绿野自助户外活动网站

标题: 请教大虾什么样的高山靴可以上玉珠峰? [打印本页]

作者: 汗血宝驴    时间: 2004-6-15 22:27
标题: 请教大虾什么样的高山靴可以上玉珠峰?
小弟我的高山靴是中双的SOLOMEN的单层高山靴,请教去过玉珠峰或者是有相关经验的朋友,这样的鞋子能上玉珠峰用吗?

泣血而谢!!!!
作者: 明天    时间: 2004-6-15 23:15
标题: 这鞋,
单层的保暖性不好,穿厚袜子,最多也就能耐住-10度的天气吧。

夏季登玉珠用没问题。
作者: roof    时间: 2004-6-16 00:07
标题: 主要看路线上的积雪情况
积雪不厚的话,按照这个高度,单层靴也没问题.
自己做好处理---比如说用防水剂处理靴子周边\全雪套等等.
作者: 汗血宝驴    时间: 2004-6-16 09:59
标题: 小弟这里谢过了!!!

作者: nightrain    时间: 2004-6-17 12:47
标题: 上帝?

作者: 汗血宝驴    时间: 2004-6-18 12:26
标题: 这也能被你认出来?郁闷…………

作者: iamlovetibet    时间: 2004-6-19 08:02
标题: 很容易湿掉
前一段我穿这个鞋在一个室内滑雪场练制动。
基本上,气温-1度,积雪40-50cm,行走4-5小时外皮局部浸湿,但里面感觉不到。
但是这个鞋太窄了,不适合脚比较肥的同学,比如我,卡的很疼。相比之下,koflach的塑料靴就舒服多了。
作者: 汗血宝驴    时间: 2004-6-19 10:33
标题: 人兄说得极是!
我的鞋子是经我前挑万选的,但是就这样还是觉得有点窄,不是很舒服,穿两双袜子就这样了,一双还好一些。

:)谢谢!
作者: nightrain    时间: 2004-6-22 04:25
标题: 哈哈,你一说鞋和玉珠就知道是你啦!

作者: 龙行    时间: 2004-6-28 07:14
标题: 哎~~~!我就一声叹息!
1、SOLOMEN的单层高山靴
2、汗血宝驴
3、玉珠
(且不查看个人资料)

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1