绿野自助户外活动网站

标题: 最近有没组织团购速干衣裤的,想买啊 [打印本页]

作者: 金七七    时间: 2004-5-24 20:42
标题: 最近有没组织团购速干衣裤的,想买啊

作者: 白柠檬    时间: 2004-5-24 23:17
标题: 我想买,去的时候就通知我啊!谢谢!13911026259
[sign]行到水穷处,坐看云起时! :-)[/sign]
作者: 橄榄树    时间: 2004-5-25 02:18
标题: 我也想买。去的时候通知我。
13331011420 [sign]你快乐,所以我快乐!
你快乐吗?[/sign]
作者: 水波之间    时间: 2004-5-25 04:28
标题: 加我一个啊
有团购速干衣裤的加我一个吧,给我发私信吧,我基本每天都上线的。
作者: 瞎捣乱    时间: 2004-5-25 04:39
标题: 还有我,我也要!
[sign]:-D  who  怕  who~~[/sign]
作者: 林海雪原    时间: 2004-5-25 09:27
标题: 我也想买速干衣
  [sign]为什么还没结婚 因为还在旅行
为什么还在旅行 因为还没结婚[/sign] [modify]1085448476,林海雪原[/modify]
作者: 水一天    时间: 2004-5-25 09:29
标题: 什么时间?也算我一个吧

作者: 小易    时间: 2004-5-25 20:48
标题: 一直买不到能穿的速干上衣,大家看到超小号的可以告诉我么?多谢多谢:P

作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-5-26 01:45
标题: 楼上不会比我更小号吧
在老特店里买了速干衣裤,挺满意的。我1.55。
看店的小特说自充气垫5件以上算团购,不知道5件以上速干衣能不能团购。 [sign]--------
我爱绿野欧阿记。[/sign] [modify]1085507400,柔软的核桃仁[/modify]
作者: 小易    时间: 2004-5-26 04:49
标题: 嘿嘿,差不多了,那我哪天去瞅瞅的,大概几多银两啊?

作者: 散人    时间: 2004-5-26 06:21
标题: 我也要一件

作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-5-27 02:30
标题: 我买的是速干t恤,短袖,和两截速干裤
t恤60,裤子60。长袖的哪也有,不过我没看价钱。
t恤排汗不错,不会汗湿了粘在身上。洗衣机甩干后晾晾就干了。 [sign]--------
我爱绿野欧阿记。[/sign]
作者: 游游    时间: 2004-5-28 12:15
标题: 老特店在哪??有没有电话联络?
我也想买速干衣,人太瘦,总买不到合适的~~郁闷~~
作者: 林海雪原    时间: 2004-5-28 16:04
标题: 啥时去啊?私信告诉我啊多谢了
[sign]为什么还没结婚 因为还在旅行
为什么还在旅行 因为还没结婚[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1