绿野自助户外活动网站

?--------2007.3.18(星期日)每个人都必须当45分钟领队的香八拉--------? [盼望新人参加]

查看数: 5762 | 评论数: 162 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-3-15 01:25

正文摘要:

最近,大家都在给领队加压,纷纷献计献策把领队们塑造成完美无缺的“户外指挥官”。可我劝大家,千万别把“宝”都压在别人身上。军官,是最好的“户外领队”,但在战场上,军官如果错误地指挥部队进攻,很可能伤亡惨 ...

aleeo 发表于 2007-3-17 22:03:05

睡觉前再研究一遍路书,哈哈,大家明天见!

[sign]走,抬起脚,放下,再抬起,再放下[/sign]
雪狼MM 发表于 2007-3-16 18:48:07

梅队大人息怒。。。。

请原谅俺只顾看内容没看到标题。。。。。

是属下工作不认真,严重检讨一人次。

嗯,俺一定加倍认真地准备!争取不再当路盲! [sign]
每座医院都是一座病菌集中营
           ――我是病菌袁猎猎 :-x[/sign]
lydia2082001 发表于 2007-3-16 15:15:23

梅队的活动好火爆呀!!!

来自旧版论坛的签名简单生活,自然生存!
梅塞德斯 发表于 2007-3-16 13:40:16

其实无所谓谁做谁的师傅。按攻略爬山是新人应该掌握的最基本技能。

本次活动报名已经结束了。

你上过四次华山,说明你挺喜欢爬山的。
不过参加活动报名一定要赶早,否则哪一个领队都不敢冒着超员的风险收你啊。
来自旧版论坛的签名--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车
heizuan 发表于 2007-3-16 13:19:37

报名

黑钻/MM/13699140920/---⑿---/已阅读并接受此计划中所有条款
我是新人,所以想选择靠后的路段,前面的人可以做我的师傅,让我取点经^_^
梅塞德斯 发表于 2007-3-16 13:13:55

敬佩,基本正确,兄台的功课真是没的说。

私信发一份路书给你,欢迎检验一下)
来自旧版论坛的签名--------------
我虽然名字长,但至少是一辆车
snaky 发表于 2007-3-16 12:29:01

Z5 点15为老望京楼

旧版论坛导入

旧版论坛导入
snaky 发表于 2007-3-16 12:28:28

Z4

旧版论坛导入

旧版论坛导入
snaky 发表于 2007-3-16 12:28:02

Z3