绿野自助户外活动网站

标题: 天蝎行动(狼儿峪-妙峰山-大觉寺)11.5 [打印本页]

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 16:59
标题: 天蝎行动(狼儿峪-妙峰山-大觉寺)11.5
随着瑟瑟的秋风和深秋的寒意,天蝎座,这个倍受争议的星座悄然降临了。就在理智和欲望,激情和道德中,天蝎人不懈地探索着人生的真谛。

・顽强意志和坚韧精神的天蝎座:
A型天蝎座:多愁善感又逞强好胜
B型天蝎座:思想深刻眼光敏锐
O型天蝎座:个性深沉意志力强硬
AB型天蝎座:冷静理性孤芳自赏

为了纪念这蝎子们诞生的迷人秋月,几只热爱户外活动,富有创意的蝎子策划了此次活动!
希望与绿野的众蝎子以及一切喜欢天蝎的星座友人共度生辰月!

参与条件:
1.身为天蝎或一切喜欢天蝎的绿野朋友
2.自觉自愿学习天蝎行动主题歌,并保证参与合唱的朋友
3.遵守绿野公约和此活动公约
4.最终进入名单的有缘朋友们
5.欢迎双鱼,巨蟹,处女座等与天蝎一向交好的星座友人踊跃报名。

天蝎之歌

一二三四一二三四大步走
天蝎队伍,天蝎队伍 向前进
天生神秘 有魅力
不畏强势 有个性
一呀么一呀么一呀么一
一心一意不花心
二呀么二呀么二呀么二
二话不说为朋友,
三呀么三,三思后行苦为乐
四海为家
嗨!嗨嗨!!
哪里有我
哪里有我
哪里就有
一二三四
一二三四
一二三四
天蝎的歌

改编自阎维文的《一二三四歌》

领队组: 神龙教、我是云(又名“夏天”)、乐兰轩、甘南菜、阿土1234
领队联系方式: 夏天13910939635(谢绝短信和电话,请跟贴报名)
活动地点: 狼儿峪-妙峰山-萝卜地-大觉寺   
活动时间: 2005/11/05  周六
集合时间: 早6:45
集合地点:积水潭919车站
(终点到南口的919区间车,积水潭地铁站A口出,向东50米左右,345与345支总站之间,公交车乘坐到新街口豁口站)
人数限制: 25人(包括领队)
活动强度: 绿野1.5级(活动有一定的强度,新人慎报)
报名截止时间: 请关注贴子 (领队有权利选择队员)

行程安排:
6:45 919车站集合,点名(公交车费5元/人)
7:00 出发
8:15 到达南口(包小面,30元/车,可坐6-7人)
9:00 狼儿峪村集合,出发
11:30 登顶妙峰山
12:00 娘娘庙休息、午餐
13:00直插萝卜地去大觉寺(走不动的自行包车到苹果园)
17:00在大觉寺包小面返城到牡丹园(包小面,60元/车,可坐6-7人)

费用预算: 【无公摊费用】
本次活动不设CFO,公交车票自己购买,包小面费用由乘车人当场自行结算,。

报名要求:
1、不接受短信或私信报名、不允许占坑,跟贴是唯一的报名方式。
2、7:00准时出发,不等人,请大家自觉遵守时间。
3、参加户外活动,事先认真阅读计划、充分进行准备,活动中注意个人安全、听从领队指挥。

报名格式: 夏天/1mm/13910xxxxxxx/天蝎座

装备要求:
1、防滑登山鞋、登山杖、头灯或手电、雨衣必备。
2、至少一种通讯设备,手机、小灵通,对讲机(活动频率:437.900MHZ 应急求救频率438.500MHz), 。
3、食品:一顿简单且高热量的午餐、水或饮料2-3升,建议多带牛奶、巧克力。
4、衣物:因天气逐渐转凉,请做好保暖措施;做好防雨准备。
5、药品:创可贴、绷带、云南白药、止痛剂、季德胜蛇药、个人特药等。

妙峰山位于北京门头沟区,永定河以东,海拔1291米,是北京小西山风景区的一部分。妙峰山孤峰傲立,渺视重峦。山上九曲八弯,云雾缭绕。

妙峰山最迷人的是它的金顶玫瑰。妙峰山的土壤、水质、气候条件等自然环境十分适宜玫瑰生长,花朵大,颜色艳,香气浓,出油率高,质量上乘,在我国北方极为少见。在妙峰山海拔800米以上的台地、缓谷中,聚集了大量玫瑰,特别是主峰东南的涧沟村一带尤为兴旺。妙峰山的玫瑰园面积达数百公顷,历史悠久。美丽的玫瑰仙子们几百年前就到此安家,代代繁衍,生生不息。每年6月,玫瑰花开,漫山遍野的各色玫瑰娇艳浓烈,整个山谷如同一座温柔乡,飘溢出沁人的芳香。妙峰山因此显出女性的妖媚和妖娆。若将妙峰山的“妙”字拆成“少、女”两字,感觉更加贴切。(这个季节看不到了)

妙峰山早在明代就名扬天下,其山顶的娘娘庙(天仙鸿德碧霞元君祠)久负盛名。尤其是娘娘庙外“舍身崖”的典故,更有浪漫主义色彩。相传从前相爱中的男女,都要爬上舍身崖这一绝壁,将连山锁由此扔下,表示哪怕粉身碎骨,爱心不变,地久天长。(值得一看)

活动备注:
1、 活动中发起者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,发起者不会对任何个人承担法律责任。这点大家都应该保持清醒地认识和共识。
2、 为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从。 注意安全,有问题或身体不适及早告知组织者。
3、 注重环保,每人带垃圾袋,将垃圾收集好放到垃圾存放点。这一点每个人一定要严格自觉地遵守,否则不配做文明首都人。
4、 团结友爱、互相帮助。一起出去,就是个团体,要发扬团队精神。

免责声明:
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。

请您仔细阅读计划全文。参与者均视同接受本计划全部条款。

天气预报:请查阅www.tq121.com、www.cma.gov.cn、www.t7online.com或拨12121。

公交车换乘参考:www.bjbus.com
[sign]---------------------------------------------
我想我是云,那么我就是云,云既是我[/sign]
作者: 小悟    时间: 2005-11-2 16:59
标题: 坐在沙发上报名:小悟/1MM/13522068702/非天蝎座
   [modify]1130923159,小悟[/modify]
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 17:00
标题: 臭小悟,我恨你
  [sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!   :-)[/sign] [modify]1130922074,lelanxuan[/modify]
作者: 呼哧带喘1    时间: 2005-11-2 17:00
标题: 沙发

作者: 秋天的小穗    时间: 2005-11-2 17:00
标题: 算沙发吗?先占着了
[sign]Your life is like a mirror, if u face it smiling, it smiles right back[/sign]
作者: haohaoganhuo    时间: 2005-11-2 17:01
标题: 好好干活/1gg/13671097776/??座
[sign]行走,只是为了追寻那平静的心灵[/sign]
作者: 呼哧带喘1    时间: 2005-11-2 17:01
标题: 小悟同学和乐兰同学作弊。。。。。
啥都不说啊,不真实。嘻嘻。^_^
作者: 脉动1234    时间: 2005-11-2 17:02
标题: 报名:2MM 脉动/13910521784 扁豆/13522799937
[modify]1130922275,脉动1234[/modify]
作者: 月梦凝海    时间: 2005-11-2 17:02
标题: 有没有搞错,拼抢太激烈了
[sign]月映游子思乡梦,梦念故土泪水凝。凝望中秋天连海,海升明月寄亲情。[/sign]
作者: 阿茫    时间: 2005-11-2 17:03
标题: 报名,阿茫,1GG,13601296195
[sign]多走些路,多识些人,多读些书,多做些事[/sign]
作者: 阿土1234    时间: 2005-11-2 17:03
标题: 连沙发脚都没有抢到

作者: bjy124    时间: 2005-11-2 17:03
标题: 报名,bjy124/1GG/13641079287
[sign]:-D
我有个好记的id叫甜面酱,但注册时间短![/sign]
作者: 红狐    时间: 2005-11-2 17:05
标题: 报名:红狐,1GG,13641159089,非天蝎座
[sign]红狐的仙踪觅径:http://www.lvye.org/redfox/
我想从海边行走到山峰之颠,在那里有我心灵的期盼!
不管背着多重的行囊,我想你我都在寻找心中的世外桃源……[/sign] [modify]1130923824,红狐[/modify]
作者: 忽然想通了    时间: 2005-11-2 17:05
标题: 哈,这是我看到的唯一一个明确说明从大觉寺包小面走的计划,8错,友情提示:也可以4,50元的价格包到城铁站:)
[sign]周六爬爬山
周日睡睡觉
周一看照片
周二读游记
周三找计划
周四来确认
周五灌灌水
周六~~~呵呵~~又出发喽~~~~~~~~[/sign]
作者: 脉动1234    时间: 2005-11-2 17:07
标题: 小悟同学,快去报名吧.别把正事儿给耽误了.嘻嘻......

作者: 神龙教    时间: 2005-11-2 17:08
标题: 严重侵权了啊!沙发应该是我这专业户的

作者: 呼哧带喘1    时间: 2005-11-2 17:08
标题: 报名晚上FB,头一个,沙发!
精神上严重支持,但近日肠胃严重不适,恐自己身体情况难以胜任1.5级的活动,所以暂时只报名参加晚上的FB活动,白天的算替补吧:)
呼哧带喘/1GG1MM/13910015453/B型天秤座
作者: 荞麦皮    时间: 2005-11-2 17:09
标题: 报名,gg一只!
[sign]生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了!!!
[/sign]
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 17:10
标题: 去的人要努力学习队歌呀,让我们唱他个地也动来山也摇!哈哈....
[sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!   :-)[/sign] [modify]1130924897,lelanxuan[/modify]
作者: 小悟    时间: 2005-11-2 17:10
标题: 为了给教主省2斤水饺,俺容易么

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:11
标题: 谢谢提示:)
[sign]---------------------------------------------
作者: 小悟    时间: 2005-11-2 17:13
标题: 兰轩息怒,看在你生日的份上与你同坐啦,嘻嘻~

作者: 甘南菜    时间: 2005-11-2 17:14
标题: 大家尽量背熟歌词阿,要验收的~~
回家好好学歌,尽量不要走调。。。:)
作者: 小悟    时间: 2005-11-2 17:14
标题: 爬山对肠胃不适没啥影响,FB可是有影响的哦~

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:14
标题: ――――――――报名格式不对的重来!请看:夏天/1MM/13910939635/天蝎座――――――――
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:20
标题: NO.1
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:21
标题: 给你算NO.0如何~~~~~
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:21
标题: NO.2
作者: 月梦凝海    时间: 2005-11-2 17:22
标题: 偶像你咋整的,给我们这些粉丝长长脸啊。
[sign]月映游子思乡梦,梦念故土泪水凝。凝望中秋天连海,海升明月寄亲情。[/sign]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:22
标题: NO.3、NO.4
作者: yinmin    时间: 2005-11-2 17:25
标题: 报名
信信风 /一MM/电话13161878136/巨蟹座
作者: 呼哧带喘1    时间: 2005-11-2 17:29
标题: 报名,呼哧带喘2(又名舞马)/MM/13810094145/AB型白羊座/周四确认

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:30
标题: NO.5
作者: yinmin    时间: 2005-11-2 17:30
标题: 报名:信信风/一MM/13161878136/巨蟹 上封写错格式了

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:31
标题: NO.6
作者: 小馋馋    时间: 2005-11-2 17:31
标题: 占坑两人,1MM1GG,13970670477,魔羯座

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:32
标题: NO.7
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 17:34
标题: 5555555555555555555555555555555555555555555555555555
[sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!   :-)[/sign]
作者: 北风吹    时间: 2005-11-2 17:34
标题: 我不是天蝎我不是蝴蝶:) 而且看来射手也不在交好的范围内 那就含泪支持一下吧:)

作者: 脉动1234    时间: 2005-11-2 17:34
标题: 小悟同学,快去报名吧.别把正事儿给耽误了.嘻嘻......

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:37
标题: NO.8
作者: vicon    时间: 2005-11-2 17:37
标题: 支持我是云领队~~祝过生日同学快乐~~呵呵
[sign]漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)[/sign]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:38
标题: 你要来我肯定收!
我想我是云,那么我就是云,云既是我[/sign] [modify]1130929305,我是云[/modify]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:39
标题: 替补NO.1
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:40
标题: 替补NO.2、NO.3
作者: 休闲泡沫    时间: 2005-11-2 17:40
标题: 呵呵有意思,我是O型天蝎座:)名字里也有一个云字……
很想一起去,不过那么早到德胜门再坐车那么远到南口去上山好象有点绕吧。

另外从大觉寺返城可以在大觉寺坐903住前走几站就有到颐和园的346了,还有直接到中关村-白石桥-广安门的716、到西苑-西直门的933,应该对有些队员会方便一些。

祝各位有缘的朋友走好……

[sign]我努力地装做若无其事地不停地向前走
期待着在破碎之前到达想去的地方……
[/sign]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:40
标题: 替补NO.4
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:45
标题: 西西,谢谢提示!!!
欢迎有机会一起走:)

我们的活动晚上才真正开始呢~~~~~所以要快点赶回去……包小面是一种方式,不要求大家都这么走

悄悄的告诉你,我也是O型天蝎座 [sign]---------------------------------------------
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 17:48
标题: 还没记起我是谁吧?
提醒一下,一起走过羽飞燕的香山――三家店:)
作者: mef    时间: 2005-11-2 17:53
标题: **从楼主履历上看不出你认路,请尽快说明!!**
[sign]

不以物喜,不以己悲
野蛮吾肌体,文明吾头脑
苦心志 劳筋骨 饿体肤 空乏身 拂乱为 动心忍性 增益不能
[/sign]
作者: 阿茫    时间: 2005-11-2 17:55
标题: 呵呵,我帮着说明一下,上周领队组的几个人专门去妙峰山探过路了。
[sign]多走些路,多识些人,多读些书,多做些事[/sign]
作者: 特拉卡    时间: 2005-11-2 17:56
标题: 大T报名/1gg/13701282107,特别喜欢萝卜地北尖到大觉寺的那条路,周五确认
[modify]1130925425,特拉卡[/modify]
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 18:04
标题: 说明
我们领队组的成员已经事先探过路,并在所有岔路都做了明显标记,还委托VICON上周走的时候去看过,标记都在.而且队伍中也有队员走过该路线.我们会慎重挑选队员.请斑竹放心,我们会尽力组织好这次活动!
谢谢!  [sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!   :-)[/sign] [modify]1130926173,lelanxuan[/modify]
作者: ameco007    时间: 2005-11-2 18:13
标题: 报名/1GG/13501201344/周五确认/

作者: 海都    时间: 2005-11-2 18:25
标题: 报名: 海都/1gg/13910054708

作者: 特拉卡    时间: 2005-11-2 18:43
标题: 海都,好久不见了

作者: 我是云    时间: 2005-11-2 19:07
标题: 不好意思,忘了打招呼了。
因为上周你出差,所以我把我们几个领队的大概情况和原上草说了一下。经过同意之后发的帖子。

为了组织这次活动,我们特意去妙峰山全程探了一次路,并在山上大多数的岔路口做了标记,给后来的驴友们提供了一些帮助。

此次活动经过了近一个月的策划、安排,今天终于和大家见面了。

看看报名的热情就知道他们等了多久了,呵呵。

请斑竹放心,我们一定会把队员们一个都不少的带回来的。
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 19:15
标题: 请没有被确认的队员把星座补上吧,领队组对俺有意见了,要求俺多招点蝎子来,往后的数字俺就要写得慎重些了。
作者: 小漂    时间: 2005-11-2 19:46
标题: 报名,小漂/1mm/13552776369/天蝎座

作者: 笨鸟    时间: 2005-11-2 19:52
标题: 周五确认/1GG/400兆手台/全套户外自用装备

作者: 笨鸟    时间: 2005-11-2 19:55
标题: 吊床躺着报名:老驴1GG/400兆手台/周五确认

作者: 棠棠    时间: 2005-11-2 20:13
标题: 呵呵,我也是天蝎座的,支持一把,考虑到级数颇高,还是先锻炼好再来了。

作者: cepipo    时间: 2005-11-2 20:26
标题: 报名:司马特列奇/1GG/13520197764/非天蝎座
不是天蝎,也不是双鱼,巨蟹,处女座,偶是山羊座地 [sign]以后改名叫 司马特列奇
新ID无法启用,至今还是改名未遂[/sign]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 20:30
标题: NO.11
我想我是云,那么我就是云,云既是我[/sign] [modify]1130934844,我是云[/modify]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 20:31
标题: NO.9
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 20:32
标题: NO.10
我想我是云,那么我就是云,云既是我[/sign] [modify]1130934817,我是云[/modify]
作者: 我是云    时间: 2005-11-2 20:42
标题: 欢迎锻炼好了来参加蝎子活动:)
作者: 荞麦皮    时间: 2005-11-2 20:55
标题: 取消报名
[sign]生活正不可避免的滑入庸俗,偶再也不能假装没看见了!!!
[/sign]
作者: 四隐    时间: 2005-11-2 21:00
标题: 四隐/1GG/13911872692/CANCER/周五确认
[sign]---------------------
耐得住寂寞  挡得住诱惑[/sign]
作者: 山羊GG    时间: 2005-11-2 21:03
标题: 我是天蝎的,支持一下,很有特色,下次有机会参加!

作者: 老军刀    时间: 2005-11-2 21:44
标题: 顶 可惜不是天蝎的

作者: 050506汤汤    时间: 2005-11-2 21:48
标题: 标题很诱人。但要陪母亲看红叶,她生日。要不铁定去了,O型天蝎我。愿,所有蝎子快乐!祝,活动顺利安全!
[modify]1130939485,050506汤汤[/modify]
作者: 蓝星剑客    时间: 2005-11-2 21:50
标题: 山羊GG应该参加啊!!!!
[sign]自己有信心,才能让别人对你有信心.[/sign]
作者: 葡萄皮儿    时间: 2005-11-2 21:54
标题: 我也是天蝎一族,狂支持!

作者: 阿顿_顿顿    时间: 2005-11-2 21:56
标题: 才从妙峰山这条线路回来,就是vicon的队。。 标识是不是红布条? 我都看到了。 祝蝎子们愉快!!!蝎子歌一路飘扬!
[sign]-----------------------------
期待新模样的休闲……
[/sign]
作者: 葡萄皮儿    时间: 2005-11-2 21:57
标题: 不巧的是俺这只蝎子感冒了,只好呆在窝里养病啦。俺一看这题目就有些激动、疯狂!

作者: 天地人杰    时间: 2005-11-2 22:00
标题: 支持下,俺也是O型天蝎座~

作者: 背刀行走    时间: 2005-11-2 22:22
标题: 这么快人就满了!!射手座带玩吗?天蝎的近邻啊!!
[sign]相濡以沫,不若相望于江湖.
-----庄子 <<大宗师>>[/sign]
作者: 暗夜精灵    时间: 2005-11-2 22:29
标题: 偶是孤独寂寞的蝎子,很想参加,可惜要加班……
[sign][quote][size=x-small]我选择在夜深人静的时候思想
只有暗夜的眼睛才能看清脆弱的灵魂
我一个人寂寞孤独上路
只有冒险的心才是生命鲜活的精灵

http://dragonxue.bokee.com/[/sign]
作者: 特拉卡    时间: 2005-11-2 22:36
标题: 大T报名确认/1gg/13701282107我是双鱼的,参加此路线纯粹为了走萝卜地北尖到大觉寺的那条路,别无他意
  [modify]1130944498,特拉卡[/modify]
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 22:53
标题: 没满,只是那些人没有确认或者格式不对,才暂时被放在替补了,你要来,欢迎!!!
[sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!   :-)[/sign]
作者: foundtank    时间: 2005-11-2 22:57
标题: 顶啊顶。本来打算去的,有事情去不了了,大家好好玩,怀念lelanxuan好吃的紫菜包饭。。。郁闷
[sign]驿马动,火逼金行,大利西方。[/sign]
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 22:59
标题: 应小悟的强烈要求,这次还要做,口味希望能进步点,如果时间允许,也许还带点其他新的实验品,你不来,就没戏了,下次吧!
    [sign]时光在不经意间悄悄地溜走,没有时间回头。既然没什么不开心的事情,那么就让我们开心吧!既然不开心不能解决问题,那么就让我们勇敢地面对吧!   :-)[/sign] [modify]1130943723,lelanxuan[/modify]
作者: 背刀行走    时间: 2005-11-2 22:59
标题: 可是....可是...俺不会唱歌.......
作者: 背刀行走    时间: 2005-11-2 23:02
标题: 还有好吃的....??心动中......
作者: 背刀行走    时间: 2005-11-2 23:03
标题: 你自己来啊?想吃螃蟹了......
作者: 呼哧带喘1    时间: 2005-11-2 23:12
标题: 每人一碗紫菜包饭...........
背刀记得带刀啊!哈哈:)
作者: 背刀行走    时间: 2005-11-2 23:16
标题: 对!谁跟俺抢饭俺就拔刀....自刎!
作者: foundtank    时间: 2005-11-2 23:17
标题: heh 可不可以外卖啊?那下次什么时候再吃那?
[sign]驿马动,火逼金行,大利西方。[/sign]
作者: lelanxuan    时间: 2005-11-2 23:40
标题: 你不报名,肯定没的吃,现在就自刎吧,阿门~~~~
作者: 背刀行走    时间: 2005-11-3 00:07
标题: 报名:确认:背刀行走/1GG/13511056679/比天蝎座晚出来半个月
-----庄子 <<大宗师>>[/sign] [modify]1130947814,背刀行走[/modify]
作者: 背刀行走    时间: 2005-11-3 00:13
标题: 代报名:确认:1MM\13911395256\天蝎座
作者: 四隐    时间: 2005-11-3 00:54
标题: 报名 四隐/1GG/13911872692/CANCER/确认
周六决定不加班了.
[sign]---------------------
耐得住寂寞  挡得住诱惑 ?![/sign]
作者: 我是云    时间: 2005-11-3 08:37
标题: NO.12
作者: 我是云    时间: 2005-11-3 08:38
标题: NO.13
作者: 我是云    时间: 2005-11-3 08:39
标题: NO.14
作者: 大白兔奶糖    时间: 2005-11-3 08:39
标题: 支持!支持美女行动!下次组织难度底点的活动叫上我,祝玩的愉快!

作者: 我是云    时间: 2005-11-3 08:40
标题: 请补充MM的ID :)
作者: 红色部队    时间: 2005-11-3 08:43
标题: 红色部队/1GG/13691518024/非天蝎座

作者: 大白兔奶糖    时间: 2005-11-3 08:46
标题: 你的人气好旺啊!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1