绿野自助户外活动网站

走过安放青春的天堂----川藏南线骑行记

查看数: 17893 | 评论数: 153 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-1 08:00

正文摘要:

出发前的准备  来自旧版论坛的签名我运动,我快乐 var modify='1314195832,stwn2004';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000).toLocaleString()); ...

stwn2004 发表于 2021-4-22 18:19:29

匆匆已十年,再看已中年……

stwn2004 发表于 2011-8-24 23:05
来自旧版论坛的签名我运动,我快乐

十年在不经意间已从指缝间悄然流逝,再看帖时已是中年油腻大叔,很庆幸还能有些须的美好回忆……多想重拾少年足迹,看江山画卷……云卷云舒……
肥狐狸 发表于 2011-9-19 17:32:37

看着都累,能坚持不坐车完成,了不起。

来自旧版论坛的签名@^ ^@
       (   .       _       .  )      (实在画不出一只狐狸)

.........................................
以积极的态度面对生活,宽容对待别人,不要忘记童年时候的梦想。
Take an activate attitude to face your...
可乐雪碧 发表于 2011-9-9 01:01:57

感觉我的青春还是无处安放

补补 发表于 2011-9-6 01:30:28

很强大..很佩服...感谢分享..

来自旧版论坛的签名享受爬山的快乐!
Wood 发表于 2011-9-4 23:30:00

蜗牛真行,打勾留念。

来自旧版论坛的签名朦胧睡眼半睁开,
衣冠不整起床来。
觉时枕席应犹在,
向来烟霞青天外。
无言可对漫天雨,
冷看镜中鬓毛衰。
心如秋月霜明静,
不知何处可徘徊。
独孤兄 发表于 2011-9-2 14:30:52

那时的身材真好,现在水肿了很多,水月不饶人啊

来自旧版论坛的签名为什么天上只有一个太阳,因为我想你独一无二;为什么天上有星星,因为我每天想你无数次,嘿嘿
太阳鸟 发表于 2011-9-1 16:58:28

震撼啊,佩服你们,那么难都过来了,不容易。

[sign]不接受商业赞助.[/sign]
skylight1 发表于 2011-9-1 00:17:22

还好过72拐没下雨...

对人和驮重的V刹车,都是一个考验...
suncycle 发表于 2011-8-31 09:33:37

看到此贴,追忆当年,甜蜜无比

当年走的差不多的路线,我骑得是北线,到邦达就重叠了。大美的公路,等有空再整一次。俺也上一张当年爬矮拉山的PP,当时真是死去活来啊,呵呵。   
来自旧版论坛的签名一念心清静,莲花处处开,一花一静土,一土一如来

旧版论坛导入

旧版论坛导入