绿野自助户外活动网站

标题: 统计一下,有谁住在京西石景山,门头沟一带 [打印本页]

作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-17 19:39
标题: 统计一下,有谁住在京西石景山,门头沟一带
有谁住在苹果园,古城,八角,海特小区,玉泉路,鲁古小区,模式口,高井,八大处,杨庄等地的(西四环以西),请说明ID和小区。天气暖和了建议组织个西部联盟吧。比如,周四咱们也组织个聚会,成立个小聚点儿交流信息;再如,周一首钢篮球中心租场地打羽毛球、乒乓球,周三去吉采中心或铁建去游泳,也让周末加班的朋友平时有丰富的业余时间。特别是我们西部同胞地理上更有优势,可以随时组织些西部休闲活动。大家快来跟贴子吧:)
作者: 月儿弯弯    时间: 2005-3-17 19:41
标题: 我!我!我!!!我报名!!!
我坐沙发!!!
作者: 风中的大海    时间: 2005-3-17 19:41
标题: 报一个,本人,永乐小区附近
[sign]夜籁卧听风吹雨,铁马冰河入梦来。[/sign]
作者: miracle    时间: 2005-3-17 19:43
标题: 丁页,报名:)

游泳可以去高井发电厂,那里便宜,我同事都去那里

打球也可以去石景山体育馆
[sign]我想我是驴:)[/sign]
作者: 556611    时间: 2005-3-17 20:03
标题: 我们都在!
我谨代表航天北极星队表示,我队所有队员都住在永定路航天部地区,请木头奇奇联系我们!谢谢!
作者: 流云    时间: 2005-3-17 20:17
标题: 不住那,但在那活动 :)]
[sign]――――――――――――
林深堪蔽日,草浅可迎风[/sign]
作者: 朱砂    时间: 2005-3-17 20:32
标题: 我的家在苹果园。

作者: 笨笨    时间: 2005-3-17 20:49
标题: 玉泉路  吉彩离我家很近!
[sign]实在是笨![/sign]
作者: 云游    时间: 2005-3-17 20:51
标题:
永定路
作者: leon    时间: 2005-3-17 21:31
标题:
支持 [sign]西北望,射天狼[/sign]
作者: 神州行    时间: 2005-3-17 21:38
标题: up!听听木头同志给我们讲讲是怎么学习三个代表的
[sign]我喜欢拿着地图在陌生的城市找路的感觉![/sign]
作者: 羽飞燕    时间: 2005-3-17 21:59
标题: 我们几个 GG dd MM 都住在这个范围内!
[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
作者: 甜橙    时间: 2005-3-17 22:07
标题: 我也在!你还知道我吧!我跟过你的队!

作者: fanka    时间: 2005-3-17 22:11
标题: 我住的很远,可是好的活动我也会参加:)

作者: 大成    时间: 2005-3-17 22:19
标题: 算我一个,经常参加门头沟一带活动。

作者: eojessie    时间: 2005-3-17 22:26
标题: 木头冲在保先的第一位啊~~~支持西部大开发
[sign]仁者乐山,智者乐水。山水总相宜 ~~You may call me 二果子! :hammer:[/sign]
作者: 又见海豚    时间: 2005-3-17 22:29
标题: 可惜!
[sign]如果还有一双眼睛为我流泪
我会再次相信这悲凉的人生[/sign]
作者: sallylove    时间: 2005-3-17 22:37
标题: 西四环以内的可以么?
(: [sign]梦想着可以走遍世界;做一个城市的流浪者也难,但仍旧坚持着.[/sign]
作者: 望月    时间: 2005-3-17 23:05
标题: 犀牛 七星园

作者: 玉竹    时间: 2005-3-17 23:18
标题: 都到玉泉路了,那五棵松算吗?
[sign]心情由自己决定,还可以再灿烂一点......[/sign]
作者: 24    时间: 2005-3-18 01:56
标题: 俺家在古城
[sign]---------------
天道酬勤[/sign]
作者: 木鱼石    时间: 2005-3-18 07:51
标题: 我也是,住在门头沟水闸!

作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-18 08:40
标题: 身不由已,不能经常参加活动呀~~

作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-18 08:41
标题: 当然记得,呵呵~~

作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-18 08:42
标题: 当然可以,只要你不闲远就没问题

作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-18 08:43
标题: 你说呢?兽医,哈哈~~

作者: 踏遍山河    时间: 2005-3-18 09:09
标题: 我住 玉泉路 !

作者: 本阿泉    时间: 2005-3-18 10:22
标题: zhichi!!
wo zai xidan~~
作者: 蓝色传说    时间: 2005-3-18 10:59
标题: 又要组织什么京西分舵了
拜托,2年前就搞了,来点新鲜的~~~~~~:) [sign]现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情[/sign]
作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-18 11:55
标题: 小蓝:年年都有新驴,年年都有潜水驴~~我们就是要发挥我们的地理优势

作者: 幽    时间: 2005-3-18 12:02
标题: 加我!永乐小区附近.
太好啦,有人组织周未休闲活动了,我们家附的工场里有个免费的网球场,有谁会打网球的吗? [sign]monica :-D[/sign]
作者: 本阿泉    时间: 2005-3-18 12:13
标题: shi a!蒸了桑拿就不冷了!
jiaoni
作者: 不动明王    时间: 2005-3-18 12:28
标题: 少爷我住海特
[sign]一生的守侯 一辈子的承诺
只等你开口 说爱我[/sign]
作者: 门神    时间: 2005-3-18 13:13
标题: 住永定路
[sign]门神在此!妖魔鬼怪休想进来!!![/sign]
作者: 蓝色传说    时间: 2005-3-18 14:52
标题: 小木:我们南城欢迎你
我的预言:搞不了多久的 [sign]现在的人们寻找美丽和快乐;其实这世界并不缺少美丽和快乐,缺少的是欣赏美丽的眼睛和体会快乐的心情[/sign]
作者: 乌鸦    时间: 2005-3-18 15:50
标题: 有丰台的吗??????????
[sign]http://www.fastirc.com/lb/usr/8/8_589_6.gif[/sign]
作者: 乌鸦    时间: 2005-3-18 15:50
标题: 有丰台的吗??????????
[sign]http://www.fastirc.com/lb/usr/8/8_589_6.gif[/sign]
作者: t920    时间: 2005-3-18 15:58
标题: 举手!目前在石景山地区活动
经常搬来搬去滴,从六合园到七星园... .. [sign]人如其名,没有意思。[/sign]
作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-18 17:56
标题: 扩大统计面,范围扩大到西三环(航天桥、公主坟)以西,丰台以北一带
这一带交通比较方面
作者: 123茄子    时间: 2005-3-18 18:02
标题: 翠微路,加一个

作者: 不动明王    时间: 2005-3-18 18:19
标题: 土鳖,你还活着?
[sign]一生的守侯 一辈子的承诺
只等你开口 说爱我[/sign]
作者: 唐门暗器    时间: 2005-3-18 18:26
标题: 哈哈,总算过了五棵松了,算俺一个!定慧寺附近~
[sign]将心情压缩成饼干,
在绿野中遇水膨胀~[/sign]
作者: 韦铜锤    时间: 2005-3-18 19:28
标题: 跟一个,算我一个,西边可是好地方:》

作者: 色友    时间: 2005-3-18 21:06
标题: 报名,木头的提议很好。
省的一个人去健身房了。组织个篮球,足球队最好。
作者: 裸体午餐    时间: 2005-3-19 00:11
标题: 看来要轮上俺,还得再搭一段楼梯
都五棵松了,航天桥也不远了 [sign]在水流中耕地,
拔掉蒺藜种下豆荚,
用空地上的阳光砍树,造屋。
夜里握着斧头,
静静等候霜降。
[/sign] [modify]1111162468,裸体午餐[/modify]
作者: 咸鱼    时间: 2005-3-19 19:05
标题: 古城西路,加一个!

作者: 木头奇奇    时间: 2005-3-19 20:10
标题: 航天桥算在内了,不能再往东延了,哈哈

作者: 恐龙    时间: 2005-3-21 10:44
标题: 哈哈,太好了,航天桥,2个人。
[sign]美女堆里的恐龙,恐龙堆里的美女!

[/sign]
作者: 苗苗*    时间: 2005-3-21 12:09
标题: 苏州桥

作者: 波涛汹涌    时间: 2005-3-23 15:21
标题: 玉泉路, 加一个!
[sign]顺其自然[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1