绿野自助户外活动网站

标题: 北疆行 [打印本页]

作者: 东跑西颠    时间: 2004-9-5 15:15
标题: 真是潇洒啊!
[sign]快乐生活每一天
[img align=left]http://www.xhlbbs.com/attachments/ufbW_dpxd-20.jpg[/img][/sign]
作者: 山海经    时间: 2004-9-6 11:15
标题: 9月25日乌市汇合如何
9月25日至10月2日,主要是喀纳斯,中间想在贾登屿-禾木-喀纳斯徒步,都说好,我也想走。
如果行,打我电话:13609877160,男性。
作者: Anmma    时间: 2004-9-6 14:09
标题: 都好啊
....如果能遇上..^^ [sign]Each man kills the thing he loved.[/sign]
作者: Anmma    时间: 2004-9-6 14:13
标题: 一般来说...
我们早上没法睡懒觉,晚上光线暗淡后才收工。
而如果中间的时间没有合适的光线,便会缓慢的移动,移动范围也不大。

如果一个点需多天停留便会在白天找树荫看书,听音乐或者睡觉...

^___^

[sign]Each man kills the thing he loved.[/sign]
作者: 柔软的核桃仁    时间: 2004-9-7 18:33
标题: 请在24小时内提供详细计划、预算,并填写可考证的绿野活动履历。
[sign]--------
爱运动,不孤单。[/sign]
作者: Anmma    时间: 2004-9-8 04:17
标题: 我已经粉直接的说了我想要说的。
我也并不苛求什么同行者,一切随缘随心。

[sign]Each man kills the thing he loved.[/sign]
作者: look    时间: 2004-9-9 10:00
标题: 那边见吧,出好片!

作者: 左岸...    时间: 2004-9-11 10:03
标题: re:
本人估计在22号左右从北京火车出发去新疆,在北疆的计划和楼主差不多,结束了我去南疆帕米尔高原和喀什。看能不能一起同行?
我的电话:13120247281
作者: 红雨    时间: 2004-9-12 02:36
标题: 喀纳斯
山海经,你是自己走还是和别人约好的?我们的路线及时间都一样哦。
作者: 山海经    时间: 2004-9-14 09:00
标题: 我已经约好跟糖糖的队走,谢谢了。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1