绿野自助户外活动网站

我们的云蒙山---杜鹃盛开,枯叶还在,疑似春来疑似秋。

查看数: 845 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-4-27 14:48

正文摘要:

卡尔松发的云蒙山计划相当火爆,以至于帖子当天发出后立马爆满!厚道的黑枪同学看到了大家的遗憾,立马出山组织二队,我就是第一个报名的!庆幸有了二队,不然我不会赶上这么美丽的杜鹃。所以,在此隆重感谢黑枪、 ...

tcwfd 发表于 2009-4-28 09:56:18

真不好意思,让大家操心了,呵呵。 PS:小丘那晚辗转反侧一夜未眠啊,嘿嘿

来自旧版论坛的签名奔跑着追求目标是一种境界,竭力地挑战极限是一种快乐,微笑着超越苦难是一种幸福。
打黑枪的 发表于 2009-4-28 09:25:53

很不错,很不错!

来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!
starrains 发表于 2009-4-27 21:15:43

写得好细致哦,可爱的鱼歌声很美,小两口妇唱夫随的好生让人羡慕,哈哈

鱼的 发表于 2009-4-27 17:49:30

都没写各位的酒后?态,我很客气了。

来自旧版论坛的签名跟着混 :-D
鱼的 发表于 2009-4-27 17:48:46

我是认真的嘛~ 老老实实交足作业。

来自旧版论坛的签名跟着混 :-D
悠扬公主 发表于 2009-4-27 17:27:35

啊?橘子哥哥也去啦?我就说呀,看合影中的某一个人眼熟着呢!:)

来自旧版论坛的签名:pint:  :hammer:  :-D  我不是高手!
rainybai 发表于 2009-4-27 17:02:52

关于吃酒这段,传神了嘿

来自旧版论坛的签名Rainy|柚子
--------------
人在飘,心未泊。
小丘 发表于 2009-4-27 16:58:03

挖,有感而发的东西写的就是美呀~~~~~~

[sign] 小丘Blog:www.xiaoqiu.com.cn[/sign]