绿野自助户外活动网站

标题: 提醒驴友购物留好小票,以下是我的教训! [打印本页]

作者: ★征程★    时间: 2005-8-25 21:50
标题: 提醒驴友购物留好小票,以下是我的教训!
一个月前在千岩致知买了双沙滩鞋,会员价70元,休息时穿,上班不穿,爬山没穿过,去幽州下过一次水,到地方换的鞋下水,约1小时,结果四个与鞋底连接的地方都裂了,有一处完全开胶,鞋彻底报废,拿到千岩,结果是不修不换不退,理由是会员价买的出门不管,(应该不是所有的东西都这规定),却拿不出任何明示,(国家规定鞋的三包是三个月,我问的12315。但要出示小票,我的早扔了)。
我的感受:钱是小事,但这样让我完全丧失在这店购买任何东西的信心(这么小的数额都这样,大件的呢,还敢买吗?)
我想老特是绝不会这么做的(绝对不是广告,亲身体会,之颠也不错),别的户外店也应该不会!但还是提醒大家还是留好小票好点,起码万一碰上这样的事也能找个说法!! [sign]回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴!
[size=small]BG1LJM把美好的73送给每位朋友!
咱慢慢走,贼慢的那种好吗?[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ★征程★    时间: 2005-8-25 21:51
标题: 鞋的前面!
[sign]回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴!
[size=small]BG1LJM把美好的73送给每位朋友!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ★征程★    时间: 2005-8-25 21:51
标题: 后面!
[sign]回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ★征程★    时间: 2005-8-25 21:55
标题: 再来一张,人格保证正常穿用,无任何外力作用!!!
好像它的橡胶里层是纸,我不太懂,都是这种结构吗?还是那些不是纸,是一种材料。 [sign]回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: gmged    时间: 2005-8-25 22:07
标题: 大多都是这种,以后小心,对奸商一定要留一手,我的票都是一年以后才扔的

作者: lanlan1608    时间: 2005-8-26 07:38
标题: 同情

作者: 本阿泉    时间: 2005-8-26 09:08
标题: shia

作者: haohaoganhuo    时间: 2005-8-26 09:49
标题: 收到
[sign]行走,只是为了追寻那平静的心灵[/sign]
作者: calvin_c    时间: 2005-8-26 12:45
标题: 三夫也那样?没有小票一样不给保修......我碰见过

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1