绿野自助户外活动网站

标题: 4月15日午后队九龙山 [打印本页]

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:49
标题: 4月15日午后队九龙山
跟我拿同一款相机的GG [sign]巴蒂,以神的姿态活着,如我....
最大的理想是在一个美丽而幽静的小镇有个自己的小店,每天坐在店门口,看着零零星星来自世界各地的游客,做着自己的白日梦....[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:50
标题: 唱完歌,出发了……
[sign]巴蒂,以神的姿态活着,如我....
最大的理想是在一个美丽而幽静的小镇有个自己的小店,每天坐在店门口,看着零零星星来自世界各地的游客,做着自己的白日梦....[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:51
标题: 架电缆的木架

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:51
标题: 高空作业的电缆工人,PFPF的很啊

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:53
标题: 合影1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:53
标题: 合影2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:54
标题: 合影3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:54
标题: 合影4

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:55
标题: 偷拍

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:57
标题: 驴和驴

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:57
标题: 午后小憩半小时

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 20:59
标题: 骨瘦如柴的但很能吃的狗,整个中午都在旁边看我们FB

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:00
标题: 花骨朵

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:02
标题: 花花

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:03
标题: 吃剩的黄瓜

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:04
标题: 指缝里看美女
最大的理想是在一个美丽而幽静的小镇有个自己的小店,每天坐在店门口,看着零零星星来自世界各地的游客,做着自己的白日梦....[/sign] [modify]1145107542,神妹妹[/modify]

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:05
标题: 无名山门

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:16
标题: 好象是文物的说

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:17
标题: 任务篇
领队午后小憩半小时 [sign]巴蒂,以神的姿态活着,如我....

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:18
标题: 只羡鸳鸯不羡仙

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:19
标题: 美女1

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:19
标题: 美女2

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:20
标题: 美女3

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:20
标题: 午睡中的航行者

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:22
标题: 最后来一张自拍,可不可以归为美女4啊?嘿嘿~~~

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:23
标题: 今天一直在走,所以没有拍什么风景,只有在中午FB的时候拍了几张,见谅啊~~
作者: 夜横琴    时间: 2006-4-15 21:45
标题: 神妹妹真是越来越有摄影家的风范了!
[sign]
十亩苍烟秋放鹤,一帘凉月夜横琴。[/sign]
作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:48
标题: 得到夜老师的夸奖,真是高兴啊,哈……
作者: 糖果猫    时间: 2006-4-15 21:50
标题: 这张拍的好哈
[sign]幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-([/sign]
作者: 糖果猫    时间: 2006-4-15 21:51
标题: 文物怎么被搞成这个样子?
[sign]幸福的步道,总是那么短。 :-) 我们可不可以赖着不走? :-([/sign]
作者: 神妹妹    时间: 2006-4-15 21:57
标题: 仅仅是我以为是文物哈
作者: 午后小憩    时间: 2006-4-16 10:47
标题: 照片拍得不错,上得迅速,表扬表扬....哈
[sign]我单身,故我在。[/sign]
作者: zsy821210    时间: 2006-4-16 15:16
标题: 俺就是和神MM拿一样相机的人!
俺就是和神MM拿一样相机的人!
作者: zsy821210    时间: 2006-4-16 19:23
标题: 神MM的照片
为了感谢神MM给俺照片!俺也给神MM照相了!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 神妹妹    时间: 2006-4-16 20:48
标题: 晕……脸都米有~~
作者: zsy821210    时间: 2006-4-16 21:02
标题: 米有脸表紧,只要大家稀饭就可以了!
这里是我们队的照片!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zsy821210    时间: 2006-4-16 21:10
标题: 发一张我们上次在幽州的照片!
由于这次没有带帽子,早上出来的时候很匆忙,没有做好防护措施,导致脸部皮肤被紫外线严重灼伤,昨天红肿,今天脱皮!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zsy821210    时间: 2006-4-16 21:40
标题: 我们队的照片还有捏!

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: zsy821210    时间: 2006-4-16 21:42
标题: 好多好多的照片

旧版论坛导入

旧版论坛导入

作者: 午后小憩    时间: 2006-4-16 22:44
标题: 左二跟拉登什么关系?
嘿嘿 [sign]我单身,故我在。[/sign]
作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 09:56
标题: 午后队,以mm众多而举世闻名。

作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 09:57
标题: 小狗之家?

作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 09:58
标题: 赞一个!

作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 09:59
标题: 不错不错。

作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 09:59
标题: 峰口庵

作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 10:00
标题: 午后还是那么帅

作者: 飞行甲板    时间: 2006-4-17 10:01
标题: 没有看到光头,遗憾!

作者: 午后小憩    时间: 2006-4-17 11:12
标题: 汗。。。。
作者: 午后小憩    时间: 2006-4-17 11:17
标题: 嗯。小狗之家外面的桃树林。。。。老乡指引的避风处。。呵呵
作者: 山脊    时间: 2006-4-17 14:06
标题: 这个是俺的杰作!!!!!

作者: 山脊    时间: 2006-4-17 14:07
标题: 不算太多,5:9 嘿嘿~~~~~~~~~

作者: 山脊    时间: 2006-4-17 14:09
标题: 俺自豪的说,我倒是很像攀成亲戚呢。哈哈~~~

作者: 山脊    时间: 2006-4-17 14:10
标题: 谢谢神妹妹!

作者: 火柴@火柴    时间: 2006-4-17 18:19
标题: 午后的强项
午后的强项就是率领众多MM出征有"老太君"之风范
作者: 午后小憩    时间: 2006-4-18 17:57
标题: 火柴绿野第一贴竟然送给我啦。。。哈哈。。。
作者: 神妹妹    时间: 2006-4-18 21:31
标题: 甲板,你不去,我怎么舍得剃光头??我要特地剃给你看的!!

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1