绿野自助户外活动网站

lovestone版舒克队海陀穿越纪录

查看数: 372 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2004-7-20 02:23

正文摘要:

海陀风光1 来自旧版论坛的签名最快乐的日子莫过于相互扶持,彼此协助的过程。 即使是短暂的一瞬,也足以让我一生回味。

largepuma 发表于 2004-7-22 01:21:02

谢谢lovestone 荣幸两位领队均为我正名

水叮咚 发表于 2004-7-21 09:26:23

已收到,谢谢啦~~~

西枫 发表于 2004-7-21 05:51:33

兄弟,俺已收到。三三!不知你走前还能否同行,抽个空给你送行吧。

来自旧版论坛的签名昨夜西枫迎碧树
同上高山
走尽天涯路
lovestone 发表于 2004-7-21 03:17:51

水叮咚-雨轩-西枫-大桂圆,你们的照片已经发了,呵呵

来自旧版论坛的签名最快乐的日子莫过于相互扶持,彼此协助的过程。
即使是短暂的一瞬,也足以让我一生回味。
大桂圆 发表于 2004-7-21 02:59:12

我的信箱: ronghaixiang@sina.com

呵呵,我是重在掺和选手!
lovestone 发表于 2004-7-21 01:17:59

谢谢老乡拉,呵呵,希望受伤的驴友早日归队啊

来自旧版论坛的签名最快乐的日子莫过于相互扶持,彼此协助的过程。
即使是短暂的一瞬,也足以让我一生回味。
糖葫芦 发表于 2004-7-20 20:35:17

问好!

老乡,那天爬山看见你和西枫的样子,实在是令人担心,咋样了,好了些了吗?哦,那天FB时没醉吧,哈哈,回来还说你呢,怕你喝醉找不路了,走回上海去了呀,哈哈、、、、、
西枫 发表于 2004-7-20 20:13:50

哥们,俺的信箱:realwest@163.com

不参加FB地原因,是希望下次更好,嘿嘿!
来自旧版论坛的签名昨夜西枫迎碧树
同上高山
走尽天涯路
斜阳3464 发表于 2004-7-20 12:43:11

狂晕~~~你以为领队都穿迷彩呀??? 你拍的是'流窜的PUMA'啊, 比驴更猛!

我一直在最后收队,下山的时候走在你前面---你是用的双杖吧?  [sign][[size=x-large]斜阳[/sign]