绿野自助户外活动网站

标题: 玉渊潭东湖滑冰大联欢腊月23过小年吃驴肉(周日22日上午10:00) [打印本页]

作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-18 22:29
标题: 玉渊潭东湖滑冰大联欢腊月23过小年吃驴肉(周日22日上午10:00)

想去北大滑冰:交通不方便,还不知道能不能进门。
想去后海滑冰:人太多了,肯定撞人,摔不开呀。
想去玉渊潭滑冰:地方大,人员少,鞋子新。还省银子!

组织者:快乐的笨熊 13146112325

时间:22日(腊月23)周日10:00

活动地点:
玉渊潭公园东湖(两湖中间的白色拱桥东边)

集合地点:
玉渊潭公园西门10点一起进去,没到的自行进园去找吧组织吧(电话我)。
下午联欢滑冰游园后3:00去塞外香驴吃驴肉火驴

报名条件:
老少皆宜,人员不限,跟帖报名。

费用:
1、公园门票2元(学生半价),准备和管理员商量看看能不能中午活动累了出来吃个饭再回去
2、FB费用AA,自愿参加

装备:
1、四肢专业护具有的一定带上
2、自带饮用水,热水壶最好
3、冰鞋(关于冰场的鞋:租的鞋都是去年新买的,高帮塑料鞋,质量不错。球刀多,也有跑刀、花刀。租鞋费用周末会高点大概15元吧,不限时间。)
4、多穿衣服,室外比较寒冷,注意防冻。手套\围巾\帽子能武装的都武装上.
5、有防潮垫子也带上吧,休息时候用的上。
6、大家一起踢毽子,注意自己的鞋子和裤子,尽量运动型吧。

免责条款:
  本活动是自助性非营利性质费用完全AA户外活动,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决;代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动所有领队、收队及财务官.
户外活动存在相当的危险性,参与者请自己购买户外保险.
  凡报名者均视为:阅读完本计划, 接受本活动声明,并符合本计划所提所有要求。

***************活动计划的取消和变更将在1月21日12:00前公布,不再另行通知,请随时关注。
此贴严重抄自左左同学,在此表示感谢!!!! [sign]
*在别人的痛苦面前,我怎能回过头去*[/sign]
作者: 亦庄亦谐    时间: 2006-1-18 22:31
标题: 呵呵,占坑占坑先占坑,去了去不了我也要占坑!!!

作者: 坐隐    时间: 2006-1-18 22:48
标题: 连“驴"都吃啊
[sign]光着脚 ,踩在沙滩上,迎着海风[/sign]
作者: 不说    时间: 2006-1-18 23:27
标题: 占个坑 去的可能性 非常的大 嘿嘿

作者: 小娜娜    时间: 2006-1-19 08:55
标题: 对于初学者看着晕,
         哪个区,做哪些车去啊,都没有重要提示,
作者: genius    时间: 2006-1-19 09:12
标题: 有老驴教学吗?
没有滑过,一直想去

老驴可不可以教我这样的呀? [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 恐龙    时间: 2006-1-19 09:15
标题: 好活动,有空就去找你们
[sign]美女堆里的恐龙,恐龙堆里的美女![/sign]
作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-19 09:17
标题: 乘车路线
乘323、624、730、854、817、830、833、733、711、724、40、运通103、108、201、特8等,到八一湖下车往北走天桥处,或乘车到航天桥往南走天桥处,或从公主坟北站下车往北走天桥处,路东。    [sign]
*在别人的痛苦面前,我怎能回过头去*[/sign] [modify]1137633624,快乐的笨熊[/modify]
作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-19 09:38
标题: 可以可以,滑冰车我有来教!!
[sign]
作者: genius    时间: 2006-1-19 09:44
标题: 那我就敢报名了~~~
这可是第一次参加绿野活动~~

回头看我的驴历~~

第一项就是:
2006.1.22 快乐的笨熊 - 玉渊潭东湖滑冰大联欢腊月23过小年吃驴肉(周日22日上午10:00)

您得多自豪呀~~^_^

另外,俺加上你的名字也倍儿感蓬荜生辉  hohooo~~~  [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign] [modify]1137635195,genius[/modify]
作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-19 10:05
标题: 哈哈,谢谢支持,也不知道你是GG还是MM,是GG我就给你发个美女,是MM我就给你发个帅哥!!我也够意思吧!
[sign]
作者: genius    时间: 2006-1-19 10:16
标题: 真好
周日见,美女们~~ [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 流星123    时间: 2006-1-19 10:33
标题: 支持笨熊 我不会滑冰虽然滑雪的伤到现在还没好但有空的话一定去

作者: 后海    时间: 2006-1-19 10:46
标题: 介活动好!我来支持一下~~~争取到场哈

作者: 后海    时间: 2006-1-19 10:49
标题: 是中央电视塔对面那个门吗?

作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-19 10:53
标题: 对对对!中央电视塔对面那个大门!
[sign]
作者: 左左    时间: 2006-1-19 11:00
标题: 笨熊辛苦了~支持领队组织这样的活动,占坑吧,有时间我一定去,给大家一个地点的相片吧,好找
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1382304
相片的背景很好认吧 [sign]没有什么能够阻挡,你对自由的向往。
穿过幽暗的岁月,也曾感到彷徨。
当你低头的瞬间,才发现脚下的路。[/sign]
作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-19 11:05
标题: 谢谢左左,真是个热人儿
[sign]
作者: 永远的微笑    时间: 2006-1-19 11:14
标题: 报一个,拿着一年没用,不知是否生锈的冰鞋去。:)

作者: 不说    时间: 2006-1-19 11:24
标题: 代报名 1MM

作者: 月影依然    时间: 2006-1-19 11:26
标题: 支持笨熊!只是不会滑冰啊!

作者: 连心锁    时间: 2006-1-19 11:45
标题: 好像去啊,可是我们公司这周六日不休,呜呜
[sign]行万里路=读万卷书  :cry:[/sign]
作者: 连心锁    时间: 2006-1-19 11:46
标题: 为什么我的总是带,上面把好像改为好想啊
[sign]行万里路=读万卷书  :cry:[/sign]
作者: 梦轩    时间: 2006-1-19 11:55
标题: 哈哈,我喜欢,有时间一定去,只是不会滑

作者: genius    时间: 2006-1-19 12:14
标题: 我觉得带时是可以修改帖子的
过一会儿(有可能是别人阅读后)就消失了
然后你的帖子也就修改不了了...  [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign] [modify]1137644180,genius[/modify]
作者: 十三姨.    时间: 2006-1-19 12:35
标题: 支持笨熊!好活动,有空儿一定去.不知我这老胳膊老腿还禁得起摔不?

作者: 龙2004    时间: 2006-1-19 12:55
标题: 好怀念冰车呀!我也占个坑儿!

作者: seven_yang88    时间: 2006-1-19 13:49
标题: 很想带我女儿一起来玩玩,对了,争取把笨熊你的充电器带上

作者: toknow    时间: 2006-1-19 13:59
标题: 好啊,阿拉新人,很喜欢滑冰,就是技术不佳。。

作者: blundblade    时间: 2006-1-19 14:07
标题: 菜鸟报名13661043418
  [modify]1137650924,blundblade[/modify]
作者: hill    时间: 2006-1-19 14:08
标题: 活动不错
没有时间,就不去了。
作者: larkluckjane    时间: 2006-1-19 15:03
标题: 报名:青柳夭夭/1MM/86240772
[sign]:-D [size=medium]青柳夭夭
青青柳上原,郁郁风中草。月色满江桥,荒烟侵古道。逆旅一夜舟,过客几声箫。猿啼半空里,杜鹃绕山腰。夜深瀚墨凝,无以写妖娆。幸有菊花酿,独饮自逍遥。金樽祝月明,千里来相照。我醉一声笑,我醒波浩渺.
:-D  :[/sign]
作者: 飞龙唐僧    时间: 2006-1-19 15:54
标题: 代人报名:尘 /MM /13031125703/已阅读全文/ 确认

作者: 飞龙唐僧    时间: 2006-1-19 15:59
标题: 报名: 飞龙/gg/13051625098/已阅读全文/确认 (我不滑脚伤没好,我想吃驴肉)
   [modify]1137658447,飞龙唐僧[/modify]
作者: genius    时间: 2006-1-19 17:14
标题: 好像不是那么回事儿...
哪位大虾解释一下 [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 小招mabel    时间: 2006-1-19 20:51
标题: 支持笨熊 可是我周日不休
[sign]平凡是幸福!珍惜就是最好的拥有![/sign]
作者: 人走茶凉    时间: 2006-1-19 21:55
标题: 报名:人走茶凉/1MM/86207393
我也是第一次参加绿野的活动,不会滑冰,但想去玩,还有也冲着驴肉火锅了,呵呵~~~
作者: 悬空    时间: 2006-1-19 22:50
标题: 支持苯熊~~~周六爬完山没累p的话就去...

作者: 笨鸟    时间: 2006-1-20 07:02
标题: 沙发

作者: 泳脉    时间: 2006-1-20 09:19
标题: 好活动!支持一下!
[sign]心有多远,路有多远。[/sign]
作者: 狮姐    时间: 2006-1-20 09:26
标题: 这么热闹,支持!
偶灰常灰常想去~~~
但灰常灰常怕摔~~~ [sign]我快乐,是因为身边的人带给我快乐......
我不快乐,是因为身边没有了带给我快乐的人......[/sign]
作者: 狮姐    时间: 2006-1-20 09:27
标题: TO上上上楼笨鸟:请问你是我认识的那个大笨鸟么?
  [sign]我快乐,是因为身边的人带给我快乐......
我不快乐,是因为身边没有了带给我快乐的人......[/sign] [modify]1137720525,狮姐[/modify]
作者: 泰_山    时间: 2006-1-20 09:47
标题: 报名:泰山/1GG/13601353661/有冰鞋

作者: 飞龙唐僧    时间: 2006-1-20 10:24
标题: 尘因故退出周日活动

作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-20 10:34
标题: 活动10:00开始,大家早上多吃点,下午四五点再吃饭,怕饿的带点加餐!!谁饿谁知道・・
[sign]
作者: 汽笛    时间: 2006-1-20 13:13
标题: 报名:汽笛/1mm/83942254/无冰鞋不会滑/已阅读全文/确认
[modify]1137734124,汽笛[/modify]
作者: 汽笛    时间: 2006-1-20 13:15
标题: 代报名:莺莺/1mm/83942254/不冰鞋不会滑/已阅读全文/确认
[modify]1137734470,汽笛[/modify]
作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-20 15:14
标题: **********名单*********
Blundblade  
青柳夭夭
飞龙
人走茶凉
泰山
汽笛
莺莺
Genius
小培

1:玉渊潭公园西门10点见
2:大家早上要吃饱穿暖,最好穿开身的衣服,便于增减。
3:乘323、624、730、854、817、830、833、733、711、724、40、运通103、108、201、特8等,到八一湖下车往北走天桥处,或乘车到航天桥往南走天桥处,或从公主坟北站下车往北走天桥处,路东。
4: 活动10:00开始,大家早上多吃点,下午四五点再吃饭,怕饿的带点加餐!!谁饿谁知道・・  [sign]
*在别人的痛苦面前,我怎能回过头去*[/sign] [modify]1137741530,快乐的笨熊[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 姿势决定命运    时间: 2006-1-20 17:35
标题: 姿势决定命运/1或者2GG/13601313901/有冰鞋
姿势决定命运/1或者2GG/13601313901/有冰鞋
作者: 姿势决定命运    时间: 2006-1-20 17:41
标题: 姿势决定命运/1或者2GG/13601313901/有冰鞋
姿势决定命运/1或者2GG/13601313901/有冰鞋

作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-20 17:45
标题: 欢迎欢迎,周日见!!!
[sign]
作者: 小小子    时间: 2006-1-20 18:05
标题: 抓住尾巴也报个名,还没截止吧? 小小子/1或2MM/13810334329,争取在西门见:)
[modify]1137751585,小小子[/modify]
作者: genius    时间: 2006-1-20 18:19
标题: 不是态度决定一切吗?
怎么改姿势了?还是姿态好些呢? [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: loryse    时间: 2006-1-20 18:21
标题: 报名!
报名!
作者: genius    时间: 2006-1-20 18:23
标题: 这兄弟狠~
统计信息
注册于 2004-04-29
回复/发表数 1
最后登录时间 2006-01-20 18:02  [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: genius    时间: 2006-1-20 18:28
标题: 可惜呀~
来绿野看到第一篇关于滑冰的帖子就是小招的,还误以为是龙潭湖了... [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 城市农作物    时间: 2006-1-20 21:53
标题: 强烈支持笨熊,我的老胳膊老腿禁不住摔了,我还是等着和你一起爬山吧

作者: 膘膘    时间: 2006-1-21 00:33
标题: :) 可惜去不了,大家玩好..

作者: 热情的沙漠    时间: 2006-1-21 17:24
标题: 不好意思刚看到,还能报名吗?
1GG 13021180312 [modify]1137835500,热情的沙漠[/modify]
作者: blundblade    时间: 2006-1-21 18:47
标题: 熊领队,不好意思,明天有急事,玩得开心!
  [modify]1137840472,blundblade[/modify]
作者: 快乐芙    时间: 2006-1-21 20:14
标题: 如果可能我明天也想去啊,就是没鞋子,去看你们玩儿可以吧

作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-21 20:36
标题: 以上报名的都有效,大家明天十点西门见
[sign]
作者: loryse    时间: 2006-1-21 23:12
标题: 以前太忙了,现在有时间了.
我会补上以前的活动的.genius!!
作者: genius    时间: 2006-1-21 23:44
标题: 好同志
没事儿就来灌灌水~
哈哈 [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 哈哈姐    时间: 2006-1-21 23:56
标题: 现在才闲下来,报名不知是否晚了?
好在是在市内,自己去我也会找到组织啊。只好冰场上见吧。
爬山咱弱,滑冰可是偶的强项了。哈哈哈 [sign]向往生活在别处!
生活在别处[/sign]
作者: genius    时间: 2006-1-22 00:06
标题: 哇~~~
哈哈姐~
今天他们还提你呢
偶像~ [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 快乐的笨熊    时间: 2006-1-23 09:43
标题: 活动圆满结束!!!!
[sign]
作者: genius    时间: 2006-1-23 09:55
标题: 感谢笨熊
摔的很舒服~
以后有活动继续支持~

P.S.期待照片ing~ [sign]Love my life, which is going with sunshine, with friendship, with everything beautiful.[/sign]
作者: 汽笛    时间: 2006-1-23 11:34
标题: 玩的很快乐!谢谢了,下次有活动通知偶阿!嘻嘻

作者: loryse    时间: 2006-1-23 12:50
标题: 玩的很开心,感谢笨熊。
玩的很开心,感谢笨熊。有空把照片传给我吧,我的msn是loryse@hotmail.com
作者: 鼓风的翅膀    时间: 2006-1-26 21:05
标题: 严重感谢! 什么时候再组织一下?
[sign]迎着风, 振翅飞翔.[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1