绿野自助户外活动网站

标题: Hardware的东西怎样? [打印本页]

作者: 韭菜    时间: 2004-5-21 02:02
标题: Hardware的东西怎样?
买了一条Hardware的GTX单防雨裤,240大洋。
作者: nightrain    时间: 2004-5-21 02:39
标题: 有这240还不如买国内品牌的,最起码是正品...

作者: 成尔    时间: 2004-5-21 06:07
标题: 如果是真的,mountain hardware 是非常好的,超过tnf。
[sign]养天地正气,法古今完人[/sign]
作者: caco    时间: 2004-5-21 06:36
标题: 240??不?是正品
另外不推溯使用它?家的Conduit
防水性和透?性皆不佳
作者: 韭菜    时间: 2004-5-22 22:52
标题: 哦,是这样,不过看做工还行。
买的时候老板还很热情给试防水透气性,在学院路的一家小门脸户外店,俺也不懂行,看做工还可以就买了,回家一查才知道有hardware这牌子,呵呵标签上写着Made in China看着挺正规的。
作者: 达娃卓玛    时间: 2004-5-24 04:08
标题: 不会是正品
可以说MHW在中国就没有正品,有也是从香港那边买的。真正的正品的MHW还是很地道的。 [sign]我爱上让我奋不顾身的一个人
我走在每天必须面对得分岔路[/sign]
作者: 豆丁    时间: 2004-5-27 04:26
标题: 非也
MHW的正品在国内有售卖,MHW的网站上有CHINA的代理商。
作者: 流浪小猫    时间: 2004-5-27 05:49
标题: 是中国香港和台湾地区的代理商吧

作者: 依云    时间: 2004-5-27 08:52
标题: 如果是正品,不错!

作者: danbing    时间: 2004-5-27 21:10
标题: 正品很不错,不是正品性价比好就可以

作者: 蓝天    时间: 2004-5-28 09:09
标题: 很好的牌子
[sign]慢慢的陪着天地走,慢慢的知道生命的结果。[/sign]
作者: 豆丁    时间: 2004-5-28 22:55
标题: 5月户外
5月份的户外探险不是有刊登吗,或者你去这里看看www.szhae.com
作者: sally    时间: 2004-6-2 00:14
标题: 我在淘宝上拍了一件Hardware的T-shirt
我在淘宝上拍了一件Hardware的T-shirt,据说是正品甩单,做工挺好的。
http://auction1.taobao.com/auction/itemDetail.jhtml?xID=0db1&itemID=03c79609718a36c3feb00f1875725e92

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1