绿野自助户外活动网站

标题: 十一五台山 [打印本页]

作者: Nancy-li    时间: 2005-9-21 12:08
标题: 十一五台山
我自己没有详细的计划,对五台山的了解也不是很多,只是向往很久,想搭伴或者跟队一起走. [sign]我是一个很喜欢玩的"疯丫头"! :[/sign] [modify]1127280875,Nancy-li[/modify]
作者: Decheng    时间: 2005-9-21 12:49
标题: 怎么没有一个详细的计划,我五台山向往已久.制定一个详细的计划OK?

作者: jeff8    时间: 2005-9-21 19:33
标题: 跟我走吧!我有五台山的计划!五台连穿!五台山2日+平瑶1日!
具体情况可以MSN联系

huochexia@hotmail.com [sign]:-D  :-D  :-D

努力!下撤![/sign] [modify]1127302525,jeff8[/modify]
作者: 北半球    时间: 2005-9-21 19:54
标题: 希望能在山上遇见,我们30号出发

作者: 葡萄美酒2001    时间: 2005-9-21 22:55
标题: 我也想去。。。
msn:sunliyi1969@hotmail.com [sign]人生如梦,为欢几何?[/sign]
作者: jeff8    时间: 2005-9-22 09:19
标题: 我已经发帖!如果随行!可以报名!欢迎同去!:)
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?&id=41&post_id=1288433&view=1 [sign]:-D  :-D  :-D

努力!下撤![/sign]
作者: kinone    时间: 2005-9-22 09:53
标题: 想去,但是你的安排太简单

作者: zllfk    时间: 2005-9-23 20:41
标题: 我们也想去
一男一女。
我们也是向往已久。
呵呵,最好三十号出发。
我以前去过一次。感觉不错!
作者: lanniao85123    时间: 2005-9-25 23:34
标题: 五台山
想具体听听你的五台山计划
我没有msn,qq53953576

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1