绿野自助户外活动网站

十一草原行----寻人启事

注册绿野,不忘初心。

楼主
  这次长假实在实在是很想去草原,可是一号得值班,于是很多贴子都对我失效了。。。。
   想寻找十一期间也想去草原的XDJM,,有人愿意同去么,一同探讨吧?
   我的想法是考虑现在包车及买火车票、住宿都有难度,则报团是最易行的办法了。问了几家旅行社,2、3、4号都能发车,至于去塞罕坝或者坝上,则可以讨论再定么。
   想去的同志可以跟贴商议 或者短信我-13910528276

注册绿野,不忘初心。

沙发

因为有几位对报团出行有些异议,现对几种方案比较了一下

1.包车:因为人数太少,现在6个左右,包车不合适。
2.搭车:和旅行社联系过,一般不接受只座车自行住宿。
3.火车:如果坐火车到四合永再包车,需要包车到景区300元/车/趟,当地住宿35-40元/人(/天双人标间),10-20元/人(农家),加上农家吃饭,价格已接近旅行社价格,且现在买火车票不知能否买上

注册绿野,不忘初心。

板凳

现在确定方案为报团,380元/三天,大致行程如下

D1:早8:00集合地点(待定)乘空调车出发,下午3:00到达景区自由活动(午餐自备)
D2:红山军马场,乌兰布通草原等等景点。骑马啦,开越野车啦。。。。  天黑了还有卡拉OK 噢
D3:月亮湖,七星湖闲逛  午餐之后,排排队上车返京。
住宿:双人标间,独卫,晚间有热水。
费用:380元包含车费,住宿,两顿午餐两顿晚餐两顿早餐和景区大门票。不含骑马(约40元/小时),租越野车(约100元/小时),界河等一些小景点门票( 听说能逃票;-)。
计划3号出发,5号返回,已有6人,欢迎加入(特别是MM)但由于得提前预定,今天报名有效,可短信或者电话报名13910528276。
十一草原行----寻人启事 果冻 2004-09-30
搞定否?1gg。 联系: 139 101 81189 zhonggr 2004-09-30
加入 sheldon3 2004-09-30
因为有几位对报团出行有些异议,现对几种方案比较了一下 果冻 2004-10-01
现在确定方案为报团,380元/三天,大致行程如下 果冻 2004-10-01
我们这边也要去坝上,要不一起同去,费用可以低点!计划如下: 006389 2004-10-01