绿野自助户外活动网站

转 蓝城木鱼 三年前的一个帖子,现在回头看看他说的对不对(这特么才是真爱啊)

楼主

北苑,72平米大一居。现在价值400万?是越南盾么?唉,这人呐,算花账,也差不多有点脸皮好么?

沙发

我刚租的房子,公益西桥,地铁四号线车站300米,月租2500元,正规的2室2厅,请看户型图。

旧版论坛导入

旧版论坛导入
板凳

狮舞啊,既然敢转我的帖子,就拜托有勇气看清楚,好么?北苑72平米1居,亚当投资30万的商铺,现在各值多少?别选择性失明!

真是过分,绿野发了三次,都说验证码错误,太恶心了,唉……
地板

自己看,大家谁都不傻,北京2008年入住的合作建房别墅。

旧版论坛导入

旧版论坛导入

这破网站,发帖总验证码错误,真讨厌。您已经自己抽自己一个了,大家都看到了,我就不再打您脸了。抱歉

合作建房,不是我去建,是大家一起当开发商,请专业的人建,这道理,您想讲么?还是说,你以为,这房子,您有入住权?要点脸好么

你们想证明,这是个烂透了的世界?我写这文章,做这些事,出发点是助人,大家都知道。你们鸡蛋里挑骨头,出发点是毁人,敢自问么

你们想证明,这是个烂透了的世界?我写这文章,做这些事,出发点是助人,大家都知道。你们鸡蛋里挑骨头,出发点是毁人,敢自问么?

⒈ 我10年5月的这篇文章不长,道理也说的很简单,挺清楚。文章一开始,就说的够清楚,可诸位非要想做那种骂人自便的,我也没啥可说的。

⒉ 我写这文章,对事不对人,而诸位抹黑,臆断我的文章,则纯粹,对人不对事,

⒊ 炒房很合理,很合法,很光荣,是么?我不以为应该如此,诸位虽然脸皮厚,但也不会这么一点底线都不要了吧?

⒋ 生活品质很重要,租房比买房,在更省钱的前提下,有更好的品质。只要您讲理,那我这句话,不是错了,而是越来越正确。现在北京的房价房租比,突破600:1,什么概念?

月租3000元,能住上180万买不到的房子。首付4成72万,月供6800元20年。

月租5000元,能住上300万买不到的房子。首付4成120万,月供13000元20年。

月租8000元,能住上480万买不到的房子。首付4成192万,月供21500元20年。

这三档房子,大家都不傻,自己上赶集,上58,去查查现在是哪里,多大面积,租房轻松,还是买房轻松?

别学非原住烟民,瞪眼骗人,骗一次,道歉,还接着骗人。北苑72平米大一居,现在什么时候超过200万了?明天第一城的2居84平米,才170万。就算实际买到会略高,难道北苑的72平米,在诸位眼里,现在已经超过200万了?那我找人卖您几十套,您敢接盘么?

http://bj.ganji.com/fang5/tuiguang-12727341.htm
http://bj.ganji.com/fang5/tuiguang-14171085.htm

⒌ 和一群对人不对事的人讨论,是没意义的,我写这些东西,是给能对事不对人的人看的。大家稍微理性一点,别总连清清楚楚的事实,也耍赖,故意装看不到好么?

⒍ 亚当也好,小白也好,其实都是生活中的老百姓,但起码在这里,有一点好,人家不啃老,不炒房,是规规矩矩,遵纪守法,讲道理,不偷不抢,自食其力的好人。

而诸位跟帖的人,你们却上来就脱离购买力去讨论,那自然就是想啃老了?上来就是羡慕人家炒房的人资产增值迅速,那自然就是想炒房了?唉…… 我这两点“自然”,如果不幸说中,希望你们还有一点良知,别太NO FACE。

⒎ 我再总结一下,我希望大家别都一窝蜂去炒住宅,那既不道德,也不理性。我不否认,您如果去炒房,资产是迅速增值了。但是,炒房是需要本钱的,您真有那么多本钱,有的是更好的机会赚钱。而且,既不会被政府有针对性的调控,还不用把生活品质,搞得那么不堪。

⒏ 至于合作建房,本来就是一起当开发商。这种事,对素质要求很高,对那种吹毛求疵,鸡蛋里挑骨头,永远撒泼耍赖的人,不适合。

我发的图片,大家也都看得到,2008年,北京合作建房的20套别墅,就入住了。事实上,根据我们2007年和顺义龙华广厦(芍药居地块本主主)、万通(承包代建)、中信(资金监管)的合同,只要当时跟我合作建房的人们,能有足够的人来签合同,芍药居的房子,也早就入住了。是大家嫌每平米6750元太贵,这责任在谁,大家心里有数。

算花账,耍赖皮,真的不是讲理的行为。

我知道诸位会诈赌,那些一路针对我,多少年对人不对事的ID,大家都清楚。你们没有诚信,讲理的习惯。我盖成了房子,你们还要说有没有证,有了房产证,你们还要说,这事是不是都是于凌罡你自己做的,到这一步,我还能说啥,20套别墅,从里到外,有的是活儿,不是我干的,不然我们合作建房,干嘛要大家出钱啊。按你们的意思,非得是我出了全部的钱,干了全部的活儿,而且要没有一丝毛病,才能停止质疑。对么?真够 NO FACE 啊。

诸位,自欺欺人,真的很没意思的,我这篇文章,发表在2010年5月5日,快3年了,你们连读完他的勇气都没有,比如亚当投资的商铺在哪里的问题,你们有在这质疑的功夫,自己去查查,2010年,哪里能买到租金年收益10%的铺,查查那铺面,现在值多少钱,不好么?答案,在我的博客里。想赚钱,自己稍微用点心吧。

钱,是该赚的心安理得,利人利己的。请允许我鄙视那些啃老的人,炒房的人,没有遵守规则意识的人,以及那些见不得别人好,见不得别人高明的人。

我虽然乐于助人,但能力有限,装满污水的瓶子里,我灌不进去好茶,诸位还是先好好洗洗您的瓶子,腾出点倒好茶的地方吧。

最后,请允许我再忍不住的善良一次。虽然楼上很多人明摆着是对人不对事,但我还是希望帮助那些愿意不啃老,不炒房,有尊严,有品质的享受生活的朋友们。我对绿野还有一点点希望,我相信这里还有一些人,是讲道理,有尊严的。

我们正要在东五环,管庄地铁向南3公里的一个别墅区旁边,投资一个365亩的度假酒店,就是我和媳妇去泰国,一晚上四位数入住的那种,有品质的,梦幻般环境的酒店。

酒店的一期规划,简单介绍如下:
⒈ 容积率,0.05,也就是说,24万平米的园林里,只有12000平米生态建筑。

⒉ 220套高品质度假客房,其中200套是使用面积36平米的豪华客房,20套是使用面积72平米的豪华套房。

⒊ 3600平米多功能厅,与客房一样,都是节能环保的宜居建筑。

⒋ 超过五千棵各种果树,观赏树,上千头各种禽畜,8100平米超大集中水面,养鱼,垂钓,贡多拉,骑骏马。

⒌ 总投资5000万,公司股本1000万,每股10万,只招100股。

买房,需要有几个10万才能付首付,大家自己去算,愿意学非原住烟民,我也没意见,反正不识数的人,我见多了。

投资,这种品质的度假酒店,北京目前还没有,当然,投资有风险,但起码咱不用啃老,不用炒房,被政府有针对性的调控。合理的年收益能有多少,大家自己算,220套豪华房,平均实收800元每晚,60%入住率,先不考虑会议、宴会、活动、年会、婚宴的接待收入,年营业额预期,已经超过3800万,如果我算错了,以后大家叫我非原住烟民,如果我没算错,那请大家拭目以待。

话题太严肃,临走说个笑话,再提醒一下那些以炒房为荣的驴们。

有位专家,出招收取卖房人20%所得税,被一个气愤的绑匪抓走了。勒索2000万元,否则就要撕票。结果,群众听到这个消息,纷纷踊跃募捐,有人看到捐赠队伍,就也排了进去,问大家,都打算捐多少?

有人说,我捐2升汽油,有人说,我捐5升汽油。还有很多屌丝没钱,只好捐打火机,又不好意思写下自己的名字,就在捐赠本上,纷纷签下了“雷锋”两个字。

笑了么?没笑,对不起,笑了?提醒您,炒房不是赚钱的买卖哦,会被抽重税,算花账滴~~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

诛心的话,不敢面对了?拜托,如果不是预测房价要暴涨,我2004年会开始搞合作建房?再说一次,炒房不如做开发!

谢谢诸位关注我的朋友,无论观点如何,我们都是驴友,谁还没吹过牛,谁还能永远正确啊?今晚六到八点,西单吃鸡,我请客哦。

前天夜里的大雪,洗净了北京的天空,昨天白天的雪景,让人恍惚回到了童年,虽然这天空还是会再有霾,我们也再回不去童年,但这么多年,我们都在那些山上走过,有开心,有惊喜,有险境,有奇遇。连俺的媳妇,也是去稻城亚丁的时候,在康定捡回来的,这就是绿野啊。

其实,我们都有梦,都希望自己可以活得更好。对于房价上涨过快,有些人无奈的选择买房保值,有些人梗梗脖子,建议大家合作建房,或者投资买铺,那也只是选择的不同而已。

无论怎样去看待这种讨论,也无论讨论中谁的话,被站在某个角度看去说话有多离谱,大家都是各有所获的。

还记得,我曾经很喜欢去海陀,不仅为了那座山有足够锻炼身体的强度,更只为了走过啤酒溪垭口和石门垭口中间的那一点山路时,可以看到山脚下,玉渡山景区里的豪华别墅。

数字的问题,只怕认真二字。聊天,讨论,则永远不会有什么输赢对错。因为,没有人能说话没问题,就算您说的没问题,也难免有人会听错了意思。

好了,直接说今天晚上聚餐的事,俺请客,想来的电话或短信报名,但不接受匿名短信报名,也不接受代报名,报名格式如下:

姓名或ID,几点能到,GG或MM。比如:
蓝城木鱼,17:50到,GG。13910557902
人鱼宝贝,17:50到,MM。

地点,地铁4号线,灵境胡同(西单北边第一站),出东北口(没有西北口),向北30米路西,香妃烤鸡。

人数,我请客,但只限最早到达的10人,每人一份套餐。(我和我媳妇不算在这10人以内)
来晚的,抱歉,就麻烦您自己买单了,反正也没多少钱。
当然,您要是不报名,直接过来,也请您自己买单。

香妃烤鸡,是很不错的一种北京本地快餐,我打小儿就爱吃,也希望大家喜欢。
转 蓝城木鱼 三年前的一个帖子,现在回头看看他说的对不对(这特么才是真爱啊) 狮舞 2013-03-19
3000元租不到房子了吧 现在起码要4500了 川藏北线 2013-03-19
房子即是投资品, 又是消费品; 川藏北线 2013-03-19
安贞桥4500租不到2居吧? 狮舞 2013-03-19
我刚租的房子,公益西桥,地铁四号线车站300米,月租2500元,正规的2室2厅,请看户型图。 蓝城木鱼 2013-03-19
两千五在有些地方都能租别墅了 狮舞 2013-03-19
你不是搬新宫去了吗,怎么又公益西桥了?你说新宫大家也都知道,打通了地铁大家都知道有新宫这个地方了 狮舞 2013-03-19
蓝城,我对这个有兴趣。你在哪儿找的,这么便宜。 genius 2013-03-21
呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵…… jjyfoot 2013-03-19
小白完胜! 非原住烟民 2013-03-19
北苑,72平米大一居。现在价值400万?是越南盾么?唉,这人呐,算花账,也差不多有点脸皮好么? 蓝城木鱼 2013-03-19
人民币!越南盾不带玩~ 非原住烟民 2013-03-19
sorry,我把你文里的总价和面积搞混了,多了100多万。 非原住烟民 2013-03-19
狮舞啊,既然敢转我的帖子,就拜托有勇气看清楚,好么?北苑72平米1居,亚当投资30万的商铺,现在各值多少?别选择性失明! 蓝城木鱼 2013-03-19
你的房子在那里了, 这么多年过去了, 没看见你建成一平米;你忽悠了多少人,人家没把你阉了就不错了 川藏北线 2013-03-19
自己看,大家谁都不傻,北京2008年入住的合作建房别墅。 蓝城木鱼 2013-03-19
这个是你作为主体经办人做的合作建房项目么? 川藏问的是“你的房子在那里了, 这么多年过去了, 没看见你建成一平米” 砾岩 2013-03-19
好像是做了一个吧?我记得那会儿有一阵搞的还挺热闹 非原住烟民 2013-03-19
盖成了么,入住了没 ,有房产证没有. 国管局牛不?一帮部长副部长住的小区还没证呢 砾岩 2013-03-19
我这也纳闷呢,这么便宜的房子改好了还没留一套还租房住?呵呵 非原住烟民 2013-03-19
合作建房,不是我去建,是大家一起当开发商,请专业的人建,这道理,您想讲么?还是说,你以为,这房子,您有入住权?要点脸好么 蓝城木鱼 2013-03-19
我只问你,你发的这个是不是你搞定的,你有没有能力搞定,你有没有搞定的业绩,你怎么证明自己有能力搞定 砾岩 2013-03-19
别玩文字游戏,谁都认识字。按你发的这图当论据的逻辑,那发个美国公司私营造飞船新闻就证明你能造航母,发个军队自建房的呢? 砾岩 2013-03-19
你说的买的住宅,有地点有户型有面积可查,商铺你就说30万没说面积没说位置什么也没说啊 狮舞 2013-03-19
您给说说,2010年亚当花30万在什么地方买的多大的商铺当年回报10%,让我们嫉妒嫉妒,别选择性装聋哑人啊 狮舞 2013-03-19
这破网站,发帖总验证码错误,真讨厌。您已经自己抽自己一个了,大家都看到了,我就不再打您脸了。抱歉 蓝城木鱼 2013-03-19
当时聪明人普遍是看涨的,但涨成这样还是几乎没人料到,因为已经够高了,谁想到普通住宅那么快上百万美元 BlackHeart 2013-03-19
跟骗子较真,纯粹浪费脑细胞。 hiroger 2013-03-19
你们想证明,这是个烂透了的世界?我写这文章,做这些事,出发点是助人,大家都知道。你们鸡蛋里挑骨头,出发点是毁人,敢自问么 蓝城木鱼 2013-03-20
就算你很正确,你先承认当时和大家一样也没料到房价涨成这样,多数争论就没了。 BlackHeart 2013-03-20
诛心的话,不敢面对了?拜托,如果不是预测房价要暴涨,我2004年会开始搞合作建房?再说一次,炒房不如做开发! 蓝城木鱼 2013-03-20
此贴说的是你当年做的判断。我有什么不敢面对?在座的很多人都某明奇妙的变成百万富翁了,百万美元啊,偷着乐呢。 BlackHeart 2013-03-20
话也不能这么说~ 非原住烟民 2013-03-20
通涨痛苦是另一回事。我说房子涨了,有房的为此偷着乐没错。 BlackHeart 2013-03-20
你有那个实力?你是有钱还是有门道? 非原住烟民 2013-03-20
受迫害妄想症、扣帽子。不过您住那一晚上四位数的度假酒店太让我长见识了,学习了 狮舞 2013-03-20
别的不说,这个还靠谱点,有时间聊聊加一膀:) jjyfoot 2013-03-20
我不怕挨骂,我始终支持蓝城,因为这个世界上有很多好的东西,但在我们中国没有,大家甚至不愿意相信它的存在。 黑猫警长 2013-03-20
支持蓝城是不会挨骂的,你没见蓝城骂的全是不支持他的?我支持你用实际行动支持蓝城 狮舞 2013-03-20
我基本是支持他的,他跟我说话可从来没好气,大概是因为我一点行动的意思都没有 BlackHeart 2013-03-20
谢谢诸位关注我的朋友,无论观点如何,我们都是驴友,谁还没吹过牛,谁还能永远正确啊?今晚六到八点,西单吃鸡,我请客哦。 蓝城木鱼 2013-03-21
呵呵,坚持下去就是莫言小说里的蓝脸 Angelia1908 2013-03-22
支持蓝城木鱼,木鱼唯一错误就是低估权贵集团的无耻!高房价让很多中国人为居住而烦恼,活着已经失去意义。 峰峰 2013-03-24