绿野自助户外活动网站

标题: 长途驾车出行,征同行者。 [打印本页]

作者: 爱斯基摩人    时间: 2006-1-10 22:04
标题: 长途驾车出行,征同行者。
要在福州工作一段时间,需要把爱车开到福州,以利工作之需。本月26日回北京,大概2月1日启程,驾车回福建,有愿意同行的,可以私信联系。
本人乐于长途驾车,已有两次从北京--福建--北京的驾车经历以及其他的长途驾车经历,欲同行者,需有兴趣长途旅行,不怕长途旅行的劳苦,本人的习惯是长时间行车,而不是走走停停的习惯。大家共同AA旅行的油费,路费,可以一路相伴聊天。我的车是长城赛弗02款,4驱。本人驾车油耗大概10升/100KM。预计3天路程。
其他事务,可以共商。 [modify]1136901952,爱斯基摩人[/modify]
作者: 风景*    时间: 2006-1-10 22:16
标题: 可惜偶要去的是云南

作者: 芳芳    时间: 2006-1-11 20:59
标题: 搭车
我春节想去福建玩,很感兴趣你的开车计划,时间也比较合适,想了解一个人大约需要分摊多少费用?你的线路路过安溪吗?白天完全是赶路吗?我第一次去福建想有机会看看。

另外搭车人需要有驾驶经验吗?我开车一年左右,也是吉普,但开的不好,也没长途经验,希望能搭上你的车:)

作者: 爱斯基摩人    时间: 2006-1-11 22:59
标题: 北京到福州原来我走的是不规则的远道,2800多公里.
走直线大概2200公里左右,如果走高速,估计一个车油费和路费加起来需要2500元左右.人员不能超过4个人.否则会觉得挤.
开车我一个人就可以,别人会不会开无所谓.
作者: tingting    时间: 2006-1-11 23:36
标题: 仙霞岭,二十里铺,浙南山区还是很爽的!我只能流哈喇子了
[sign]哎呀否斯丸[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1