绿野自助户外活动网站

标题: 下周一~周日没事,想去万龙,亚布力,北大湖或阿勒泰~有老大组织么 [打印本页]

作者: 小鱼    时间: 2006-2-23 16:10
标题: 下周一~周日没事,想去万龙,亚布力,北大湖或阿勒泰~有老大组织么

作者: 板蓝根    时间: 2006-2-23 17:49
标题: 呵。劲头很足啊。:P
俺是只有羡慕的份儿了。。。 [sign]////////////////////////////
“科学精神”是一种信仰!!
////////////////////////////[/sign]
作者: 懒驴上磨    时间: 2006-2-23 19:07
标题: 妃子你好了啊!没事了吧,也不向大家汇报一下!
[sign]驴行天下,唯我独懒![/sign]
作者: 艾水水    时间: 2006-2-23 19:17
标题: 妃子好了?还说一直没消息,也不知道怎么样了。看样子没事了。注意安全。

作者: 小鱼    时间: 2006-2-23 21:04
标题: 喂,不吐了?好了?
俺周日有事走不了5555555555
作者: 小鱼    时间: 2006-2-23 21:08
标题: 嘿嘿~~雪季末的最后疯狂

作者: 小鱼    时间: 2006-2-23 21:09
标题: 雪季末涌现的超女真不少呀~

作者: 小雪花    时间: 2006-2-24 10:19
标题: 好了就好,以后要多加小心!疏忽不得!!!

作者: 司机老李    时间: 2006-2-24 11:16
标题: 建议你去雪乡双峰,那里有一米厚的雪,雪场也不错!

作者: *画眉*    时间: 2006-2-24 12:11
标题: 真是羡慕啊~~~~~
想想就是一件让人幸福的事呢~~~~~~~~~`
作者: 快乐路标    时间: 2006-2-24 13:37
标题: 下周回长春开会,如有上北大湖的可联系我.
    13904331616   13488865399
作者: joseph    时间: 2006-2-24 13:59
标题: 下周在长春出差,3月2日(周四)和3月3日(周五半天)计划去滑雪
请联系:13901163150 [sign]:-D[/sign]
作者: joseph    时间: 2006-2-24 14:02
标题: 老李,您说的雪乡双峰在哪里?离长春多远?路线怎么走?谢谢!
[sign]:-D[/sign]
作者: greenlee    时间: 2006-2-24 14:35
标题: 大概费用几何?

作者: 小鱼    时间: 2006-2-24 16:16
标题: 去北大湖需要自己带板子么~~

作者: 小鱼    时间: 2006-2-24 16:18
标题: 楼上的准备去北大湖还是雪乡双峰啊,看能不能搭个伴儿

作者: joseph    时间: 2006-2-24 16:21
标题: 希望与你搭伴。我在长春,如果雪乡双峰不太远也可以。不然可以去北大湖。
作者: joseph    时间: 2006-2-24 20:03
标题: 看北大湖网站讲北大湖已经关门了。吉林还有别的雪场吗?
作者: 老工人    时间: 2006-2-26 19:40
标题: 雪乡在黑龙江,长春附近有莲花山,水平低还可以考虑去净月潭滑雪场.

作者: 老工人    时间: 2006-2-26 19:42
标题: 北大湖今年明年就不用考虑去了.

作者: joseph    时间: 2006-2-26 21:06
标题: 谢谢指点。您的意思是说莲花山好,和北京的滑雪场比较如何?
作者: seabird    时间: 2006-2-27 09:53
标题: 亚布力还是不要去了!我上周末去滑了两天半!
周五滑了一天的6号道,下面全是冰,工人们往上在垫雪,堆的一个雪包一个雪包的,第二天不错,老天做美,下了一天的雪,浮雪在冰面上,比第一天好多了,最好的状况在第三天上午,万里无云,6号道压过后非常爽,总的来说这次还是比较运气,据说和去年的雪简直没法比
作者: 雪板    时间: 2006-2-28 01:21
标题: 没的玩儿了吧?撮饭吧!
[sign]: 这斯爱忽悠,小心上当 :[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1