绿野自助户外活动网站

标题: 婺源赏花三日,正在紫阳休息 [打印本页]

作者: 小小小蓉儿    时间: 2006-3-20 20:55
标题: 婺源赏花三日,正在紫阳休息
油菜花开的不错了,江岭最美,就不用到别的地看了。可惜下雨,雾气太浓,看不清,据说有人等了半月才盼到晴天:(但是真的很美。
几乎没有不开发的地方了,看第一个时还不错,后来看多了就审美疲劳了:(
杜鹃等山花没开,徒步意义不是特别大,除非你特别爱爬山。
古建筑理坑还可以。
昨晚住在段莘水库里的金村,没有去过游客,坐车看见就放弃了去庆源住而坐船过去了。人很朴实,重教育。此处是我们此行游玩中意外的惊喜啊。
嘿嘿,正在婺源人家驿站上网呢,腐败啊:)
[modify]1142861847,小小小蓉儿[/modify]
作者: 跳舞的猫    时间: 2006-3-20 21:15
标题: 好羡慕阿!!!我去年就想去来着!!!多拍些片片回来啊!!!

作者: 海怪    时间: 2006-3-20 21:19
标题: :)

作者: 五香花生米    时间: 2006-3-20 22:27
标题: 小蓉啊. 那么FB 小心长肉喔~
[sign]===========================================================
GG们是为了欣赏MM才去爬山,MM们是为了被GG欣赏才去爬山[/sign]
作者: alpha    时间: 2006-3-21 09:17
标题: 如果那的旗没换,上面有我签的字,正上方,呵呵
[sign]我只不过是在山野里找到了本来的自己[/sign]
作者: 随意    时间: 2006-3-21 09:58
标题: 哈哈看来玩得不错。。。等着看照片

作者: 老特    时间: 2006-3-21 19:48
标题: 看花,腐败,上网,你很惬意啊.

作者: 一江    时间: 2006-3-21 22:49
标题: 贴张PP吧.

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1