了!

作者: 东北小伙    时间: 2004-5-18 00:52
标题: 补充:俺不认路

作者: 木同    时间: 2004-5-18 01:00
标题: 报名! 木同 mm 13501327197 不认路
太快了吧这也?倒杯水的功夫,人就超了! 哎.....悔阿,喝什莫水呀?
作者: 云中燕    时间: 2004-5-18 01:02
标题: 报名,1MM,13366259240,周五确认
走过西水峪、黄花城一段
作者: 明月西风    时间: 2004-5-18 01:03
标题: 赶快报名,明月西风,1GG,13910414088,有对讲。
呵呵,毒虫请收我呀,我就不用自己去了:)[sign]事理因人言而悟者,有悟还有迷,总不如自悟之了了;
意兴从外境而得者,有得还有失, 总不如自得之休休。[/sign]
作者: 小小小蓉儿    时间: 2004-5-18 01:04
标题: 报名2人,小小小蓉儿(女),dada(男),13520739736,不认路
[modify]1084813555,小小小蓉儿[/modify]
作者: 明月西风    时间: 2004-5-18 01:10
标题: 报名的老驴很多,且强度不大,建议组建两队,为绿野培养更多的新人:)
[sign]事理因人言而悟者,有悟还有迷,总不如自悟之了了;
意兴从外境而得者,有得还有失, 总不如自得之休休。[/sign]
作者: 小鱼儿    时间: 2004-5-18 01:17
标题: 报名,小鱼儿,MM,13311238275,不认路,如有变故,周三确认:)
[sign]一条懒鱼,却喜欢梦想[/sign][modify]1084815268,小鱼儿[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 腊月    时间: 2004-5-18 01:27
标题: 还好,还好。
[sign]:-)[/sign]
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-5-18 01:55
标题: 同意明月西风的建议。另外领队可否告知行车路线图,上次我们去龙泉峪-小西湖,居然司机不敢走土路,害的我们一直走到大桥。

CS野战队,是一支野外队伍。英文扩展:Camp Spree :露营地狂欢。我就是――胡子的悍匪,擅用一把AK47点射…^^^^[/sign]
作者: 雪山牦牛    时间: 2004-5-18 02:18
标题: 报名1gg
手机被偷,不好意思
作者: 水妖    时间: 2004-5-18 02:20
标题: 水妖mm13691432669
水妖mm13691432669周四能定。[sign]勇气包含了天才,力量和奇迹。[/sign]
作者: 山水无忌    时间: 2004-5-18 02:20
标题: 报名1GG,山水无忌,13910197977,不认路!
[modify]1084818098,山水无忌[/modify]
作者: 畅游    时间: 2004-5-18 02:21
标题: 报名,1GG,13701370344,不认路
[sign]|
―――――――――――――――

水穷之处待云起,危崖旁侧觅坦途[/sign]
作者: 哈啾@_@    时间: 2004-5-18 02:23
标题: 报名1MM。13681181918。如有变故周三确认告知。
[sign]一眼看今天一眼看明天,
用一个喷嚏去告诉烦恼:“哪儿凉快去哪儿呆着去!” :-x[/sign][modify]1084818260,哈啾@_@[/modify]
作者: 大白菜饺子    时间: 2004-5-18 02:29
标题: 经典路线啊!五一刚去过,有点建议。
去年的三峪行还历历在目,真快,又一年了!

五一刚去过,西水峪门票可以逃(从鹞子屿绕道),
水泉沟即将被开发成旅游区,有可能碰到收票的。
如果有可能去看看莲花山以及汉家川的野外温泉,肯定
不虚此行

跳石头的时候一定要小心,特别注意青苔。

作者: 老纳    时间: 2004-5-18 02:31
标题: 真想去啊,可惜去不了……
公司项目组要周末出行,唉……
作者: 纸老虎    时间: 2004-5-18 02:42
标题: 报名,纸老虎 一MM 13651389203

作者: foanne*小丸子    时间: 2004-5-18 02:47
标题: 毒虫老大人气好旺旺奥,恭喜恭喜:)
[sign]thank  god i  found you ,i  was  lost without you .my  every wish and  every dream .somehow  became reality  .when you  brought   the  sunlight .completed  my  whole life .i  am  overwhelmed  with  gratitude .cause baby  i  am  so  thankful  i  found  you[/sign]
作者: 失忆的海豚    时间: 2004-5-18 02:50
标题: 报名,1GG,失忆的海豚,13311322151,期待扩招中,不认路,:)
[sign]从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
我只愿面朝大海, 春暖花开[/sign]
作者: *白草*    时间: 2004-5-18 02:57
标题: 怎么你和木同搞成死党了。呵呵
我嫉妒了!^_^[sign]虽食无盐,卧无草,甚乐也:)[/sign]
作者: 霜晨月    时间: 2004-5-18 03:02
标题: 报名。1GG,13801194666

作者: 霜晨月    时间: 2004-5-18 03:06
标题: 说的对,建议另一支队伍从怀柔这边对走,在某地会师,来个大贯穿

作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 03:40
标题: ******报名截止;本次活动不组织二队;明天12点以前公布名单******

作者: 小石    时间: 2004-5-18 04:41
标题: [候补报名]1GG+1MM,手机13910702654,不认路
[modify]1084826598,小石[/modify]
作者: 丫头    时间: 2004-5-18 04:53
标题: 走快了看不到风景~偶去的话就做“收队”的 呵呵~
没办法,走得慢~
看来只有望“毒虫”兴叹啦~[sign]:-D 让我们背起行囊一起走 :-D[/sign]
作者: 也曾    时间: 2004-5-18 05:42
标题: [候补报名],不认路

作者: sallylove    时间: 2004-5-18 05:48
标题: 很想去,周五确定

作者: cougar    时间: 2004-5-18 06:08
标题: 太热门了
皑皑
作者: 老狼    时间: 2004-5-18 06:20
标题: 确认:1GG1mm,13910508235,不认路,1GPS,2对讲。

作者: pianette    时间: 2004-5-18 06:26
标题: 我是新人~~老狼的同事,请多关照哈

作者: 啊水    时间: 2004-5-18 06:34
标题: 我快不行了~~
这,这才几个小时――居然全满了,我哭!
作者: 霜晨月    时间: 2004-5-18 08:49
标题: 因故退出,将占的坑让给候补队员,祝大家一路玩好:)

作者: 小孙    时间: 2004-5-18 09:15
标题: 小孙,13910255152,MM,不认路
截止了也报,大不了候着呗^_^
作者: 西津渡    时间: 2004-5-18 09:44
标题: 是条好路线,五一刚走过,如能用两日贯穿至莲花山出山,则自虐美景两不误.
有正穿的吗?
盼望有此领队再作两日安排.偶定当携力同行.呵呵.
另有向导电话及避开保安巡逻路线宿营地可供领队参考.[sign]胆剑琴心[/sign][modify]1084846038,西津渡[/modify]
作者: Jeanluc    时间: 2004-5-18 09:58
标题: 强烈候补
候补一人,电话13311068613
作者: 泥古鱼jason    时间: 2004-5-18 10:12
标题: 确认参加,1GG,装备齐全^_^

作者: 老狼    时间: 2004-5-18 10:53
标题: 很久不见了,什么时候再有活动呀,招呼一声。

作者: 异乡客    时间: 2004-5-18 10:56
标题: 强烈要求候补,1GG,13366199875,体力好,装备全。
[sign]================================

异乡客,原名赶路人,因ID出现错误无法恢复,故改用此名。[/sign]
作者: 1029    时间: 2004-5-18 11:06
标题: 报名2人,1GG,1MM.装备齐,体力好.13810291209或13651271663
希望和我的偶像走一次,你去玉珠峰玩的怎么样?5月4号你冲顶了没?
作者: 毛虫    时间: 2004-5-18 12:02
标题: [候补报名]2人,不认路!
[sign]别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田[/sign]
作者: 硫酸    时间: 2004-5-18 19:44
标题: 报名:候补。

作者: 无头苍蝇    时间: 2004-5-18 19:56
标题: 报名,候补,1GG,装备基本全,13911233438

作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 20:49
标题: 向导也出来了啊。谢谢了。
莲花山以及汉家川的野外温泉在哪?怎么走?
要不,在水泉沟就抄近道得了,最后一段也没有什么好玩的。
作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 20:50
标题: 你们这班烂人,早干什么去了,统统候补!

作者: 天人合一    时间: 2004-5-18 20:59
标题: 报名候补。13021099598

作者: 大白菜饺子    时间: 2004-5-18 22:09
标题: 毒虫啊!去莲花山的路线是这样的
从旺泉河大桥向北走500多米,有个小村子叫旺泉沟。
在旺泉沟村委会有两条路,一条向东是往鹞子峪去的,另一条向西
北方向就是去莲花山的路。

不是很远,不到1小时就到了莲花山。如果走的话,沿着高处的小路走就不会迷路。

到温泉就得到汉家川拉

作者: wfwanyy    时间: 2004-5-18 22:22
标题: 1人,MM,13366059741,不认路

作者: hooligan    时间: 2004-5-18 22:44
标题: 强烈候补,hooligan,1GG,13511068367,不认路。

作者: 毒虫    时间: 2004-5-18 23:32
标题: 本次活动名单如下:
本次活动名单如下:

领队组成员:毒虫、不必、sunxiaomei

序号        网名
1        sunxiaomei
2        heroli
3        ^^陶陶^^
4        海豚
5        mad_dog
6        麻将
7        麻辣椰子
8        小榄
9        鹰扬
10        兰帽子
11        腊月
12        大雷
13        大明子
14        anglegl
15        枫叶
16        枫树
17        不必
18        毒虫
[modify]1084894637,毒虫[/modify]
作者: 泡泡鱼    时间: 2004-5-18 23:42
标题: 哈哈哈哈。。。。毒老大做气急败坏状!

作者: 麻辣椰子    时间: 2004-5-18 23:43
标题: 噢,有我,呵呵确认

作者: 兰帽子    时间: 2004-5-18 23:48
标题: 确认 :)

作者: 麦穗儿    时间: 2004-5-18 23:54
标题: 没我,祝玩好!

作者: 鹰fly    时间: 2004-5-18 23:55
标题: 确认。鹰扬
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-5-18 23:59
标题: 在我心目中绿野要公平民主,为什么比我报名晚的人都能招进,而我不能被确认?请坚持绿野公平民主的原则前提下,解释这个原因!!

CS野战队,是一支野外队伍。英文扩展:Camp Spree :露营地狂欢。[/sign]
作者: 哈啾@_@    时间: 2004-5-19 00:01
标题: :(
[sign]一眼看今天一眼看明天,
用一个喷嚏去告诉烦恼:“哪儿凉快去哪儿呆着去!” :-x[/sign]
作者: anna.wang    时间: 2004-5-19 00:06
标题: 强烈申请做候补:一mm,有绿野经验,装备齐,体力没问题。联系电话:13810374718。前面的也下手太快了些吧?郁闷・

作者: 泥古鱼jason    时间: 2004-5-19 00:21
标题: .............

作者: 毒虫    时间: 2004-5-19 00:31
标题: 谢了,下一次走ZN队,再加上这一段。
东沙梁真的有人售票了吗?哪有什么景点啊?如果确定无疑,我就走东沙梁村东面的一条小路上公路了。
作者: 毛虫    时间: 2004-5-19 00:33
标题: 希望还是多理解一下领队们吧!
绿野公约中说:
第六条: 发起者所承担的组织带队工作,完全是自愿和义务的,不从参加者那里收取任何组织费、劳务费以及各种名目的费用,但也不是给参加队员提供野外活动商业服务的。
第七条: 发起者要结合活动强度、危险程度等实际情况,根据报名人员的体力、装备、经验、意志力等各方面因素进行考虑,不适合者予以劝退。
第八条: 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,原则上发起者不会对任何个人承担法律责任。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。

所以他只是召集一起玩的人,有权利根据一些个人判断确认队员,时间是一个判断标准,可是还有其他的标准存在啊!
所以原谅他吧!呵呵~~~~~
他连我这个妹妹都不带我还没哭呢:(
[sign]别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田[/sign][modify]1084898023,毛虫[/modify]
作者: 清晨烂泥    时间: 2004-5-19 00:37
标题: 哦,明白了。理解了。谢谢

CS野战队,是一支野外队伍。英文扩展:Camp Spree :露营地狂欢。[/sign]
作者: 千里雁    时间: 2004-5-19 00:46
标题: 你这家伙,真是活该!
还等你组队百花山呢!又跑到这里来凑热闹!被拒了吧?呵呵![sign]Play hard, Work hard![/sign]
作者: 毒虫    时间: 2004-5-19 00:50
标题: 谢谢你的谅解。
没有确认你们的原因:
1、你们并没有跟贴报名――并没有跟我的主贴。这样很容易被忽略掉的。
2、集体报名在我这是行不通的,我通常把他们放在最后确认――并且我有过提示,你们中的一个人被否,就把你们总体都否了。还有一点,我需要查看每个人的履历,你代报名的驴友,我要查看他们相对困难,所以我放在后面了。

声明一点,我并不是徇私,这是我选取队友的原则。
报名好多是我要好朋友,包括我妹,我都没有越过其他满足条件的驴友而去确定他们。

请没有得到确定的驴友谅解,希望以后我们可以在一起玩。
作者: 钢片    时间: 2004-5-19 00:53
标题: 呵呵,老毒物,一个计划这么多人跟:))祝顺利:)))

作者: 毒虫    时间: 2004-5-19 00:59
标题: :)这就是早发计划的好处。谢了。

作者: 鹰fly    时间: 2004-5-19 01:17
标题: 毛虫,是不是元旦夜穿着深蓝羽绒服、驮了一个巨包的那个牛mm?嘿嘿,腾地儿给你
作者: 鹰fly    时间: 2004-5-19 01:21
标题: 不好意思,刚才接到通知说我们实验室这周六集体出游。退出。给领队添麻烦了,sorry.
我没想到/我是在/往下坠/往下坠...[/sign][modify]1084900925,鹰fly[/modify]
作者: hiking    时间: 2004-5-19 01:22
标题: 强烈申请后补,1MM,HIKING ,13651307104

作者: aspirin_78    时间: 2004-5-19 01:29
标题: 强烈候补: 报名。1gg/aspirin/13911251703
[sign]我以为我从此可以快乐飞翔......[/sign]
作者: 小妖精    时间: 2004-5-19 01:30
标题: 强烈申请候补报名:1MM,电话:13911124524,装备齐\体力没问题,五一刚走过小西湖认一段路。能组二队吗?。
[sign]:-D我们的口号是:不求最好、但求最虐、走出健康好身材![/sign][modify]1084901761,小妖精[/modify]
作者: 霜晨月    时间: 2004-5-19 01:38
标题: 这个帖子好热门!!!!!!!!!如此多的人

作者: aspirin_78    时间: 2004-5-19 01:38
标题: 鹰扬退出我来候补吧,拜托,呵呵,谢谢鹰扬
[sign]我以为我从此可以快乐飞翔......[/sign]
作者: 异乡客    时间: 2004-5-19 01:39
标题: 强烈要求组二队
[sign]================================

异乡客,原名赶路人,因ID出现错误无法恢复,故改用此名。[/sign]
作者: mad_dog    时间: 2004-5-19 01:40
标题: 确认!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1