绿野自助户外活动网站

标题: ~~今天怀北滑雪场,滑雪归来~~简单报告~ [打印本页]

作者: moon.zy    时间: 2005-11-27 19:35
标题: ~~今天怀北滑雪场,滑雪归来~~简单报告~
跟着别的论坛报的名,价格十分的便宜~~100出头..
但是雪道还没有铺完,只有一个中级道.雪不是很好,有的地方还露出土来.有的地方还有冰..建议现在还不要去~~等到12月份都完工了再去..
衣柜10元,滑雪服30元一天..
休息大厅挺干净的还不错..
中午吃饭,一个人25元,一荤两素不太值
如包桌300元..我们15个人,一个人才20元..一桌子的好饭菜很值.

按5个星算,,怀北给3个星吧.

今年我是扎根滑雪了..喜欢的朋友进来聊聊,切磋切磋~~~
[sign]蓝蓝的天空,青青的湖水,绿绿的草原,这是我的家;奔驰的骏马,洁白的羊群,还有你姑娘,这是我的家。 :-D :-P[/sign]
作者: 户必玩    时间: 2005-11-27 21:05
标题: 谢谢来自前方报道,辛苦。

作者: 勉强    时间: 2005-11-27 21:38
标题: 跟别的论坛?还包桌吃饭?你是跟休闲网一起的吗?
[sign]有些事不能勉强  :-D[/sign]
作者: moon.zy    时间: 2005-11-28 10:20
标题: 恩。对地。咋了楼上的?
[sign]蓝蓝的天空,青青的湖水,绿绿的草原,这是我的家;奔驰的骏马,洁白的羊群,还有你姑娘,这是我的家。 :-D :-P[/sign]
作者: 会飞的熊    时间: 2005-11-28 11:22
标题: 难怪看见你上线了!原来是来发帖了,动作还真快!

作者: 牧童短笛    时间: 2005-11-28 14:00
标题: 你说的中级道是一进门左边那个短短的一截儿还是最右边缆车中间下车啊?

作者: 经常散步的人    时间: 2005-11-28 21:59
标题: 你上周去的价格是多少啊?

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1