绿野自助户外活动网站

标题: 团购9.29飞成都及10.7回程4折机票 [打印本页]

作者: 大花猪    时间: 2005-8-26 16:35
标题: 团购9.29飞成都及10.7回程4折机票
目前还差4-5个人,有兴趣的朋友请尽快跟贴或者私信联系。最晚下周一(8月29日)上午提供姓名和身份证号。
如果只有单程时间合适的也可以订单程的。
作者: myway    时间: 2005-8-26 16:56
标题: 报名一位!:)
[sign]忽闻沁心怡人之山歌,伴着涓涓流水,自远处缓缓而来 ......[/sign]
作者: joanself    时间: 2005-8-26 16:57
标题: 我们这里有四个人,请问飞机是什么时间的.我的电话是13811541389,请随时联系.

作者: 守望麦田    时间: 2005-8-26 16:58
标题: 请问具体什么时候。
我也想那个时间去,这边大约有3。4个人。我的电话86415303
作者: 永远的微笑    时间: 2005-8-26 17:00
标题: 严重关注!周一给信.4-6张成都至北京的

作者: myway    时间: 2005-8-26 17:00
标题: 联系电话13701106077
[sign]忽闻沁心怡人之山歌,伴着涓涓流水,自远处缓缓而来 ......[/sign]
作者: 大花猪    时间: 2005-8-26 17:25
标题: 代理人说现在还定不了时间,要等名单递上去才能确定,川航的

作者: sallyzhao    时间: 2005-8-26 17:34
标题: 关注!咋不是30号滴捏?
[sign]绿水本无忧,因风皱面;青山原不老,为雪白头。[/sign]
作者: 大花猪    时间: 2005-8-26 17:44
标题: 因为黄金周机票特别紧张,情况随时变化,请大家要有心理准备哦

作者: myway    时间: 2005-8-26 17:44
标题: 对了,是往返都要!
作者: 雳子    时间: 2005-8-26 18:21
标题: 可以只订回程的吗?
我要比较早一些出发
但也是10月7号从成都回北京
可以只订回程的吗?
如果可以的话加我一个

作者: dawn    时间: 2005-8-26 18:49
标题: 十一前后的往返折扣价格供参考
9.27-10.09日北京乌鲁木齐往返4折
9.27-10.10日北京西宁//成都北京开口程4折
9.27-10.09日北京贵阳//桂林北京开口程4折
9.27-10.09日北京宜昌//重庆北京开口程4折
9.24-10.10日北京成都往返4折 9.26-10.10日北京成都往返45折
9.24-10.09日北京重庆往返4折 9.27-10.09日北京重庆往返45折
9.27-10.9日北京长沙往返4折
9.27-10.9日北京杭州往返4折
9.27-10.9日北京深圳往返4折
9.27-10.9日北京上海虹桥往返4折
9.27日北京西安单程35折
9.27日北京银川单程35折
9.26日之前 北京-西安―拉萨 联程 联程85折
截至出票时间9月8日

以上是十一前后的往返价格,例如;9.26-10.10日北京成都往返,就是说26日(含)以前出发,10日(含)返回的价格。26-10日期间不适用,26-10日期间只能用明折。     [sign]QQ群:510129 影集: http://hawk.isme.net http://hiker.isme.net :pint:[/sign] [modify]1125060050,dawn[/modify]
作者: lixiuqi0729    时间: 2005-8-26 19:44
标题: 笨,肯定是经济仓啊,偶四个人,往返,但是现在还没定下来,最晚什么时候啊?

作者: 红桦    时间: 2005-8-26 21:08
标题: 想要…… 两个人往返~ 再问一下,什么时候能拿到票?如果拿到后去不了了还能改签或延期么?
电话13811090046
最晚周一上午确定并给你姓名和身份证号,谢谢!

[sign]山者,万人之所瞻仰,草木生焉,万物殖焉,飞鸟集焉,走兽伏焉。生万物而不私,育群物而不倦,出云导风,天地以感。[/sign] [modify]1125064224,红桦[/modify]
作者: 飞火流明    时间: 2005-8-26 22:01
标题: 订回程的票/GOGO/13381381984
希望大家早日脱离买票的恶梦 [sign]随风而起,顺风而动。[/sign]
作者: 虎排    时间: 2005-8-26 23:07
标题: 能订9月28号和10月7号的票吗?如果不行的话,只订返程行不行?

作者: 大花猪    时间: 2005-8-28 12:27
标题: 请报名的同学周一上午11点前提供真实姓名和身份证号码
由于黄金周期间航空公司价格的不确定性,请大家顺便注明当折扣达到几折的时候自动放弃参加团购
作者: 红桦    时间: 2005-8-29 10:58
标题: 确定不了十一的工作时间,先不参加团购了~~
[sign]山者,万人之所瞻仰,草木生焉,万物殖焉,飞鸟集焉,走兽伏焉。生万物而不私,育群物而不倦,出云导风,天地以感。[/sign]
作者: 天海一色    时间: 2005-8-29 11:28
标题: 8月29 10月8日回程 往返 还有么,我去稻城。急啊兄弟。多谢了

作者: 大花猪    时间: 2005-8-29 14:19
标题: 不好意思,我不是航空公司的
所以只能根据我们队伍的时间订票,我们是9.29去,10.8回哦
作者: 大花猪    时间: 2005-8-29 14:23
标题: 名单已经提交给代理,可能要明天或者后天才有回复
此代理也是绿野的朋友介绍的,本人只负责召集,折扣要以航空公司批准的为准,不过在出票前我会把最后折扣通知大家,如果有人觉得不合适的可以退出。
另外,由于本人并不认识该代理,所以请大家充分认识此次团购的风险,可以出票时我会通知大家到出票的地点自己交钱出票,所以风险请大家自负。
作者: 天海一色    时间: 2005-8-29 17:45
标题: 帮我团购么,太谢谢了13811391711

作者: 大花猪    时间: 2005-8-30 12:39
标题: 你时间跟我们不一致,没法参加我们的团购呀

作者: sabrinasun    时间: 2005-8-31 12:05
标题: 还能再订吗?
[sign]似水年华[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1