绿野自助户外活动网站

【大五系列】2018年6月9-10日 大五溜达

查看数: 3319 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-5 10:52

正文摘要:

本帖最后由 老九 于 2018-6-5 10:53 编辑 前言 本活动如遇恶掠天气,及时下撤到台怀镇。 活动基本装备且不限于:防雨:雨衣、雨伞。防晒:帽子、墨镜、魔巾、防晒霜。防寒:保暖外套(冲锋衣裤)、速干衣裤、手 ...

老九 发表于 2018-6-15 13:32:32

您看看,是这样?

行录 发表于 2018-6-8 22:50
知道五台山附近有好多古迹,但都没去过,楼主能介绍一下吗,包车一天适合转几个?谢谢 ...

五台山外的线路

线路一:清凉寺、白求恩纪念馆、佛光寺、广济寺、南禅寺,上午半天,中午赶到石咀加油站,乘坐台怀镇-北京的大巴回京。事先和大巴司机联系好,在台怀镇买好车票,在石咀上车。

线路二:秘磨岩、严山寺、正觉寺、公主寺、杨七郎墓、杨忠武祠、三圣寺。最后回到砂河镇坐K601次火车回京。

线路三:白求恩纪念馆、白求恩模范病室旧址、南茹村八路军总部遗址、徐*向*前*纪念馆、*徐*向*前**故居、西河头地道战遗址、延庆寺、南禅寺、洪福寺、定襄关王庙、阎锡山故居。最后回到忻州乘K601次火车回京。

线路四:清凉寺、佛光寺、广济寺、南禅寺、延庆寺、惠济寺。从原平乘K601回京。
雨中 发表于 2018-6-13 16:51:58

神支

老九还是这么年轻呀
agane 发表于 2018-6-13 10:14:53
错过了这次,下次什么时候呢?
行录 发表于 2018-6-8 22:50:53

附近访古可以去哪些地方,能多介绍几个吗?

知道五台山附近有好多古迹,但都没去过,楼主能介绍一下吗,包车一天适合转几个?谢谢
带猫遛弯的鼠 发表于 2018-6-8 11:44:39

体支一个

体支一个
泳脉 发表于 2018-6-8 09:44:20
泳脉,大麦报名,带外挂2人
飞龙在天 发表于 2018-6-8 09:43:44

每年的必修课,如果那年不去大五了,那就老了

每年的必修课,如果那年不去大五了,那就老了
值得 发表于 2018-6-8 09:42:39
报名两人1GG1JJ