绿野自助户外活动网站

永远的香八拉-3.8金六福队  我的第一次绿野活动

查看数: 1275 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-3-10 13:25

正文摘要:

传说中的金队(我们对照过了,一点不差) 来自旧版论坛的签名一路走来,一路欢歌... 8-)

layla 发表于 2008-3-16 21:55:07

金队特写

旧版论坛导入

旧版论坛导入
layla 发表于 2008-3-16 21:53:46

个人留存的两张照片和游记体会

3月8日的第二天,我去了甘南,昨天才回来。

特补上上次的两张照片,以及个人的游记体会。见下:

1,首先,我承认自己的错误,我迟到了。

这在于绿野来说,是很大的政治错误。但是,金领队还是对我这个新人比较宽容,破例等了我。虽然一路上,我傻乎乎地被金队忽悠,直到见到大部队才反应过来。

2,其次,香八拉的强度,对我来说,差不多刚刚好。可能正是因为之前的香八拉,让我去甘南的高原反应几乎没有。(西西,有些夸张。)

3,认识了大家。虽然我知道,我们当中很多人,可能一辈子就只能见一次面。金队也是这样说的。这里,我顺便表示下我对金队的景仰和佩服之情。

4,于我来说,香八拉是我参加绿野活动的开始,我想,只要自己兴趣还在,只要时间允许,我会尽量参加。

谢谢!

旧版论坛导入

旧版论坛导入
公输 发表于 2008-3-13 16:45:16

这叫储存能量,驴的必备技能之一

公输 发表于 2008-3-13 16:41:52

全家福给我发张3Q,这个解析度太低了lf018@126.com

YY丫丫 发表于 2008-3-12 21:28:26

咿咿呀呀?这个名字不错,回头做我的马甲!!

来自旧版论坛的签名一路走来,一路欢歌... 8-)
YY丫丫 发表于 2008-3-12 21:27:19

YY丫丫 发表于 2008-3-12 21:25:26

piaochengri 发表于 2008-3-12 15:38:17

我是朴成日,piaochengri2004@hotmail.com,MSN加我,然后把原始照片发给我吧

我是朴成日,piaochengri2004@hotmail.com,MSN加我,然后把原始照片发给我吧,谢谢
juwong 发表于 2008-3-11 17:02:53

全部收下了!!

来自旧版论坛的签名在绿野快速成长,更好地感受自然。
阳光饭饭 发表于 2008-3-11 16:52:58

咿咿呀呀是跟饭饭特面熟的那个mm么?呼呼~ 确认一下撒,免得以后支持错了:)

来自旧版论坛的签名我在窗前等待,等待夜色到来,等待百合花开