绿野自助户外活动网站

2007年6月30日龙门涧(山羊队)

查看数: 1506 | 评论数: 66 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-7-1 12:50

正文摘要:

[sign][/sign] var modify='1183266482,xiangshui';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString());

笑莲 发表于 2007-7-3 22:03:09

多么珍贵的一张照片!感谢山羊GG冒着大雨为我拍照,辛苦了:-)

来自旧版论坛的签名让我们一起走吧,永远在路上......
笑莲 发表于 2007-7-3 22:01:05

我也很高兴认识你啊,香水小精灵:-)跟你学了不少知识,谢谢!

拉杆箱 发表于 2007-7-3 19:29:39

我是麦霸我怕谁

来自旧版论坛的签名8-) 我爱户外,更爱户外的团队。 8-)
笑莲 发表于 2007-7-3 12:03:29

呵呵,这是表扬还是批评?我都接受,希望下次有机会听你唱歌哈:-)

山羊GG 发表于 2007-7-2 22:39:10

跟一张--笑莲MM

来自旧版论坛的签名我们都是来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了!!!!!!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
老照不亮 发表于 2007-7-2 17:35:57

哈哈,那是毒药的手艺。

来自旧版论坛的签名走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)
老照不亮 发表于 2007-7-2 17:35:01

香水和毒药都是强人!在那么艰苦的条件下还能带回PP,我一定要顶!

来自旧版论坛的签名走绿野路,交天下朋友! :-)  :-)  :-)
空谷幽蓝 发表于 2007-7-2 15:40:07

不错,不错!能拍下几张已很不容易了,山羊的相机后来都打不开了,飘扬一下!

美女是毒药 发表于 2007-7-2 12:28:41

相机进水了 就照了这几张 大家凑合看了 嘿嘿

[sign]网易像册
http://photo.163.com/photos/zjh20929
我是毒药 我怕谁 :  :  :  :[/sign]