绿野自助户外活动网站

标题: 香山露营2日(7.3-7.4) [打印本页]

作者: Nico    时间: 2004-7-5 11:47
标题: 香山露营2日(7.3-7.4)
冒雨登山,晚上朦胧的月亮,清新凉爽的植物园。
难忘的露营活动。
感谢鹰fly和东南组织的这次活动。
[modify]1088999446,Nico[/modify]
作者: Nico    时间: 2004-7-5 11:52
标题: 早到的队员

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 11:53
标题: 冒雨上山,在第一个平台休息

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 11:55
标题: 继续上升

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 11:56
标题: 夜色下北京城的辉煌灯火

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 11:58
标题: 第二天早上想睡懒觉的鹰飞被大家骚扰

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 12:02
标题: 可怜的领队
好可怜的领队,睡觉都不得安稳

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 12:04
标题: 领队终于从帐篷里出来啦

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 12:08
标题: 植物园中享受清凉泉水

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 12:09
标题: 植物园里的瀑布

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: Nico    时间: 2004-7-5 12:11
标题: 相机坏了,好郁闷,还好是在照片传出来之后
柯达DX6490 出现E45了,镜头出毛病啦,这下惨死了~~
不知道什么时候才能修好。
作者: afei    时间: 2004-7-5 21:26
标题: 植物园还有清凉泉水?好像现在都是人工的循环水,原来野趣十足的樱桃沟彻底给毁了

作者: icedancing    时间: 2004-7-5 21:41
标题: 那还挺幸运的哦!我这次可是最狼狈的一次了!
  [sign]谁也逃不出阳光灿烂的生活……[/sign] [modify]1089035008,icedancing[/modify]
作者: 大-草原    时间: 2004-7-6 01:59
标题: 照得不错,压题文章发在行版了,请队友们修正。

作者: 鹰fly    时间: 2004-7-6 02:07
标题: 唉,算你们狠,胸口现在还疼呢...
[sign]==================
我始终以为我自己/是在向上飞...
耳边传来的声音/似乎非常美...
我没想到/我是在/往下坠/往下坠...[/sign]
作者: 鹰fly    时间: 2004-7-6 02:11
标题: 是植物园摔坏的吧?sorry。
[sign]==================
我始终以为我自己/是在向上飞...
耳边传来的声音/似乎非常美...
我没想到/我是在/往下坠/往下坠...[/sign]
作者: sabrinasun    时间: 2004-7-6 02:35
标题: 是水泵抽出的地下水。怀念幼时的樱桃沟。
[sign]阴天,傍晚,车窗外......[/sign]
作者: caco_lin    时间: 2004-7-6 03:13
标题: 鹰FLY 我看见你那啥了 并且要求更换奖品
[sign]8-)[/sign]
作者: Nico    时间: 2004-7-6 03:45
标题: 那时候还是好的,回来后调了下极限参数,用了最小光圈和最长暴光时间,拍了一张,然后就彻底歇了,明天送去修,555

作者: 菜青驴    时间: 2004-7-6 04:09
标题: 支持一下!俺已经改名叫青菜了,呵呵

作者: 百炼    时间: 2004-7-6 04:33
标题: hehe,要啥你说

作者: 最后一朵玫瑰    时间: 2004-7-8 01:59
标题: 青菜驴更好听一些

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1