绿野自助户外活动网站

标题: 请教四姑娘二姐攻略及注意事项! [打印本页]

作者: terminator    时间: 2004-9-5 20:32
标题: 请教四姑娘二姐攻略及注意事项!
今年十一蜘蛛和爬山虎要在二姑娘山顶举行结婚仪式!想请教四姑娘二姐攻略及注意事项!以及欢迎十一在二姑娘的朋友参加婚礼!在山顶交换戒指,埋纪念物,在大本营会餐! [sign]大地是我的母亲,崂山就是我的家![/sign]
作者: mad_dog    时间: 2004-9-5 22:11
标题: 顶下

作者: 小坎    时间: 2004-9-5 23:05
标题: 真特别,真酷,真.......

作者: 白日放哥    时间: 2004-9-6 12:33
标题: 这个季节,登二峰很容易
只要小心点就行,体力相信你们没有问题。找卢三哥做向导是最大的保证。
作者: 桔色小猪    时间: 2004-9-7 17:44
标题: 哦耶!提前祝福一下:)到时候就去蹭饭吃,厚厚~~
白头偕老,百年好合!
作者: 单飞    时间: 2004-9-7 18:15
标题: 我正在日龙冰石酒吧,天气很不好,另外十一封山
今年是藏族的润二月,9月雨水太多,现在酒吧里准备登梦幻之路的美国队,vaude队一群牛人都在等天气。
十一登协在四姑娘办班,封山!!!!! [modify]1094552344,单飞[/modify]
作者: terminator    时间: 2004-9-7 21:02
标题: 去二峰没有问题吧?
登协办班不会大峰、二峰、三峰全封吧! [sign]大地是我的母亲,崂山就是我的家![/sign]
作者: 大~~白熊    时间: 2004-9-8 00:48
标题: 好像~~ 只有大峰二峰~~
[sign]享受每一天[/sign]
作者: 慕澜    时间: 2004-9-9 14:38
标题: 这个爬山虎是咱“真善美”-爬山虎哥哥么,怎么我们都不知道。

作者: terminator    时间: 2004-9-9 20:32
标题: 毛毛虫登山队
是青岛毛毛虫登山队的蜘蛛和爬山虎!需要登山大会的详细情况!请大家多帮忙! [sign]大地是我的母亲,崂山就是我的家![/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1