绿野自助户外活动网站

标题: 7.29-31发糕队赛罕坝流水帐 [打印本页]

作者: 东奔西走    时间: 2005-8-1 13:58
标题: 7.29-31发糕队赛罕坝流水帐
门票:25×50.00+1200=2450元
界河门票:50×20.00=1000元
餐费:(早餐5元×2顿+午餐15+晚餐15)/人=40元/人
酒水:66元,午餐、晚餐和烤羊肉串时要的,没喝着的认了吧,我也没喝:-(
住宿:15元/人
车费:3300元×2辆=6600元(一辆是28人(118/人),一辆是29人114/人,分开算的,所以两辆车分摊的车费不一样)
人情费:130元,给司机各买了一条烟
烤羊肉串:280×1元/串+20元(炭)=300,实际只给了270元,赖掉了30:-P ,没办法只收上来240,还有三十是徒步出去的同学贡献的,我没有全退完,剩下了30,没拿到的不准哭哦!
    其它还有单独住宿的、没吃晚餐的细帐算不清了,亏了的同志有机会抓着我就补偿你们一下,抓不到就认命吧!
作者: 简简单单9196    时间: 2005-8-1 14:36
标题: 请问下,车费问司机明明是2800,怎么成3300了呢?麻烦解释下缘由,谢谢~~
  [sign]~~~开心快乐每一天~~~[/sign] [modify]1122878572,简简单单9196[/modify]
作者: 简简单单9196    时间: 2005-8-1 14:41
标题: 人情费:130元,给司机各买了一条烟------为什么事先不和大家打招呼?虽然钱不多,是不是该和大家说一声?TO--领队
[sign]~~~开心快乐每一天~~~[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2005-8-1 14:45
标题: 对啊,计划帖中也说的是2800和2300啊!怎么都变成3300了?
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1215176

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?post_id=1215176&id=recylebin&view=1

原帖的两个连接,但是现在不知道为什么都没有了!
[modify]1122880011,会飞的熊[/modify]
作者: 会飞的熊    时间: 2005-8-1 14:50
标题: 另外,骑马的费用,前一两周,别的绿野的人去骑马时可不是这个价钱啊!
就算计划帖里说了是30/小时,但是没有说必须要骑4个小时以上才是30,少于4个小时就是50啊!
每个人多掏的6块钱,所谓给带队的马夫的钱,事先也没有说明,结帐时才说!
这样做怎么看都象是跟旅行社在玩,而不象是绿野的队伍!
作者: 简简单单9196    时间: 2005-8-1 14:54
标题: 就这周,和我们同一天,INFO上红色高棉的队,骑马都是20/小时,也根本没有必须骑多久的限制!!
作者: 东奔西走    时间: 2005-8-1 15:51
标题: 还真没注意计划中的车费与实际支出不符!请发糕领队解释一下

作者: 发糕    时间: 2005-8-1 16:32
标题: 计划是copy的,车费就3300。如果你认为有问题,你可以直接问那房主。骑马价格我就能讲到30。
给出去的钱,是他们帮找人买票的钱。我们逃了32张票。如果集体买,也就能省几张,如果你认为很有实力,你可以自己带队去嘛。

有很多我还没发火,竟然有人跑这里来说我。吃串的时候,看上去30多号人,最后问的时候就20几个举手,我还没生气呢,都跑这里来扯淡。有能力,自己带队噢。

60人的活动,不服从指挥已经是你们的错,自己应该多检讨才对。步伐不统一,只能说队员素质参差不齐,其他的我无话。
作者: 发糕    时间: 2005-8-1 16:34
标题: 呵呵,60人我一个一个说??听不见也算我的错?

作者: 发糕    时间: 2005-8-1 16:41
标题: 下次你和他去吧,我关系没他硬。

作者: 会飞的熊    时间: 2005-8-1 17:43
标题: 你犯懒COPY计划没什么,但是你好歹把钱数改了啊!
“给出去的钱,是他们帮找人买票的钱。我们逃了32张票。如果集体买,也就能省几张,如果你认为很有实力,你可以自己带队去嘛。”
话说的理直气壮,但是,为什么那几个人没有在界河那里帮助买门票,而是一走了之!你被人骗了不是什么丢人的事,承认也没有什么大不了的!
“有很多我还没发火,竟然有人跑这里来说我。吃串的时候,看上去30多号人,最后问的时候就20几个举手,我还没生气呢,都跑这里来扯淡。有能力,自己带队噢”
你是真傻还是装傻,那天晚上住在山上的人里,有多少不是咱们这个队的,有多少咱们的人住在山上了,吃的时候你统计过哪些不是咱们的人吗?自己不会组织就不要怪别人!
“60人的活动,不服从指挥已经是你们的错,自己应该多检讨才对。”
你有指挥吗?问你下午什么活动,你说愿意的就跟你去徒步,不愿意的就自由活动!晚饭不和大家一起吃,是,你问问大家,中午吃的是什么饭啊,有哪个菜里面放的盐够了!再说,我问过你,晚饭自己吃行不行,你说行,提前告诉你就行了。这算不服从指挥! 你太搞笑了!

车上卖票的说的好:你们的领队挣了你们那么多钱,才给我们买这么差的烟,真抠门!
你给他们一车2800,收我们一车3300,这个你怎么解释!

你要是专门做旅游的,那明说好了,我们也不多说,有人愿意跟你去玩,那是他们自己的事,但是如果你不把话说明了,暗地里黑我们的钱,那就是你的不是了!我想绿野里不欢迎你这样的领队!
作者: 会飞的熊    时间: 2005-8-1 18:02
标题: 6块钱给领队马夫的钱,你和谁说了?你敢说你事前不知道?

作者: 简简单单9196    时间: 2005-8-2 11:01
标题: 你别以你不发火来掩盖你的组织能力!你就不会吃完就结帐啊.你明知道只有一部分人去吃了!
   没你的决定,大家需要这么折腾吗?你怎么就没因此勇敢的承认是自己判断失误呢?错了没关系,损失也没让你自己承担,你承认下错误都不行?
  "如果你认为很有实力,你可以自己带队去嘛。"
-------有你这么向大家解释的吗??
   你什么都不提前告诉大家,不指挥,大家怎么步伐一致啊!!整个行程中如果不问你,大家几乎都不知道下一步你要组织去做什么,你自己扪心自问一下,你在车上当着大家面总共说了几句话?指挥过几回?只是清楚的记得因你结帐耽误了半个多小时,大家在车下等你,你一出来说,大家快回车上吧,要交钱了,大家立马朝车上赶的情景.
   做为领队,你多说几句话怎么了?你什么都不说,让大家怎么从你那里得到信息?别忘了,虽然可能你是义务的,但却不能因此而逃避你应该负的责任!! [sign]~~~开心快乐每一天~~~[/sign]
作者: 简简单单9196    时间: 2005-8-2 11:03
标题: 东奔西走辛苦了!!替大家谢谢你~~~
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 12:32
标题: 东奔西走辛苦了:)
[sign]悲伤的时候微笑,开心的时候流泪。
欢迎光临夕子的blog: http://spaces.msn.com/members/xizidezuji/[/sign]
作者: 夕子    时间: 2005-8-2 12:56
标题: 费是最大支出,与计划上数额相差较大
1。个人认为,应当通知队员,不能逐个通知的话,也应发贴说明。而且,我得知车费涨价以后,与领队msn过,询问车费的事情,领队承认车费上涨,但始终不说价格涨到多少。是刻意隐瞒吗?

2。我看了红色高棉队的财务报告,他们的车费是2300,人数38,人均车费60.5。我们的车是3300,人数28(另外一辆29),人均118(114)。相差了50多元。就这样,还要给两位司机--人情费:130元,给司机各买了一条烟,这就比较蹊跷了,车费本来就贵,还要送东西?

3。关于烧烤,由于大雨进行的时间很短,目测人数不及30,以当时炭火的状态来看,烤出280串几乎是不可能的。而且,烤的时候就已经知道不是全体都参加了,就应该记录参加人,用全部支出计算每人应承担的数额。而实际上到最后收钱的时候全凭自觉收取,金额不只是怎么估计的。 [sign]悲伤的时候微笑,开心的时候流泪。
欢迎光临夕子的blog: http://spaces.msn.com/members/xizidezuji/[/sign]
作者: 会飘的羽毛    时间: 2005-8-3 20:34
标题: 跟其他去坝上的队比较...我还是很质疑车费...比其他的队高的有点离谱了
1/还有就是在周日早上因为算帐所耽误的1个小时,和在月亮湖本应当1个小时的活动,变成了2个小时...导致我们过晚的回京....使得我必须打车又增加我60元的回家车费...感觉心里实在不舒服...
2/我作为2号车的车长,也必须为我车人员进行申诉,我们也花了3300但是车的质量实在让人挠头...所谓的空调车根本就没有空调,,,座位也不舒服....
3/在月亮湖领队说2点集合多一分钟不等,但是我们失望的看到领队迟到了.暂且不问什么原因迟到...如果迟到的是队员..我想受到的待遇就不会是这个样子了吧..
... 对于我来说...领队争钱不争钱..都好。..如果活动做的很完美..我还是很感谢他...可是..很多地方..很多细节..真的很让大家失望.........对大家表示一下歉意是不为过的吧....
而且这次出游..我没有感觉出一点绿野一贯出游的味道来....没有组织能让大家一起互相了解互相认识的项目...我本以为会有统一的篝火晚会呢....

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1