绿野自助户外活动网站

在那遥远的小山村--紫檀木队河西村

查看数: 393 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-11-8 11:04

正文摘要:

var modify='1131419264,有理2345';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

one1 发表于 2005-11-11 10:03:49

to 彩虹

那好啊
找个时间吧
大家都有空的时候
提前把工作做完,我加班都加怕了
来自旧版论坛的签名驴是世界上最勤劳的一种动物 ^_^
又见彩虹 发表于 2005-11-10 18:06:37

我也想再去一次,第一天早点去探洞,第二天再往更远的方向前进……

one1 发表于 2005-11-10 14:59:03

风景不少啊

我们还打算去哪一次
毕竟那个山洞我们还没有去探过
下次谁有兴趣啊
就是杀人别杀得太晚了
第二天实在是没有精神
嘿嘿只是没有想到我们在大家心中有这么好的印象
谢谢咯^_^
来自旧版论坛的签名驴是世界上最勤劳的一种动物 ^_^
有理2345 发表于 2005-11-10 09:59:50

one1就是我认为登对的那俩位的背影吗?回程一直坐在车后面的?要原图请发邮件给我,毕竟这是压缩了的

花花草 发表于 2005-11-9 13:50:27

古北镇4

旧版论坛导入

旧版论坛导入
花花草 发表于 2005-11-9 13:45:50

古北镇

旧版论坛导入

旧版论坛导入
又见彩虹 发表于 2005-11-9 13:25:15

旧版论坛导入

旧版论坛导入
又见彩虹 发表于 2005-11-9 13:25:00