绿野自助户外活动网站

东山-植物园(羽飞燕队)

查看数: 739 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-22 20:55

正文摘要:

很喜欢“小驴初长成”这样子的说法。     每个“小驴”成长的过程中,梦中都有美丽的山山水水。     初春,这样的踏青,别有一番趣味。虽然阳光不够灿烂,但桃花已漫山遍野地开放 ...

lucy128 发表于 2009-3-24 19:39:05

谢谢澎澎MM,照的真好,专业就是不一样啊:)

孩子他爹 发表于 2009-3-23 11:42:01

好好好,很开心.

来自旧版论坛的签名看什么看,走啊!
太极fisher 发表于 2009-3-23 09:29:10

一看第二张,就知道高手出来了

来自旧版论坛的签名________________________________________________

侧帽缁衣动柳芽,扬尘蹄土掷铅华.
太白应忘花间舞,随我山中觅酒家.
羽飞燕。 发表于 2009-3-22 22:09:54

果然如我们所说:拿专业相机的MM,照相一定是高手。 赞 !

谢谢鹏鹏MM为我们拍了很多的照片,有时间别忘了还一起走啊。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:   8-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]
羽飞燕。 发表于 2009-3-22 22:05:29

和 “孩儿他爹”喝点小酒,心里这个美 ~~~

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:   8-)  :hammer:  :hammer:  :hammer:[/sign]
羽飞燕。 发表于 2009-3-22 22:03:27

GG们可不能“惧内”啊,后果很严重,都成“五壮士”了。

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心