绿野自助户外活动网站

ZT49个瓶子,49种性格(据说很准)

查看数: 265 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-2-26 13:21

正文摘要:

49个瓶子,代表了49种性格,选择你喜欢的瓶子(可以多选),然后与后面的性格分析对照。 准不准呢?谁测谁知道! (建议将各种性格分析都看一下,有助于拓宽思路;说不定你会与真正的自己不期而遇) 【0号瓶】灵性 ...

小糊涂猪 发表于 2008-2-28 13:20:15

不是吧,和一个GG像?

难道我身体里面真的有一个男人?
来自旧版论坛的签名******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.
LeoSue 发表于 2008-2-27 23:38:02

呵呵,我们两个的答案出奇的相似

一清 发表于 2008-2-27 12:32:40

非常不错,鼓励和劝戒

来自旧版论坛的签名有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?
小糊涂猪 发表于 2008-2-27 11:28:28

4、9、23、27、34、43、44

来自旧版论坛的签名******************

?????
{/ ?? /}      
                                                ( (oo) )  

LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

简单而不肤浅,单纯而不幼稚,深刻而不复杂,拙朴而不愚钝,鲜明而不张扬,活泼而不轻浮.
山风轻扬 发表于 2008-2-27 11:00:14

29,难说准与否。每个人都有复杂的性格,这样容易得到认可。

阿滋猫 发表于 2008-2-26 22:33:37

6-19-4呵呵6是我金牛的瓶子哦,上来就对了~

来自旧版论坛的签名:-D 我是阿兹猫,阿兹好猫~~ :-D
大黄蜂susan 发表于 2008-2-26 18:29:46

喜欢

[sign][size=large]大黄蜂SUSAN :-)[/sign]
ziziluo 发表于 2008-2-26 15:06:52

0,11,16,23,25,41,43,44

其实喜欢的总是那一类着色,所以,自然能透出某种性格特征
来自旧版论坛的签名***请别问我为什么叫ziziluo***
LeoSue 发表于 2008-2-26 14:38:38

呵呵,好久不见。不过你测试对于我来说准确的令人恐怖