绿野自助户外活动网站

标题: 9月3日――5日后河龙庆峡腐败兼自虐活动! [打印本页]

作者: 大蛇    时间: 2004-8-30 15:46
标题: 9月3日――5日后河龙庆峡腐败兼自虐活动!
活动领队: 违章 、大蛇(收队)
领队有效联系方式:13051276415(免费电话)
CFO:车上推举
活动时间:9月3日――9月5日                  
活动地点:美丽的后河
集合时间:9月3日周五晚20:00                  
集合地点:马店三夫
人数限制:19               
活动强度: 1.5(看负重情况)                       
活动费用预算:60元/人
景点介绍:
1、龙庆峡 龙庆峡位于延庆县东北10多公里处,距北京85公里。这里两山对峙,如刀削斧劈,是一条天然峡谷。80年代初,在此建古城水库,筑起72米高的大水坝,开始蓄水。龙庆峡即水库库区。全区平均海拔570米。总面积约119平方公里。古城河发源于西北方30余公里处的海坨山,东南而下流至古城河出口汇于妫水河。因其水流随山势而蜿蜒,故有"古城九曲"之称。从三岔河至古城水库大坝,约7公里。这段峡谷,犹如一串宝链,将诸多景点缀连起来,成为自然巧妙结合的旅游区。峡谷内湖水青碧,群山倒映,水上雾霭沉沉,气候凉爽宜人,被人们誉为"塞外小漓江",是消夏避暑的胜地。由于峡谷属古老的石灰岩和白云岩地质构造,经地表水溶蚀,在峡壁两侧形成了石柱、石碓、石剑及溶洞,洞中有石笋、石钟乳、石帘等。
2、后河: 龙庆峡后河风景以水为主,树林,高崖,滩涂,草甸,各有风味。  3、古城河: 自五里坡至三岔河谷为一段石灰岩峡谷,源自五里坡附近的河流,沿峡谷自五里坡经三岔河汇入龙庆峡。游人可沿河流自五里坡顺谷而下至龙庆峡,这段峡谷长约10公里,谷底狭窄,两侧山峰陡峭,遍布峰林、峰丛、孤峰、石锥等。缓坡和台地上,次生林茂密。
装备要求:
1、所需物品 必备物品:登山鞋 凉鞋或沙滩鞋 速干衣裤 防寒衣裤 雨衣或冲锋衣裤 头灯(或手电) 睡袋 垃圾袋 选带物品:墨镜(保护眼睛) 登山杖 遮阳伞 地席 干袜子一双 塑料袋(这东西不重,用处很大,有备无患),有音箱的请带上。 公用物品:帐篷 炉头 气罐 烧烤架 其余腐败装备
2、食物:自行购买,有特色食品的提前声明。河里的水烧开可以喝,做饭更没问题。所以带够饮用水就行。每人3升足可。
3、对讲机、手台有就一定带上,绝对有用
4、药品。创可贴、止痛剂、三角带、护膝、藿香正气水、谁有蛇药可以带上,以备不测。
5. 要求带雨具(非雨伞),山里为小气候。
6. 备用手机电池。山野信号不好,都可以使你的手机电能迅速消耗。
7、必备垃圾袋。可用其他塑料袋,必须带走自己产生的垃圾,尽可能的带走别人的垃圾。

活动安排:北京-龙聚山庄-后河-三岔河--后河-龙聚山庄-北京 计划行程安排:
9月3日
20:00三夫户外门口
22:30龙聚山庄
24:30到第一露营点后河,扎营。

9月4日
8:30 拔营,出发去三岔河
10:30 三岔河
11:30 龙庆峡营地,扎营,午餐,午休
17:00之前,自由活动,游泳,钓鱼,晒太阳
17:30 腐败,篝火,烧烤,晚会,玩牌,散步,赏花赏月赏秋香……努力去享受一个浪漫的夏日之夜吧

9月 5日:睡到自然醒,上午继续自由活动(想锻炼的沿古城河方向走走) (想钓鱼的直行到头即可, 轻装只需三十多分钟),11:30前必须返回营地。
12:00 午餐
13:30 拔营
17:00 龙聚山庄
17:30 919车站坐车回京

活动备注:
四、报名说明:
最重要一条,依然延续大蛇队精神,每个报名队员必须确认自己能说能笑,能打能闹,必要时为了娱乐大家可以作出自我牺牲!!!!!
1、此次活动有一定负重要求,腐败物资越多越好。
2、报名时请注明公用装备情况,帐请说明是几人帐(最好能注明型号),有腐败装备者,有对讲、手台者优先:) 不说明公用装备情况的报名无效!!!!
3、报名截止时间:人满自动截至,没报上的自动成为候补队员。不接受占坑选择队员并不做出解释。
4、领队只对山水有爱好,而于腐败无研究,有丰富腐败经验者,报名优先,若能有具体腐败想法计划尤其欢迎;)
5、欢迎昔日队友参加
6、本次活动不欢迎新人参加
7、已有队员:a苏、晚秋(2MM)               (请确认)
五、队员注意:
1.服从领队决定,有建设性意见可以提出讨论,但最终决定权在领队。 仔细阅读本计划并按要求准备,希望不要再问我关于计划里已经写到的内容的问题了。 2.仔细阅读《绿野公约》。建议自已办理个人意外伤害保险。 3.注意环保,严禁乱丢垃圾,把捡到的垃圾也尽量一起带下山。切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力。环保是绿野人的起码素质,请一定遵守。 责任申明:六、注意事项 1、免责声明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及CFO等 2、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任,领队也不是保姆。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。 3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。 4、 注重环保,每人带一个垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。这一点每个人一定要严格自觉地遵守,否则不配做文明首都人。 5、请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报,绝对有用! 中央气象台网站:http://www.tq121.com.cn/ 中国气象局网站:http://www.cma.gov.cn/ 天气在线:http://www.t7online.com/ 6、 团结友爱、互相帮助。 七、特别注意事项 领队可能根据天气情况变化随时发贴取消活动,请报名人员随时关注。 八、感谢被我借鉴原帖的所有的驴。 报名截至时间

作者: 你的样子    时间: 2004-8-30 16:02
标题: 支持一下!后河是好地方啊!
[sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 思旭    时间: 2004-8-30 16:05
标题: 太腐败了,一点上升都没有,现在正适合我。

作者: 大蛇    时间: 2004-8-30 16:41
标题: 有人说太腐败了是吗?
那要不要看看负重40斤的时候上升1500米然后下降2500米,在非常难走的潮湿峡谷中行军呢?
作者: 琳琳    时间: 2004-8-30 17:23
标题: 我喜欢后河,多些帅哥吧,MM们可以不用带凉鞋,有人背哦

作者: icedancing    时间: 2004-8-30 17:30
标题: 报名2人:1MM1GG,13121393284,1Z0L,不认路,自已装备全.体力好
[sign]谁也逃不出阳光灿烂的生活……[/sign]
作者: 小肥皂    时间: 2004-8-30 17:30
标题: 那是因为你舅舅是好银呀。。。祝玩的愉快!
[sign]世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。   :pint:[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-8-30 17:32
标题: 偶也想去后河,不过想周六去,周日回,成行的话营地见
[modify]1093858408,摩西[/modify]
作者: 琳琳    时间: 2004-8-30 18:00
标题: 我舅舅只背你这样的美女。

作者: 苏碧克湾    时间: 2004-8-30 18:05
标题: 违章头次领队一定要报名加入啊!1JJ/1Z1L/不认路,体力很好,但是..
这周坝上,我现在还腰酸背痛呢^_^ [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 流浪马    时间: 2004-8-30 21:24
标题: 周末时间不能确定,咋拌?
占坑行不?
作者: 大蛇    时间: 2004-8-30 21:24
标题: 对不起,做三点补充:一,本次活动领队为 大蛇 ,违章为副领队(怕没有履历被锁)
二:因为较多地点有水,所以参加活动者必须带凉鞋,否则后果自负
三:由于油价上涨,可能费用会有增加,特别是路费,但是波动范围不大,请放心
作者: 大蛇    时间: 2004-8-30 21:26
标题: 由于你能力突出,为人受到大家肯定,所以特许占坑,其他人占坑无效

作者: 大蛇    时间: 2004-8-30 21:27
标题: 好的,希望能遇到!如果遇到请交出所有钱财!

作者: 摩西    时间: 2004-8-30 21:39
标题: 那请你交出所有腐败物资:)

作者: 流浪马    时间: 2004-8-30 21:40
标题: 呵呵,难为领队了...
周四确认!

谢谢
作者: 开心    时间: 2004-8-30 21:48
标题: 开心,1MM,占坑先,1帐篷,1睡袋。

作者: 开心    时间: 2004-8-30 21:50
标题: 体力好,不认路。

作者: 开心    时间: 2004-8-30 21:59
标题: 电话:13601074658

作者: 飘尘    时间: 2004-8-30 22:47
标题: 哈,大蛇又出动了!支持!飘尘,1mm,13611199418,0Z0L.
[sign]飘落成泥碾作尘,只有行如故。[/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-8-30 23:33
标题: 征求意见:由于是腐虐游,可能需要一些公用腐败物资,大家是否同意事先购买然后A,人可以大家选一个,也可以我这边找一个靠谱的
有车的去弄,还是征求大家意见!
作者: 竹遮寒    时间: 2004-8-31 08:03
标题: 报名:竹遮寒,1GG,13810582790,1Z2,0L。

作者: shirley_jin    时间: 2004-8-31 08:39
标题: 领队,请问有路线图吗?
领队好,我也想去,但因为时间只能是一天,也想按照你的路线,请问您可以提供一份地图吗?因为没有去过,^_^
作者: 流浪人    时间: 2004-8-31 08:51
标题: 1GG1MM,1Z0L,13930848373,周四确认
  [sign]潇洒一生[/sign] [modify]1093913539,流浪人[/modify]
作者: dongtian    时间: 2004-8-31 09:21
标题: 大蛇又出动了,报名1GG 腐败有经验一定叫我13681284969
公共物品缺  腐败物品充  能否通融 谢谢    请联系我[quote]

作者: dongtian    时间: 2004-8-31 09:23
标题: 大蛇又出动了,报名1GG 腐败有经验一定叫我13681284969
公共物品缺  腐败物品充  能否通融 谢谢    请联系我[quote]

作者: 小肥皂    时间: 2004-8-31 09:27
标题: 哎・・・去不了了,把另外一个PPMM交给你吧!!代小慢报名:1MM,无Z无L,其它全,13911126324
[sign]世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。[/sign]
作者: 小肥皂    时间: 2004-8-31 09:29
标题: 顺便确认了・・・
别忘了帮我家小慢多留意留意:) [sign]世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。[/sign]
作者: 迷糊的鱼    时间: 2004-8-31 10:14
标题: 精神上支持一把!
5555~~~~~~4号有一老宝贝过80大寿~~~不能去了!

祝同学们玩得开心哈~~~~多照点PP回来!:)

BTW:严重抗议让小慢同学写作业!看了真的会吐血的说~~~ [sign]我迷糊,我思考,我拔足远行……只远行,不爬山![/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 10:25
标题: 小慢那不叫作业,纯粹糊弄,我看出来了,,,,,,,估计人家小学老师死的早,,,,

作者: 猪头头    时间: 2004-8-31 11:00
标题: 我是崭新的新人!
昨天是农历15,活动时候不一定能看到月亮,多带电池吧,最还带马灯;

单程徒步多少公里啊,不要太ZN,最好找体弱的MM,为FB找些理由;

为什么活动中没有杀人啊,没有这个很多人会退出的

烧烤有嘛,冰盒怎么背啊

哦,忘记说了,我现在不能确定,要明天才能知道,估计1~2人,1帐2烧烤可能还有1冰盒排球带嘛能游泳嘛

PS:大蛇,小宝怎么办? [modify]1093926222,猪头头[/modify]
作者: icedancing    时间: 2004-8-31 11:02
标题: 代报名,阿不才,1GG,无帐,体力好
作者: icedancing    时间: 2004-8-31 11:03
标题: 代报名,阿不才,1GG,无帐,体力好
作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 11:04
标题: 是你吗皮皮?这个活动有点强度的,你要是没问题就大力欢迎,小宝,,,我很担心她,

作者: 飘尘    时间: 2004-8-31 11:09
标题: 代帅哥幸福1000报名(他的电脑坏了)。0Z0L. 86180197.
[sign]飘落成泥碾作尘,只有行如故。[/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 11:11
标题: 你们两个是不是该弄个帐篷了,不好借呀

作者: icedancing    时间: 2004-8-31 11:12
标题: 补充,阿不才 13651256924
作者: 小肥皂    时间: 2004-8-31 11:21
标题: 哦想死你了~~~猪头~~!!可惜这次不能一起同行了:(我心里痒痒呀!
[sign]世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。[/sign]
作者: 花未眠    时间: 2004-8-31 11:28
标题: 代三0七报名,1GG 1L1Z 不认路,体力佳 13701207401

作者: 逗点    时间: 2004-8-31 12:05
标题: 逗点 3GG 13693574431 一个双人帐,一个单人帐,一个炉子,其余装备全,(周四确定)
[modify]1093925252,逗点[/modify]
作者: 琳琳    时间: 2004-8-31 13:47
标题: 代沉淀1MM,1GG,1Z0L,装备全,新人,去过后河。13811621973
[modify]1093937130,琳琳[/modify]
作者: 飘尘    时间: 2004-8-31 13:49
标题: 不好意思,让领队操心了:))
我的装备正在购置中,但是这次肯定赶不上了,还请领队费心。我也知道上次你和浪马为借帐篷很辛苦,这次就不添麻烦了。我可以去三夫租一个:)) [sign]飘落成泥碾作尘,只有行如故。[/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 14:25
标题: 请留联系方式,否则视为无效!

作者: 苏碧克湾    时间: 2004-8-31 14:59
标题: 逗点,周四才确认?难道你们周末还有球冠赛
怎么少报了一个啊,那我可让非非帮助报了啊!逗点你知我指的是谁吗 [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-8-31 15:04
标题: 非非,你周末真的不用加班了吗?那太好了
你想想是否忘了一个人,快帮她报上 [sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 15:13
标题: 请告知个人装备,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 压抑    时间: 2004-8-31 15:59
标题: 我胡汉三又回来了!!报名加确认! Z31L 1烤架1红酒 周5晚上见

作者: 琳琳    时间: 2004-8-31 16:18
标题: 阿苏:我知道是谁。

作者: 琳琳    时间: 2004-8-31 16:22
标题: 压抑又高又帅又善良,乐于助人,请MM们多多关注!!

作者: 压抑    时间: 2004-8-31 16:22
标题: 违章... 可惜你侄女不去了......我没人扛了

作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 16:59
标题: 第一次人员统计
以下人员请尽快确定:
大蛇        1GGX2    13671255072 1Z2 0L
违章          GG     13051276415 1Z2 1L
小慢          MM                 0Z0L
icedancing  1MM1GG,  13121393284,1Z0L,
飘尘,       1mm1GG, 13611199418,0Z0L
竹遮寒,     1GG,   13810582790,1Z2,0L。
猪头头       GGX2                 1Z2,1烤架
三0七,      1GG     13701207401    1L1Z
苏碧克湾     MM                     1Z1L
沉淀        1MM1GG,13811621973     1Z0L,
还有就是没有说明装备情况的人员和特定人员请尽快补充或确定:

流浪人      1GG1MM,1Z0L,  13930848373
流浪马       GG     1Z2 1L
阿不才       GG      0Z0L   13651256924
dongtian     GG             13681284969  (请补充装备情况)

有先确定人员自动补充到上边! [modify]1093946422,大蛇[/modify]
作者: 深紫嫣    时间: 2004-8-31 17:04
标题: 报名!深紫嫣,2MM,0Z1L,1对讲!
第一次想跟白草去,结果加班没去成,
第二次想跟样子去,结果找房子没去成,5555!
带上我们吧,领队!
作者: 苏碧克湾    时间: 2004-8-31 17:30
标题: 不对啊,逗点3个GG早就报的了.
[sign]人在旅途,和风细雨,千姿百态,千娇百媚。[/sign]
作者: 深紫嫣    时间: 2004-8-31 17:38
标题: 人好多哦,我先列候补吧,晚上再回去和另外一MM商量一下!

作者: 小肥皂    时间: 2004-8-31 17:40
标题: 那我家小慢就由你打点一下吧,这次不能一起同行了,大恩不言谢:D
作者: 深紫嫣    时间: 2004-8-31 17:40
标题: 人好多哦,我先列候补吧,晚上再回去和另外一MM商量一下!

作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 17:45
标题: #######请仔细看各个人报名情况,豆点属于占坑,没有确定#########另外请不要版聊,防止此贴被删,谢谢

作者: 压抑    时间: 2004-8-31 18:15
标题: 收了...小慢是吧:)

作者: 大蛇    时间: 2004-8-31 20:13
标题: ・・・・问题・・・・
你自己一个人带的是三人帐是吗?
作者: 压抑    时间: 2004-8-31 21:17
标题: 对,我是3人帐 怎么了?

作者: arf小黑    时间: 2004-9-1 11:32
标题: 报名1GG 一帐(三人)一炉 有对讲 战备锹 急救药品 领队老大还缺啥?说一声!

作者: 深紫嫣    时间: 2004-9-1 11:34
标题: 有事,退出申请候补!
唉,后河……
我无语了!!
作者: arf小黑    时间: 2004-9-1 11:44
标题: 小黑:13910180949

作者: 杨小慢    时间: 2004-9-1 12:40
标题: 虽然小肥皂已经替我报名了,我还是上来跟大家确定一下,我去!!!谢谢领队!

标题: 虽然小肥皂已经替我报名了,我还是上来跟大家确定一下,我去!!!谢谢领队!

作者: aery    时间: 2004-9-1 13:27
标题: 报名 1MM 0Z0L,比较新的人,13810094450
[sign][size=small]殊途同归[/sign]
作者: doubleling    时间: 2004-9-1 15:29
标题: 报名1MM 有帐(2人)13501068007
慢哥那边恐怕收留我困难了!

望领队收容:(

报名稍慢,我就冒汗!
作者: 压抑    时间: 2004-9-1 17:23
标题: 代一MM报名 小宠 1MM 0Z0L13901082427违章,给个面子收了吧:)

作者: doubleling    时间: 2004-9-1 17:45
标题: 本人简历请领队查阅,希望不会令你失望,实在是腐败的次数多于自虐!:)
主要是因为:帐篷,地席,防潮垫,棉睡袋,雨衣,厚衣服!自重较沉的背包!(出行装备还算齐)

一个字:沉!2个字:缺练!4个字:讨厌吃苦!

所以,我决定从新做人,转向ZN!!
作者: 你的样子    时间: 2004-9-1 18:17
标题: 赫赫,这队里有一半是我的朋友
可惜,我是不喜欢走回头路的人 [sign]……我不是你的样子,我只是一直在心里刻画你的样子……
我的驴志[/sign]
作者: 流浪人    时间: 2004-9-1 19:09
标题: 呵呵,违章领队,大蛇收队,确认!
[sign]潇洒一生[/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-9-1 19:55
标题: @@@@@报名截止,名单如下@@@@@@@

姓名              性别       人数           电话           装备
大蛇              GG MM      2        13671255072     1Z2 0L
违章              GG         1        13051276415     1Z2 0L
小慢              MM         1        13911126324      0Z0L
icedancing       MM GG       2       13121393284     1Z2 0L
飘尘              MMGG       2        13611199418     0Z  0L
竹遮寒            GG          1        13810582790     1Z2 0L。
猪头头            GG          1                           1Z2 1烤架
三0七            GG          1       13701207401      1Z 1L
苏碧克湾          MM          1        13693233650     1Z1L
压抑              GG MM      2       13901082427      1Z3 1L 1烤架 有鱼网
duobleling        MM         1       13501068007      1Z2
鲍鱼              MM         1       13901095651      1Z2 1L
dongtian       GG            1      13681284969    1Z2 0L
流浪人          GG           2      13930848373    1Z2 0L
流浪马          GG           1                        1Z21L

还是那句话,领队有挑选队员的权利,不多做解释了,这次没有成行的朋友希望下次能够一起出行,谢谢。
还有就是已经提前电了3个人(有烤架的)来买腐败物资,回来大家A就好了,东西多,还希望所有男人女人们能多分担!
     [modify]1094045053,大蛇[/modify]
作者: 许三观    时间: 2004-9-1 19:59
标题: 可惜,偶这星期要考试,不能去,痛苦!

作者: 大蛇    时间: 2004-9-1 20:00
标题: 如果有临时退出的请及时和领队联系,候补队员自动替换。候补人员:小黑,arey
      [modify]1094045015,大蛇[/modify]
作者: 大蛇    时间: 2004-9-1 20:02
标题: 阿三,没关系,下次,下次

作者: 大蛇    时间: 2004-9-1 20:06
标题: 叫反了,去一边反省去!

作者: 流浪人    时间: 2004-9-1 20:59
标题: 呦,角色交换了,眼拙,见谅:)
[sign]潇洒一生[/sign]
作者: 大蛇    时间: 2004-9-1 21:01
标题: 由于人数过多,到地方还会再设副领队一人,帮忙协调!

作者: 压抑    时间: 2004-9-2 09:10
标题: 领队....副队...收队 一个都不能少:)

作者: 抓狂的猫    时间: 2004-9-2 10:33
标题: 小宠要去龙庆峡啊~~~看来能在那儿见到喽。。^_^。。玩得开心啊

作者: 压抑    时间: 2004-9-2 11:01
标题: 有人好喝酒吗?要有,我带瓶白兰地

作者: 大蛇    时间: 2004-9-2 11:14
标题: 带吧带吧,但是可没人A呀,呵呵,到时候老子要好好修理你!

作者: 123654    时间: 2004-9-2 11:53
标题: 逗点.我8.28回来了.您和王欣都好吗?咱们什么时候聚一下.4号我跟摩西去后河.

作者: 琳琳    时间: 2004-9-2 12:22
标题: 传说大蛇是一个很帅的帅哥

作者: 压抑    时间: 2004-9-2 15:49
标题: 汗...能修理我的人在绿野还没诞生.....哈哈!

作者: doubleling    时间: 2004-9-2 23:09
标题: 挂了
大蛇你在吗?违章也许你在吧?

我没去就挂了,现在还在单位加班,可恶的项目报价早不来,晚不来,今天早上到的,怎么也赶不完,(英翻中,又臭又长)客户周末要,我靠!

对不住,我退出了,我很累现在,也很烦!!

讨厌突然的工作!!!我感到很抱歉!
作者: yoyohu    时间: 2004-9-3 08:54
标题: 压抑绝对大帅哥啊,不想淌河的小妹妹可以叫压抑扛着过河!!!

作者: yoyohu    时间: 2004-9-3 08:58
标题: 呵呵还有违章啊!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1