绿野自助户外活动网站

2010年5月驴友前往库不其老牛湾遇车祸后续报道

查看数: 963 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-18 14:36

正文摘要:

2010年4月30日晚48名驴友由祥瑞带队,从北京出发前往库不其、老牛湾旅游,2010年5月3日归程途经山西平鲁时发生4死30多伤的特大交通事故。以上照片为当时出游的留影,令人痛心的是其中有四位朋友在这起特大交通事故中 ...

大象1979 发表于 2011-9-5 12:20:39

死者家属只对司机有“交通肇事致乘客死亡”的诉求么?有别的被告么?

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人
全唐诗 发表于 2011-8-25 15:44:57

当日去旁听了,这次开庭就是单纯审理交通事故

来自旧版论坛的签名地(dì)藏(zàng)菩(pú)萨(sà)灭(miè)定(dìn?)业(yè)真(zhēn)言(yán)
?(ōng) 钵(bō)?(lā)末(mò)邻(lín)陀(tuó)宁(nín?) 娑(suō)婆(pó)诃(hē)
碎碎草 发表于 2011-8-24 16:34:56

祥瑞~二蛋公社活动都参与过~~~

不知道是否是我认识的祥瑞~二蛋公社活动都参与过~加关注~~~
来自旧版论坛的签名人生就是无数次将人置于得与失的十字路口,
得并不意味着永远地拥有,暂时的失去也不能说永远无法得到。
凡事看开,能释然最好。随遇而安,笑对人生。

我不在山顶,就在攀爬的途中
花鼎 发表于 2011-8-22 20:18:09

今天22号,审完了?多久有结果出来?

来自旧版论坛的签名~望峰息心~
火花2005 发表于 2011-8-22 16:52:31

关注

bennydong 发表于 2011-8-22 15:59:00

关注中。

darkeagle 发表于 2011-8-20 20:44:36

关注。现在才开庭啊...

来自旧版论坛的签名请叫我DK
dd_1971 发表于 2011-8-19 16:01:19

支持,希望能有个公道的说法。

来自旧版论坛的签名人生的智慧,在于希望与等待
大象1979 发表于 2011-8-19 10:54:22

几乎同时间另一起由“二蛋公社”组织的活动,也是车祸死人。听说网名“二蛋妈”的曾发帖承认是商业队,不知真假?看法院如何判

来自旧版论坛的签名我愿与你策马同行,奔驰在草原的深处。。。

我愿与你展翅飞翔,遨游在蓝天的穹谷。。。

我是一年四季骑马人