绿野自助户外活动网站

标题: 小五台(十一)赏秋,赏雪,赏明月 (10.03-05) [打印本页]

作者: 山谷来风    时间: 2005-9-26 21:42
标题: 小五台(十一)赏秋,赏雪,赏明月 (10.03-05)
小五台(十一)赏秋,赏雪,赏明月

领队组:山谷来风 13001020520 (只收短信不回复);雪域雪 13601123686 ; VICON  13381112888(只接电话不收短信)

活动时间:2005.10.03 - 10.05

活动路线:小五台东沟 - 2200扎营 - 轻装登东台 - 东沟下撤

集合时间: 2005.10.03 晚18:30   

集合地点: 大森林酒店(中国科技馆公交站北侧)

人数限制:16

活动强度:绿野1.5级,

活动费用预算:150 元

现已有人数10 人,再召集6 人

请以下人员尽快跟帖确定!!!

雪域雪-2人、ROC-2人、VICON、糖果猫、绿野仙子、quaidly、又见乌鸦-2人

景点介绍:

小五台保护区位于张家口市东南部,跨蔚县、涿鹿两县。因有东、西、南、北、中五个突出的山峰,为区别于山西省的五台山,因此而得名小五台山。其地理位置为东经114°50′-115°15′,北纬39°40′-40°10′,东西宽40KM,南北长45KM。小五台山形成于中生代燕山运动。除有部分沉积岩外,还有大量的岩浆岩及少量的变质岩。其最高峰东台海拔为2882M,山峰峻峭,谷深坡陡。小五合山气候属暖温带大陆季风区。由于山地的影响,在气候上表现为北方山区的特点。一年中温差大,降水大且时间集中,风大、寒冷、冻冷时间长,无霜期短等。小五台山区水资源比较丰富,主要山谷皆有溪河。五个主峰成为天然的分
水岭。北、西两台之水注入洋河。南、中两台之水入壶流河。东台之水注入拒马河。

装备要求:
1. 双层帐篷,羽绒睡袋,背包,防潮垫,登山鞋,头灯,登山杖,炉子等
2. 水:2升左右饮用水,东沟可以补水。
3。保暖防水衣物,可能下雨(没有就带雨衣)和下雪,昼夜温差大,冲锋衣裤,保暖的内衣裤或者抓绒衣裤。白天爬山穿速干衣裤。
4,详见特别说明
5.有对讲,手台的带上

FB计划
1. 特邀国脊著名大厨VICON 亲手胭脂炒烤羊肉
2. 气罐
3. 熬大米粥、八宝粥
4. 两斤特级花雕酒+特级话梅=极品加饭XO
5. 特邀著名茶艺大师-ROC,调制特等大麦茶和乌龙茶(据说此人在煮茶时,胡子会往上翘,由黑变白,再由白转黑,已经被录入进《世界100个未解之迷》一书)
6.  4号晚上,还特邀来自印度的红白玫瑰共跳-激情拉丁舞.

活动安排:

10.03日

晚18:30  大森林酒店(中国科技馆公交站北侧)

晚12:30 左右到赤崖堡小赵家,住宿

10.04日

早5:00 起床吃饭 05:30点出发,沿着东沟一路上。累了就休息一会,不着急.

12点前到达2200,扎营,体力好的继续上东台。

晚上集体FB, 赏秋赏雪赏明月......

10.05日

睡到自然醒

09:30  拔营,13:30点到小赵家

14:00  晚7点左右回到北京。

活动备注:人员要求:参加过绿野1.5级以上活动。

格式:雪域雪/GG/13601123686/1L1Z1D/认路/确认

活动备注:注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
2、仔细阅读本计划和《绿野自助户外活动公约》。
3、人身意外伤害保险自己解决。

责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

[sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign] [modify]1127747238,山谷来风[/modify]
作者: 孤鹰郡主    时间: 2005-9-26 22:02
标题: 抢到沙发喽!
  [modify]1127743407,孤鹰郡主[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 鹰fly    时间: 2005-9-26 23:57
标题: 报名,1GG/1MM,13810169102。装备全
[sign]==================
此人已死,有事烧纸[/sign]
作者: 亦庄亦谐    时间: 2005-9-27 00:02
标题: 基本确认!

作者: kernighan    时间: 2005-9-27 09:17
标题: 顶!!!极度羡慕

作者: 海蓝的天空    时间: 2005-9-27 09:21
标题: 老大这时候还有月亮吗?

作者: vicon    时间: 2005-9-27 10:19
标题: 刚看见,还要确认啊,我确认!
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]
作者: 绿野仙子    时间: 2005-9-27 10:59
标题: 绿子确认!
[sign]:-D  我是属猫的哈! :-D[/sign]
作者: quidway    时间: 2005-9-27 11:28
标题: quidway确认,
[sign]---------------------------------------------------------
及至始皇,奋六世之余烈,振长策而御宇内,吞二周而亡诸侯,履至尊而制六合,执敲扑而鞭笞天下,威振四海。
---------------------------------------------------------
猝然临之而不惊,无故加之而不怒![/sign]
作者: 半夜    时间: 2005-9-27 14:17
标题: 羡慕呀,为了不拖后腿,忍了,祝大家玩好。

作者: 超级字母    时间: 2005-9-27 14:18
标题: 花瓣,字母,1gg1mm,电话小侠知道,晚上确认~~~~~
[sign]对酒当歌,人生几何[/sign]
作者: cnfire    时间: 2005-9-27 16:11
标题: 祝大家玩好
  国庆要回家,期待下次同行
作者: Rabbit6000    时间: 2005-9-27 17:05
标题: 好羡慕啊,可惜偶是新人,要先储备力量了
顶一下,大家玩好! [sign][size=xx-small]美而无言 智而不语 悟而未悔[/sign]
作者: _ROC    时间: 2005-9-27 20:56
标题: 哥哥姐姐们 真是对不住大家
本来想好好谢谢大家 给大家买点NB的茶和酒喝 但是实在脱不开身了以后有机会再和大家走 一定成倍努力 呵呵  [sign]8-) Callsign: BG1JZL 8-)[/sign]
作者: 37度2    时间: 2005-9-27 21:36
标题: 支持小侠的活动!

作者: cclunatic    时间: 2005-9-27 22:02
标题: 包子,叶子,1gg1mm,有装备,13522033228,13811352167,报名。
  [sign]轻用其芒、动即有伤,是为凶器
深藏若拙、临机取决,是为利器[/sign] [modify]1127829986,cclunatic[/modify]
作者: 海蓝的天空    时间: 2005-9-27 22:08
标题: 领队说了只要单身的
希望你们报名时一个一个报,这样领队就收了呵呵
作者: 鹰fly    时间: 2005-9-27 22:10
标题: 取消,不好意思
[sign]==================
此人已死,有事烧纸[/sign]
作者: 海蓝的天空    时间: 2005-9-27 22:13
标题: 报名1JJ/海蓝的天空/13671121148/0Z0L其他装备齐
请领队收留呀
作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:14
标题: *************关于报名注意事项!!**************

1、绿野‘新人’报名时需附上你的户外简历;(否则不收!)

2、此次活动为绿野1.5级别,欢迎新-老旧驴踊跃报名!!

3、报名需要按格式来填写!!否则视为无效!!(帐、炉、手台尤为重要!!!)

4、绿野报名时,最多代报一人,多则视为无效处理!!!

5、我谢谢大家了,为了使领队更有效地组织好活动,为了更有效地使本次活动具有安全性、整体性,请每个人为这个‘临时团队’提供详尽信息,祝我们十一假期玩的愉快!!发言完毕!!
  [sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:25
标题: ********************召集人数,再扩招2人,总计招募8名队员*********************
    [sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:26
标题: 没有关系,以后有的是机会。
作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:27
标题: 谢谢!你XICI的?
作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:28
标题: 请按规定格式报名。(详见报名注意事项)
作者: 游泳的车    时间: 2005-9-27 22:28
标题: 每周都有你们活动的身影,真的好羡慕,支持一下。不要忘了我们呀!有时间还要一起活动!!!

作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:30
标题: 只要改掉晃来晃去的小毛病,就是好同志。
作者: 游泳的车    时间: 2005-9-27 22:32
标题: 想念小侠队,想念VICON,ROC,雪域雪,糖果猫。。。。。

作者: 山谷来风    时间: 2005-9-27 22:32
标题: 谢谢,谢谢大家的跟帖支持,以后会有机会再一起玩的。
作者: vicon    时间: 2005-9-27 22:37
标题: 欢迎你们啊,有时间就报名吧

作者: 37度2    时间: 2005-9-27 23:40
标题: 我是三七啊 北屋的

作者: 莫蓝    时间: 2005-9-27 23:58
标题: 什么条件阿?偶想去,人满了没有阿?

作者: 依云    时间: 2005-9-28 08:35
标题: 报名!依云/1GG/13810468032/1双人Z/1手台/1L,基本确认!另外我建议既然已经这么FB了不防详见内
建议领队平均下同学们的L和Z这样就不用带重复了,可以多背点FB物资,建议加上涮羊肉\顿货\小炒之类的,以及红,白,黄各种革命小酒,增添下节日气氛!!哈哈,个人之见:)
作者: 足底按摩    时间: 2005-9-28 09:04
标题: 可以自己开车去吗?还可以带几个人,最后在小赵家汇合.msn:ajzhang@hotmail.com

作者: 雪域雪    时间: 2005-9-28 09:09
标题: 雪域雪2人确认
[sign][size=small]山---高---任我蹬  路---长---任我行[/sign]
作者: hope    时间: 2005-9-28 09:18
标题: 报名:1GG/1Z/无L/其它装备全。我是新人体力好希望领队能够收留。
n山谷来风 写道:n小五台(十一)赏秋,赏雪,赏明月

领队组:山谷来风 13001020520 (只收短信不回复);雪域雪 13601123686 ; VICON  13381112888(只接电话不收短信)

活动时间:2005.10.03 - 10.05

活动路线:小五台东沟 - 2200扎营 - 轻装登东台 - 东沟下撤

集合时间: 2005.10.03 晚18:30   

集合地点: 大森林酒店(中国科技馆公交站北侧)

人数限制:16

活动强度:绿野1.5级,

活动费用预算:150 元

现已有人数10 人,再召集6 人

请以下人员尽快跟帖确定!!!

雪域雪-2人、ROC-2人、VICON、糖果猫、绿野仙子、quaidly、又见乌鸦-2人

景点介绍:

小五台保护区位于张家口市东南部,跨蔚县、涿鹿两县。因有东、西、南、北、中五个突出的山峰,为区别于山西省的五台山,因此而得名小五台山。其地理位置为东经114°50′-115°15′,北纬39°40′-40°10′,东西宽40KM,南北长45KM。小五台山形成于中生代燕山运动。除有部分沉积岩外,还有大量的岩浆岩及少量的变质岩。其最高峰东台海拔为2882M,山峰峻峭,谷深坡陡。小五合山气候属暖温带大陆季风区。由于山地的影响,在气候上表现为北方山区的特点。一年中温差大,降水大且时间集中,风大、寒冷、冻冷时间长,无霜期短等。小五台山区水资源比较丰富,主要山谷皆有溪河。五个主峰成为天然的分
水岭。北、西两台之水注入洋河。南、中两台之水入壶流河。东台之水注入拒马河。

装备要求:
1. 双层帐篷,羽绒睡袋,背包,防潮垫,登山鞋,头灯,登山杖,炉子等
2. 水:2升左右饮用水,东沟可以补水。
3。保暖防水衣物,可能下雨(没有就带雨衣)和下雪,昼夜温差大,冲锋衣裤,保暖的内衣裤或者抓绒衣裤。白天爬山穿速干衣裤。
4,详见特别说明
5.有对讲,手台的带上

FB计划
1. 特邀国脊著名大厨VICON 亲手胭脂炒烤羊肉
2. 气罐
3. 熬大米粥、八宝粥
4. 两斤特级花雕酒+特级话梅=极品加饭XO
5. 特邀著名茶艺大师-ROC,调制特等大麦茶和乌龙茶(据说此人在煮茶时,胡子会往上翘,由黑变白,再由白转黑,已经被录入进《世界100个未解之迷》一书)
6.  4号晚上,还特邀来自印度的红白玫瑰共跳-激情拉丁舞.

活动安排:

10.03日

晚18:30  大森林酒店(中国科技馆公交站北侧)

晚12:30 左右到赤崖堡小赵家,住宿

10.04日

早5:00 起床吃饭 05:30点出发,沿着东沟一路上。累了就休息一会,不着急.

12点前到达2200,扎营,体力好的继续上东台。

晚上集体FB, 赏秋赏雪赏明月......

10.05日

睡到自然醒

09:30  拔营,13:30点到小赵家

14:00  晚7点左右回到北京。

活动备注:人员要求:参加过绿野1.5级以上活动。

格式:雪域雪/GG/13601123686/1L1Z1D/认路/确认

活动备注:注意事项
1、体现团体精神,不可迟到,听从领队安排。过时不候,准点出发。
2、仔细阅读本计划和《绿野自助户外活动公约》。
3、人身意外伤害保险自己解决。

责任申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

作者: 糖果猫    时间: 2005-9-28 09:19
标题: 糖果猫确认啦哈
[sign]幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-([/sign]
作者: 糖果猫    时间: 2005-9-28 09:20
标题: 如果有时间以后大家一起玩啊,带上你的的爱窝窝嘿!!!!!!!!!
[sign]幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-([/sign]
作者: 糖果猫    时间: 2005-9-28 09:33
标题: 小侠说了??难道他要组织一个绿野红娘之约??哈哈
作者: 又是乌鸦    时间: 2005-9-28 09:33
标题: 又是乌鸦二人确认,1z/1l/无手台

作者: largepuma    时间: 2005-9-28 11:23
标题: 报名 Largepuma/GG/13301125665/1Z/不认路/确认

作者: apple0528    时间: 2005-9-28 11:32
标题: 鸣鸣~~~伤心呢~~~俺也要去~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: ET    时间: 2005-9-28 12:19
标题: 报名,1GG,装备齐全,13810015967,如果还有位置一定带上我啊

作者: 火石    时间: 2005-9-28 12:59
标题: 报名 1GG 13811527816 1Z1L 其他装备齐 如能去则确认

作者: pekky    时间: 2005-9-28 12:59
标题: 报名: pekky/男/13811332248/1Z1GPS/不认路/确认
双人帐一个+GPS
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-28 13:01
标题: 总算有时间了吧,到时见。
[sign][size=small]山---高---任我蹬  路---长---任我行[/sign]
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-28 13:09
标题: 可爱。
作者: 孤鹰郡主    时间: 2005-9-28 13:25
标题: 终于能随队了,确认
郡主 1MM 13366157709 1帐O炉0台 不认路  确认     [modify]1127885271,孤鹰郡主[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 依云    时间: 2005-9-28 14:28
标题: 依云/1GG/13810468032/1L1Z1D/半认路/确认

作者: 云隙    时间: 2005-9-28 14:41
标题: 报名云隙 1mm,13501081652无帐篷无炉子,其它装备齐全!兔兔人多了,这里能收留我么!我确认去!

作者: 云隙    时间: 2005-9-28 15:06
标题: 抱歉退出!看错帖子了兔兔那边有我!祝大家玩得好!

作者: apple0528    时间: 2005-9-28 15:23
标题: 嘿嘿,它一直跟着我哟,想用它做签名,可是不会呢~~~

作者: apple0528    时间: 2005-9-28 15:27
标题: 只是这次喝不到你煮的茶了呢~~~~

作者: hope    时间: 2005-9-28 16:21
标题: hope:确认

作者: 海蓝的天空    时间: 2005-9-28 16:24
标题: 领队都收了吧,帅G多多益善~~~~~~~~~~~

作者: 山谷来风    时间: 2005-9-28 19:05
标题: ****************-VICON-和-雪域雪-进来!!*************************
由于我现在到30号都在外地出差,请二位多费心互相沟通统计和确定一下人数,我这边上网不方便呀,建议明天晚上为最终报名日期,问问大家谁有烧烤炉,贡献出来,我们可以背上,如果可以找到的话,我可以预定200串肉串带上哈:) [sign]谷- 泉水自由的穿流于两山之间;风-乘生气也,聚之流动;风在天空,水在地上,人居中间;山谷来风集天、地、人于一体,故平衡于自然也...[/sign]
作者: 山谷来风    时间: 2005-9-28 19:07
标题: 海鲜猫!一定要带上风筝哈:)
作者: _ROC    时间: 2005-9-28 21:10
标题: 呜呜呜呜 涮羊肉不爱吃 肉串我可是很爱吃的 小侠到时候帮我多吃点 嘿嘿
[sign]8-) Callsign: BG1JZL 8-)[/sign]
作者: _ROC    时间: 2005-9-28 21:10
标题: 下次再一起出去给你煮 呵呵
[sign]8-) Callsign: BG1JZL 8-)[/sign]
作者: 亦庄亦谐    时间: 2005-9-28 21:40
标题: 为此次活动,今天又去淘了几件装备...1GG/1Z1L1D/

作者: wolves    时间: 2005-9-28 21:41
标题: 不错不错 顶一下 可惜时间冲突去不了了

作者: quidway    时间: 2005-9-28 22:22
标题: 呵呵,到时见,真是不好意思,上次加班没有去海砣,呵呵。
[sign]---------------------------------------------------------
及至始皇,奋六世之余烈,振长策而御宇内,吞二周而亡诸侯,履至尊而制六合,执敲扑而鞭笞天下,威振四海。
---------------------------------------------------------
猝然临之而不惊,无故加之而不怒![/sign]
作者: 紫_龙    时间: 2005-9-28 22:28
标题: 报名 紫龙,虹儿/1GG,1MM/13910117008,13661277008/1L1Z2D 确认.
如果要烤肉串,带几根铁丝就行了,不用烤炉的.
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-28 22:45
标题: 是不是常和DADA、阿福在一起的紫龙啊?
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-28 22:50
标题: 请按格式报名,注明装备和联系方式。
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-28 22:52
标题: 都淘了啥好东东啊?
作者: 薇雨    时间: 2005-9-29 00:17
标题: 报名 1mm/13810935217/无炉无帐,其他装备齐全/不认路 上月跟小侠队走过天仙瀑,好玩。

作者: kittyjwette    时间: 2005-9-29 00:19
标题: 顶~!大家好好玩啊!^-^十一跟小火柴~LI35034上海坨呢~大家都玩得开心哦~!

作者: 亦庄亦谐    时间: 2005-9-29 06:53
标题: 没什么好东东,LT6288手台,LEKI最便宜的登山杖,K2防风抓绒衣,一双破鞋,还想淘条冲锋裤,没有合适的

作者: 亦庄亦谐    时间: 2005-9-29 06:53
标题: 另,公用物资有需要我准备的吗?

作者: 花火怀    时间: 2005-9-29 08:54
标题: 报名。1gg.装备全。13910309733
报名。1gg.装备全。13910309733
作者: apple0528    时间: 2005-9-29 08:58
标题: 报名,apple,1mm,13810985672,无帐,其它有~不认路~
鸣鸣~~还是没有帐篷,有没有人愿意收留我呀?~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 糖果猫    时间: 2005-9-29 09:02
标题: 感谢wolves同志在爬小海陀的时候帮助俺爬上了最难爬的崖口,呀呀,下次有机会再来参加活动吧嘿
作者: vicon    时间: 2005-9-29 09:08
标题: 注意安全呀~~还有保暖

作者: vicon    时间: 2005-9-29 09:17
标题: 等人员确定之后再行分配

作者: 糖果猫    时间: 2005-9-29 09:31
标题: 什么时候我又变成海鲜猫了??郁闷,小侠我可不可以不带帐篷,偶是女的呢呜呜
作者: 依云    时间: 2005-9-29 09:38
标题: 这么多有帐的GG呢,还能少了你住的地儿。:)

作者: apple0528    时间: 2005-9-29 09:59
标题: 哈哈`~~在这儿谢谢ZGG了~~俺睡觉打太极呢~~连VICON都不敢跟俺住~~嘿嘿~~

作者: 雪域雪    时间: 2005-9-29 11:05
标题: *****后面报名的将优先考虑有炉和烧烤架的,已报名人员有烧烤架的,请在这举一手下*****
作者: 海蓝的天空    时间: 2005-9-29 11:34
标题: 小道消息:小侠同志准备扩大队伍,我是坚决反对滴,人多玩不好,吃不好的滴
虽然GG多,但是~~~~~~~~~~~小侠别打我呀,听说小五上人也挺多的,咱就还是一车吧~~~~~~~~
作者: 海蓝的天空    时间: 2005-9-29 11:37
标题: 小道消息:小侠同志准备扩大队伍,我是坚决反对滴,人多玩不好,吃不好的滴

虽然GG多,但是~~~~~~~~~~~小侠别打我呀,听说小五上人也挺多的,咱就还是一车吧~~~~~~~~

作者: 翔舞    时间: 2005-9-29 11:45
标题: 还收人吗?
[sign]一颗柔软的心,等你成熟[/sign]
作者: vicon    时间: 2005-9-29 12:02
标题: 想报名就跟帖按格式报吧,如果有名额会安排你的

作者: 紫_龙    时间: 2005-9-29 12:27
标题: 哈哈,我就是那个紫龙!
就是常跟DADA、阿福一起的紫龙!就是那个当法官的紫龙!很高兴这次又能和你们一起出去玩,哈哈!
作者: apple0528    时间: 2005-9-29 13:01
标题: 哈哈~~晚上冻的都说今年最后一次扎营,可是又经不住诱惑要去受冻了~~哈哈~~帅哥这次多穿点儿哟~~

作者: apple0528    时间: 2005-9-29 13:04
标题: 哈哈~~~好呢~~只是下次加白兰地时告诉俺一声,要不你得负责背俺下山呶~~HOHO~~

作者: 超级字母    时间: 2005-9-29 14:12
标题: 支持一下,你来了我们就有人给拍照了
作者: 超级字母    时间: 2005-9-29 14:13
标题: 如果人实在多的话,就再组个队伍~~~毕竟一年就这么一次10。1阿
作者: 超级字母    时间: 2005-9-29 14:14
标题: 补充:双人帐,1炉头,1手台,装备齐
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-29 14:44
标题: **********初步名单,请尽快确认*********
名单
请在名单内的人员务必在30日17:00确认,不确认的当自动退出。
ID               性别            装备
1、山谷来风       /1GG           /1Z
2、VICON         /1GG            /1Z1L

3、4雪域雪2人    /1GG1MM         /1Z1L1D

5、糖果猫        /1MM         
6、绿野仙子       /1MM           /1Z

7、quidway        /1GG           /1Z
8、亦庄亦谐        /1GG          /1Z1L1D

9、10、又见乌鸦2人  /1GG1MM      /1Z1L

11、12、包子、叶子  /1GG1MM       /1Z1L

13、14、乖猫 2人    /1GG1MM       /1Z1L

15、海蓝的天空        /1JJ
16、TING             /1MM           /1Z  

替补:
1、依云              /1GG          /1Z1L1D
2、火石              /1GG          /1Z1L
3、Largepuma         /1GG          /1Z
4、PEKKY             /1GG          /1Z
5、6花瓣、字母       /1GG1MM       /1Z1

没在名单内的朋友,在此表示歉意,实在对不住,感谢你们的关注,下次有机会同行。

作者: 绿野仙子    时间: 2005-9-29 14:45
标题: ^_^,下雨了,小五台的水应该更多了吧……期待梦中的小五台……
作者: 绿野仙子    时间: 2005-9-29 14:48
标题: 领队,何时推出最终名单和物资分配表啊?为了梦中的小五台,大家都会尽力配合的……
作者: 绿野仙子    时间: 2005-9-29 14:51
标题: 绿子确认!
唉,都确认第二次了…… [sign]:-D  我是属猫的哈! :-D[/sign]
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-29 15:00
标题: 说实话,我可不希望啊!如果多了,那么大家就得下身全湿了过河啦。(据说深的地方到腰以上)
作者: 绿野仙子    时间: 2005-9-29 15:06
标题: ^_^,原来小五台的水如此充足啊……更加期待了……//还有,我一直很想谢谢你在海陀替我背垃圾,谢谢千叶妹妹对我的关照……
作者: 雪域雪    时间: 2005-9-29 15:09
标题: 客气了,让我无地自容。
作者: dftyjk    时间: 2005-9-29 16:31
标题: 又是乌鸦2人确认:)---大麦茶,我有亚~、、
[sign]长成玉米~~~[/sign]
作者: 绿野仙子    时间: 2005-9-29 16:34
标题: ^_^,我有新鲜的薄荷,可以煮薄荷茶……
作者: vicon    时间: 2005-9-29 17:31
标题: 我也确认

作者: cclunatic    时间: 2005-9-29 17:36
标题: 11、12、包子、叶子 /1GG1MM /1Z1L 确认。谢谢。
11、12、包子、叶子 /1GG1MM /1Z1L 确认。哈哈,不错。 [sign]轻用其芒、动即有伤,是为凶器
深藏若拙、临机取决,是为利器[/sign]
作者: pekky    时间: 2005-9-29 17:50
标题: 强烈建议扩大队伍!!!!!
好心的领队不要把偶们几个替补的给落下!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1