绿野自助户外活动网站

比爬山还累的798之行(羽飞燕队)

查看数: 3743 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-6-13 22:40

正文摘要:

高跟鞋之罪过也! 来自旧版论坛的签名孤云出岫,去留一无所系; 朗镜悬空,静躁两不相干。

羽飞燕 发表于 2009-6-20 23:35:06

照片得压缩到200K以下才能发上来。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
岢峪 发表于 2009-6-20 00:45:06

还是出不来。有点急。

看来,发照片不是我的强项,放弃了。
岢峪 发表于 2009-6-20 00:33:02

终于找着队伍了!~

希望不太晚,活动都这么久了,才上来顶这贴。不管如何,还是要顶起走。来两张图片吧。

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

羽飞燕 发表于 2009-6-18 21:11:02

谁不服 ! 拍他。。。

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面清风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册

:  :hammer: 8-)[/sign]
花猫猫 发表于 2009-6-16 14:41:26

这个暴力女人

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)
花猫猫 发表于 2009-6-16 14:40:57

很男人诶

花猫猫 发表于 2009-6-16 14:38:19

界张好

花猫猫 发表于 2009-6-16 14:37:27

你太会取景啦

拐棍 发表于 2009-6-15 22:32:03

《幸福》世界上还有比我更在意你的人么?如果有,那你是幸福的!如果没有,你和我都是幸福的!我希望:有!因为你的幸福就是我的

幸福 !---------转一个特别朋友的原创歌词送给大家!祝大家幸福!
lord8888 发表于 2009-6-15 20:47:03

美女猪猫

来自旧版论坛的签名:-) 行万里路 破万卷书 :-)
相册地址http://pp.fengniao.com/myalbum_478418.html
每次活动照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入