绿野自助户外活动网站

标题: 通缉两个垃圾队 [打印本页]

作者: sonneson    时间: 2005-7-11 08:59
标题: 通缉两个垃圾队
这周小五台仍然垃圾成山,首先是2400营地,大片大片的垃圾,听说可能是之巅队的营地,请在现场的其他朋友帮忙确认(好像慕澜也在2400吧)。

还有瀑布向上一点的一个小营地,看上去现场只扎过一顶帐篷,生了一堆火,但垃圾却留下两三个袋子那么多,这是哪个队?路过问过的绿野人把他们揪出来!

作者: haohaoganhuo    时间: 2005-7-11 09:04
标题: 我们队的Decheng把最大的一个垃圾袋背回来了,当时火还没有灭,是小隐浇灭的
有那种没有公德心的人,的确比较令人遗憾 [sign]行走,只是为了追寻那平静的心灵[/sign]
作者: 米兰的小铁匠    时间: 2005-7-11 09:38
标题: 哦,我是慕澜队的
我们在2400营地往下150米的空地上,那里扎了两顶帐篷,就是我们四个人的。

2400营地有5顶帐篷,不知道是哪个队的。
我们8点拔营出东沟,路过2200营地,1600营地,当时好多顶帐篷,大多没的拔营。12点到小赵家。 [sign]--------
枫叶将故事染色 结局我看透

[/sign]
作者: kd12    时间: 2005-7-11 11:14
标题: 本周没有之巅队前往

作者: 慕澜    时间: 2005-7-11 12:22
标题: 2400只有我们两拨人扎营,我们在另外一拨人的下面100多米扎的,早上起来收拾干净我们也没往上走。不知道上面的情况。

作者: 骆驼刺    时间: 2005-7-11 12:35
标题: 现在小五台东沟的垃圾太多了,有点惨不忍睹啊
[sign]=============
活着,就要心存感激
http://www.donews.net/cytihuntor[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2005-7-11 14:16
标题: God!一上网就看到恶心的环保卫士
[sign]我的BLOG[/sign]
作者: sonneson    时间: 2005-7-11 16:33
标题: 收到,我道歉,谁知道那是什么队么?

作者: greenlee    时间: 2005-7-11 16:45
标题: 你怎么说话的? 环保卫士怎么你了? 难道那些乱扔垃圾的跟你是一伙的?

作者: 黄金狮子    时间: 2005-7-11 18:05
标题: 你这种人就该滚出绿野
[sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 福尔马林    时间: 2005-7-11 18:09
标题: 人才应该滚出绿野(不是指绿野网站)呢!
作者: 福尔马林    时间: 2005-7-11 18:16
标题: 没什么,早起看到城里人在这里叫嚣,不太爽而已。

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1