绿野自助户外活动网站

[3月4日][金六福队][4GG+2MM][香山八大初踏雪][25P]

查看数: 751 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-3-5 22:59

正文摘要:

活动游记...... http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1789329 感谢 黑夜彩虹 的作业. var modify='1173108862,David_King';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date ...

黑夜彩虹 发表于 2007-3-7 10:56:58

我晕,就是那个头上扎块布的那个同志啦!!!!

雪鱼儿 发表于 2007-3-7 09:52:21

哪个是金队啊?哈哈,你的签名照片也很酷啊!

来自旧版论坛的签名最简单的就是最美的
金六福 发表于 2007-3-6 20:50:16

脸红了.

[sign][/sign]
金六福 发表于 2007-3-6 20:49:12

很好!两位女摄影师辛苦了,也感谢DK的劳动!

[sign][/sign]
奔跑在香山 发表于 2007-3-6 17:23:13

金队帅呆啦,

[sign][img align=right]http://www.iseeclan.com/photos/2007-1/171443/66510/120071-11-10-23-33-9537962.jpg[/img]享受大自然的恩赐[/sign]
黑夜彩虹 发表于 2007-3-6 16:39:47

呵呵,其实是因为自己准备不足,下次再爬山的时候一定要穿登山鞋!

卷心菜jenny 发表于 2007-3-6 16:32:56

佩服这位穿皮靴爬雪山的mm.这场雪看起来比元旦的要大!

[sign]卷心菜~~~把美丽统统卷起来  :-)  :-)  :-)[/sign]
我试着行走 发表于 2007-3-6 14:41:46

真好,我都后悔死了

早晨起床的时候犹豫了一下去不去,但是看见外面下雪了,还是放弃去的念头了。555  期待着下次机会了。。。
黑夜彩虹 发表于 2007-3-6 13:57:03

雪景美吧,退出的MM们后悔吧!

David_King 发表于 2007-3-6 12:31:19

3号白天下雨,晚上下雪,一直下到4号的上午.北京雪不小,东北的才叫大哪,一米多.